钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群星荟萃 一味开会 你说对不对

群星荟萃 一味开会 你说对不对

鱼苗终结者_柳荣
很久以前 柳州 举报 回复

LLLllLLLLL 发表于 2017-05-30 11:10:46

一味4.2我都感觉头重,

一味EX4.8米路过 我觉得还好吧,没有重头感啊 都不到5米怎么会有那种感觉呢 我用老鬼6.3偏软的竿子才会觉得有重头感(并非对品牌质量争议纯属交流)

于磊中警
很久以前 广州 举报 回复

鱼苗终结者_柳荣 发表于 2017-09-12 11:49:40

一味EX4.8米路过 我觉得还好吧,没有重头感啊 都不到5米怎么会有那种感觉呢 我用老鬼6.3偏软的竿子才会觉得有重头感(并非对品牌质量争议纯属交流)

会钓鱼的 第一不会去看头重不重 不用去争辩哪些

钓鲫鱼的哥哥
很久以前 眉山 举报 回复

脸皮厚的托居然一个一个的给踢回去

只识弯弓博白条

一味ex3.9-4.8-5.4-6.3路过

于磊中警

只识弯弓博白条 发表于 2017-09-29 23:23:51

一味ex3.9-4.8-5.4-6.3路过

我现在开始喜欢方天画戟了

沩水河空军
很久以前 长沙 举报 回复

涉水漂过

后面一只猫
很久以前 常德 举报 回复

谢谢!更加坚定我买ex的决心

游钓晋级周
很久以前 徐州 举报 回复

酌弦念一生 发表于 2017-05-24 15:08:32

一直没买别的杆,一直用飞鲨…我就没有什么顾虑,不管鱼多大都是直接硬垃,我就觉得化氏做的杆子不错,个人喜欢就好

我买了两根没怎么钓大鱼

杀猪刀一人
很久以前 乐山 举报 回复

一味真心不行,买来用一次就不想用了,不好恒瑞的好

洋宝宝爱上薛小
很久以前 郑州 举报 回复

感觉你这人有点不正常,买鱼竿是拿来用的,不是让你看的,废贴

业五
很久以前 长沙 举报 回复

我居然把评论一条一条看完了

于磊中警

业五 发表于 2017-10-11 22:26:24

我居然把评论一条一条看完了

看完感觉如何

小海鱼鱼鱼
很久以前 福州 举报 回复

一味的东西完全是卖名气 我买的钓箱 没用几次 拿水既然断了 呵呵

懂的珍惜才配拥有
很久以前 贵阳 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-17 00:15:44

你见过没断过的鱼竿吗!断鱼竿应该都有原因,为什么别人不断呢!

肯定有原因,放保险箱不动肯定不会断,我进货有二十支一味,卖出去九支,一星期我修竿配节17次,一味公司回复操作不当,我卖的都是老客户,钓龄最少的有十年,难道经常打比赛拿冠军的人都不知道怎么操作?不是和钓友关系好非把我渔具店砸了不可,后来就拒售化氏集团所有产品

头次必空军
很久以前 成都 举报 回复

我买的第一根与第二根都是化氏一味,开始钓坑起来很舒服,钓水库后,不可避免的会出现挂底,问题就来了。一挂必拔节,退节非常容易断节。特别是一二节。仔细研究了一下发现,第一节根本就没有防拔节的措施。现在直接换了其它品牌的鱼竿,安逸多了。

于磊中警

头次必空军 发表于 2017-12-13 15:33:49

我买的第一根与第二根都是化氏一味,开始钓坑起来很舒服,钓水库后,不可避免的会出现挂底,问题就来了。一挂必拔节,退节非常容易断节。特别是一二节。仔细研究了一下发现,第一节根本就没有防拔节的措施。现在直接换了其它品牌的鱼竿,安逸多了。

我也刮过底 没出现你说的问题!敢问你用的多大线主

渔非鱼之乐
很久以前 天津 举报 回复

只有失去的温柔最温柔 发表于 2017-08-06 23:30:20

果然是广告

这句话客服最爱说

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

路过学习

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

托一个,鉴定完毕,一味经典刚出来的时候就买了,杆子37调说是护线其实是虚标28调的,杆子第一节我相信很多用这杆子,都断过,再说ex绝对坑,全是代加工的,做工差的不是一点,

于磊中警

新新不吃糖 发表于 2018-01-01 18:40:04

托一个,鉴定完毕,一味经典刚出来的时候就买了,杆子37调说是护线其实是虚标28调的,杆子第一节我相信很多用这杆子,都断过,再说ex绝对坑,全是代加工的,做工差的不是一点,

一味的杆厂就在山东临沂化绍新钓鱼学校内 一味决定的自己的杆厂!是不是拖你说的还真不算!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上