钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小泉湖野钓

小泉湖野钓

+关注

这些天去了几趟小泉湖,网民太多了。那些网民也能下本啊,那么大的水域放的皮划艇下网,一两百米的大网,妈的!近几天去了三次,一次比一次差,第一次钓了五条巴掌大的鲫鱼,今天钓了一条鲫鱼,还有些白条!不知道之前有位钓友钓鲤鱼怎么钓的!!!

0个赞
钓友回复13条
qiweiyu
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

怎么收费的

小哥钓鲨鱼

对于小泉湖的网民,钓鱼人集体喊话~我去年买了个表~……tmd…………,网那么几条鱼也能那么下血本,至于么,脑子有洞切进水了……

渔之乐12

小哥钓鲨鱼 发表于 2017-05-11 10:45:15

对于小泉湖的网民,钓鱼人集体喊话~我去年买了个表~……tmd…………,网那么几条鱼也能那么下血本,至于么,脑子有洞切进水了……

就是,他妈的

渔之乐12

qiweiyu 发表于 2017-05-11 09:17:31

怎么收费的

不收费

冰点水oc
很久以前 举报 回复

年年有网民,小泉湖也就只能钓钓白条,今年的鲫鱼还是我去年从白鸟湖钓的二十几条繁殖的…

旧旧旧

前天去了,就上了一个白条

demon漠南

周五晚夜钓 小泉湖 有时间吗 我微信/电话:14709997307

七十年代的钓者

demon漠南 发表于 2017-05-11 20:00:15

周五晚夜钓 小泉湖 有时间吗 我微信/电话:14709997307

是不是就是公路边上那个

Fghgghjjhggh

小泉湖在哪里啊?求地址

demon漠南

Fghgghjjhggh 发表于 2017-05-11 22:09:17

小泉湖在哪里啊?求地址

导航 红岩水库 旁边的小库就是小泉湖

demon漠南

七十年代的钓者 发表于 2017-05-11 22:07:00

是不是就是公路边上那个

不是

tzj060403

我13号就钓了个鲤鱼,就是没有钓到鲫鱼,你鲫鱼在哪个方位钓的?小红房子后面?

渔之乐12

我看了你的鱼获不错,还有武昌

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一个人的路亚 拟饵钓翘嘴 一个人的路亚 拟饵钓翘嘴
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
签到 反馈意见 向上