钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>就遇到的黑坑垂钓问题请教各位黑坑战神

就遇到的黑坑垂钓问题请教各位黑坑战神

+关注

我老家那有一个黑坑,水质比较肥,水都呈绿色的了,估计也存在一定烂底的情况,上次我去钓底钓浮都没口,用的饵料是一品鲤,大无双,野钓七号外加一点麝香米。请问这是什么情况,应该怎么办,还望各位大师不吝赐教,小弟感激不尽

0个赞
钓友回复8条
重置昵称_cmhwlF7o
很久以前 西安 举报 回复

饵料要香,主要要有小药!

手杆钓白条
很久以前 成都 举报 回复

重置昵称_cmhwlF7o 发表于 2017-05-10 21:21:09

饵料要香,主要要有小药!

请问这种情况下要用什么味型的小药

手杆钓白条 发表于 2017-05-10 21:22:36

请问这种情况下要用什么味型的小药

没有固定的!你试试麝香酒,大麦红薯!温度高的话再放点果味的,饵料要突出香的味道

手杆钓白条

重置昵称_cmhwlF7o 发表于 2017-05-10 21:25:14

没有固定的!你试试麝香酒,大麦红薯!温度高的话再放点果味的,饵料要突出香的味道

好的,我试试。另外烂底的情况怎么办,要怎么选钓位

手杆钓白条 发表于 2017-05-10 21:29:36

长钓腰,方钓角

手杆钓白条

重置昵称_cmhwlF7o 发表于 2017-05-10 21:30:59

长钓腰,方钓角

好的,请问大师碰上烂底怎么办

手杆钓白条 发表于 2017-05-10 21:29:36

饵料开散炮,勤抛杆,抛到有口为止,饵料打粘,然后你就可以连拔了,希望可以帮到你

手杆钓白条

重置昵称_cmhwlF7o 发表于 2017-05-10 21:33:49

饵料开散炮,勤抛杆,抛到有口为止,饵料打粘,然后你就可以连拔了,希望可以帮到你

谢谢大师指点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上