钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大家怎么看

大家怎么看

八卦钓yyy
很久以前 成都 举报 回复

布鲁斯LA 发表于 2017-05-14 19:13:24

确实写的不错,不懂的人看了增进了解,懂的人看了增长经验,以后还要继续发扬

只是希望钓鱼人不要对并继有偏见 就像所说一样并继震出都是鱼竿只是用途不一样罢了

八卦钓yyy

空军浮参谋 发表于 2017-05-14 13:07:56

人好竿才好

说的好

八卦钓yyy

透明人间I 发表于 2017-05-13 22:12:03

用胡仙昇18尺中过5斤的野鲤,用聖15尺中过2斤多的野鲤,溜鱼的感觉爽。

确实 这个就叫做玩味 钓鱼不就图个过程 把握好过程才会觉得有意思

八卦钓yyy

除了钓鱼没爱好 发表于 2017-05-13 20:52:22

没用过这种竿,但是写这么好必须赞

可以试着尝试一下 你会爱上并继的

八卦钓yyy

两步成大师 发表于 2017-05-13 07:34:11

钓为娱而不为鱼,这倒是真的,因为现在想钓到鱼也很难,也算给自己找个理由,这竿子这么漂亮摸摸都欢喜,像女人一样管她会不会生孩子,也许人家就是丁克。

八卦钓yyy

我掉尼马个宝啊钓 发表于 2017-05-12 22:53:39

玩而已,心态问题

有人可以觉得是玩 但有人可以把它当成爱好和生命中的一部分

八卦钓yyy

两步成大师 发表于 2017-05-12 22:01:23

很作的竿。女人竿。就像女人化妆一样,极致就是艺术,粗糙就是实用。这竿像香水,很多男人也用,所以也没毛病。

就像文章所说的一样 当没有口没有鱼的时候 拿在手里看着也是一种享受

八卦钓yyy

四川扈磊 发表于 2017-05-12 11:01:53

有两点确实不得不承认,第一,并继竿很少爆竿,还是因为线组用得小和拔节保护作用,正如文中所说,很少配2.0以上的线;第二,并继不易拔节;对于振出来说,它就是容易拔节,很少拔节也不是它多强,还是因为线组小。无论怎么,这是不可回避的,这也是为什么并继不用大线组的原因之一吧?无论什么竿,都有它存在的原因,比如振出的鲫竿,也是软得一逼,还不是很多人喜欢。都是唱歌的,刘欢和周杰伦都很成功,却不能以一人为标准来评价另一人。

看来也是个练家子

八卦钓yyy

我就是流氓 发表于 2017-05-12 06:27:36

初学者,用多少价位的合适,还有品牌

就要看自己选什么样子的价位了 不是贵就好 并继竿要分很多调性的 看自己喜欢什么调性

钓鱼一族00
很久以前 举报 回复

毅力真强……佩服佩服…

除了钓鱼没爱好
很久以前 泸州 举报 回复

八卦钓yyy 发表于 2017-05-15 03:03:46

可以试着尝试一下 你会爱上并继的

会不会是个坑啊我学会台钓已经让家人受不了了!并继我就幻想一下就好了!

八卦钓yyy

除了钓鱼没爱好 发表于 2017-05-16 01:57:21

会不会是个坑啊我学会台钓已经让家人受不了了!并继我就幻想一下就好了!

不一定要买贵的啊 也有国产的可以尝试啊

QIAOFENG818331
很久以前 邯郸 举报 回复

说的非常好!我早就想尝试并继了!一直也没有合适的!方便的话楼主给我推荐几款

kain1213
很久以前 杭州 举报 回复

看不到文啊

八卦钓yyy

QIAOFENG818331 发表于 2017-05-16 15:45:32

说的非常好!我早就想尝试并继了!一直也没有合适的!方便的话楼主给我推荐几款

就看你针对的什么鱼情 喜欢什么样的调性 还有个最主要的价位

鱼我同行001
很久以前 周口 举报 回复

钓宝现在也有并继了

谁把五年读成伤
很久以前 鞍山 举报 回复

我就是流氓 发表于 2017-05-12 06:27:36

初学者,用多少价位的合适,还有品牌

龙王恨,手杆150以内海杆200左右

钓鱼初学者II
很久以前 红河 举报 回复

钓鱼有纯属娱乐的,有为鱼而去钓鱼的。你不能说前者高大上,后者不堪入目吧,人都有自己投其所好,你的生活理念只能代表你个人,我的做法也只能代表个人,任何言语都是别人再说,没必要较真就行了,人生也就有乐趣了!

武汉天元新学徒台钓手
很久以前 镇江 举报 回复

这并继竿漂亮

QQ____网名
很久以前 揭阳 举报 回复

南方人比较喜欢并继,北方人比较喜欢振出,所以在南方就用并继,在北方就用振出,以免到时候不好说话

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
签到 反馈意见 向上