钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群星荟萃 一味开会 你说对不对

群星荟萃 一味开会 你说对不对

于磊中警
很久以前 广州 举报 回复

唐伯虎也钓鱼 发表于 2017-05-28 12:06:34

鸡肋。

这个要看别人的需求,可能在别人眼里你还不如鸡肋

于磊中警

隔壁老蒋来也 发表于 2017-05-28 13:16:35

化氏的都贵,我只用开沃的。

化氏原来很多东西我感觉也不便宜,但化氏一味填补了化氏中高档空白

野钓一哥945
很久以前 邯郸 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-28 15:23:19

在好水质钓鱼我收杆都会把鱼竿放水里,在用毛巾擦干。我感觉你想多了,现在的鱼竿工艺,很多威海低端鱼竿也很少出现你说的现象了!

你可能理解错了,只有密封好的鱼竿收竿子才有气往外顶的,做工不好的竿子是没有的!

于磊中警
很久以前 举报 回复

野钓一哥945 发表于 2017-05-28 16:53:58

你可能理解错了,只有密封好的鱼竿收竿子才有气往外顶的,做工不好的竿子是没有的!

鱼竿的好坏每个人的理解不一样,我接触的区分好坏不是这样的

野钓一哥945
很久以前 邯郸 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-28 17:11:50

鱼竿的好坏每个人的理解不一样,我接触的区分好坏不是这样的

只要是大厂做的都会有,没有的只能呵呵了

于磊中警

野钓一哥945 发表于 2017-05-28 20:56:07

只要是大厂做的都会有,没有的只能呵呵了

说谁都会 哪天你拍个视频出来 看看

唐伯虎也钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-28 15:23:58

这个要看别人的需求,可能在别人眼里你还不如鸡肋

化氏的东西我周围没有钓友说好的,你以为你参加个化校培训就屌屌的呢?化氏龙纹鲤不是宝飞龙带工的?生产一味的机床还是宝飞龙淘汰给化氏的,你懂个屌。周俊这帮小年轻搞搞噱头可以,干正事不行。

于磊中警

唐伯虎也钓鱼 发表于 2017-05-28 21:38:07

化氏的东西我周围没有钓友说好的,你以为你参加个化校培训就屌屌的呢?化氏龙纹鲤不是宝飞龙带工的?生产一味的机床还是宝飞龙淘汰给化氏的,你懂个屌。周俊这帮小年轻搞搞噱头可以,干正事不行。

我懂得钓你就行了

于磊中警

唐伯虎也钓鱼 发表于 2017-05-28 21:38:07

能参加化校是幸运!我只知道一个连真名都不敢用的人也只能在这里讲一些怪话!说话要有证据!不能信口雌黄!

yugan
很久以前 岳阳 举报 回复

不止玩化氏社区还玩钓鱼人啊!推荐你个aqq上鱼

于磊中警
很久以前 中山 举报 回复

yugan 发表于 2017-05-29 07:39:23

不止玩化氏社区还玩钓鱼人啊!推荐你个aqq上鱼

没啥事都玩玩 谢谢关注

于磊中警
很久以前 中山 举报 回复

唐伯虎也钓鱼 发表于 2017-05-29 07:39:04

会钓鱼的还要去培训?不要自欺欺人了,去学绑线组的吧?还是去学装比的?有没有去生产车间参观参观??还有这年头还有拿名字显摆的?你是没话说了吧?协警?城管?蠢逼

也不知道谁没话说了!生产线早就看过了!几家鱼竿厂的都看了!看过生产线算什么!知道只能比你多不会少!连支线打结都不清楚的人在这里装13

再见青春的
很久以前 昆明 举报 回复

我刚到货一根4.5一味,看起来还行啊,讲述一下用下来的感觉,

唐伯虎也钓鱼
很久以前 苏州 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-29 09:11:15

也不知道谁没话说了!生产线早就看过了!几家鱼竿厂的都看了!看过生产线算什么!知道只能比你多不会少!连支线打结都不清楚的人在这里装13

子线一定要打结吗?实践得真理,我们最起码不用去所谓的钓鱼学校去培训,我们都是在河边上学习。我装比也比你这个协警装比装的到位。

于磊中警
很久以前 珠海 举报 回复

唐伯虎也钓鱼 发表于 2017-05-29 10:30:26

子线一定要打结吗?实践得真理,我们最起码不用去所谓的钓鱼学校去培训,我们都是在河边上学习。我装比也比你这个协警装比装的到位。

谁说非要打结了,我绑支线很少打结,钓无定律

于磊中警
很久以前 珠海 举报 回复

再见青春的 发表于 2017-05-29 10:05:00

我刚到货一根4.5一味,看起来还行啊,讲述一下用下来的感觉,

一味我已经送同学了,野钓一味可以,我曾经用一味4.5米钓上来13斤野生鲤鱼!线组是2.0对1.5袖6

再见青春的
很久以前 昆明 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-29 12:55:33

一味我已经送同学了,野钓一味可以,我曾经用一味4.5米钓上来13斤野生鲤鱼!线组是2.0对1.5袖6

好的,谢谢分享

于磊中警

再见青春的 发表于 2017-05-29 18:15:52

好的,谢谢分享

不客气

LLLllLLLLL
很久以前 镇江 举报 回复

一味4.2我都感觉头重,

于磊中警

LLLllLLLLL 发表于 2017-05-30 11:10:46

一味4.2我都感觉头重,

不是吧!我朋友有一根化氏一味4.2米的,感觉还可以啊!估计你要练练臂力了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上