钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>群星荟萃 一味开会 你说对不对

群星荟萃 一味开会 你说对不对

+关注

说心里话刚拿到一味新款EX第一感觉,失望!

也有可能对EX期望太高了!

我看鱼竿第一从手感来判定,对于那些外观我先不说三道四,我一个认为老款捷达车都好看的人,可想而知俺的眼光多独到了!(自认为眼光太老旧,跟不上时代)

失望一:后堵乍看没什么特色,上手一摸感觉不孬,后堵做了圆滑处理,本人短杆喜欢抓后边,手掌顶住后堵不硌手

失望二:手把变色涂装太少了,最好每节上部分有一段变色龙或者手把全是变色龙。既然不是一味 升级版 没必要非要延续老款一味的涂装,还不如干脆全部换成变色龙这样才是一味做自己,多低调啊!也比较符合天王盖地虎的性格!

失望三: EX字体位置金色涂装太少了,把白色涂装换成金色估计效果够炫!

失望四:私人定制每天只有50名,太少了,我身边的朋友都非常喜欢这个私人定制!

这个差一点就是001号!很幸运独立编号是002!2也是我的幸运数字!!

一味现在也采用防爆环了哦!还有独立编号哦!

估计看到这里很多人会说这哪里是失望,完全是赞美化氏一味吗!

看过我帖子的人都会发现,本人钓鱼是认真的!写帖是实话实说的!

整点大家喜欢的看看一味老款与现款弧度对比

一味3.6米 4.5米  和EX 的3.6米 4.5米

这是一味老款3.6米

这是EX3.6米

这是一味老款4.5米

这是一味EX4.5米

如果说看不出来,可以看水杯高度、鱼竿高度、鱼竿弧度。

EX相对来说比一味老款要硬

要说老款经典,哪新款可以说更醒目

两代鱼竿放在一起还是很明显的,据说EX有手把缠带送哦!我的缠把是自己去渔具店买的!

不过白色涂装不是给大家中大鱼后手摸的哦,不要误会哦!金色EX字以下才是手把哦!

新款有防爆环哦

新款鱼竿比老款厚哦

不过大家看到的也是测试鱼竿,新款量产一二 已经加强了

用后感觉新款一味EX:钓混养完全ok,这次化校学习,钓混养一味EX4.5米完全可以胜任,互线有腰力,在混养池里把仅有的两条花白鲢钓上来一条,1.0对0.6袖7

一斤左右的完全可以飞抄2斤要一些技巧和体力

0个赞
钓友回复203条
一生热爱风和自由的杨大狗
很久以前 广州 举报 回复

老哥,我说你怎么一会在揭阳一会在广州的

于磊中警

我上个星期回广州了

一钓到低大鲫大鲤
很久以前 佛山 举报 回复

这支ex值不值得推荐给大家呢

于磊中警

一钓到低大鲫大鲤 发表于 2017-05-11 22:40:40

这个我要自己多钓几次才敢具体告诉大家

于磊中警

一钓到低大鲫大鲤 发表于 2017-05-11 22:40:40

你这句话问的我都不会回答!

两步成大师
很久以前 温州 举报 回复

出什么竿都不如出鱼好,叫钓鱼明星大师代言,河里多放鱼苗,多管电网的比什么都强。

于磊中警

两步成大师 发表于 2017-05-12 22:09:32

出什么竿都不如出鱼好,叫钓鱼明星大师代言,河里多放鱼苗,多管电网的比什么都强。

对 多放鱼苗 好好保护我们的环境

于磊中警

本地钓界小霸王 发表于 2017-05-13 01:48:30

广告帖0分

差不多是广告 也可以说不是 看怎么理解

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

两步成大师 发表于 2017-05-12 22:09:32

光为了钱了,那个大师会管啊…

麒麟臂抽蓝刀
很久以前 上海 举报 回复

尼玛,一味害我。人家钓鱼我帮忙起竿没中鱼竟然断了第三节,草,是用泡沫做的吗,还108配节。如果竿是我的看我会什么对待它,想不到老化能做出这质量的竿

于磊中警

麒麟臂抽蓝刀 发表于 2017-05-16 23:13:41

尼玛,一味害我。人家钓鱼我帮忙起竿没中鱼竟然断了第三节,草,是用泡沫做的吗,还108配节。如果竿是我的看我会什么对待它,想不到老化能做出这质量的竿

你见过没断过的鱼竿吗!断鱼竿应该都有原因,为什么别人不断呢!

于磊中警

钓鱼一族00 发表于 2017-05-14 20:59:59

光为了钱了,那个大师会管啊…

你是没见过老爷子放鱼苗

钓鱼一族00
很久以前 潍坊 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-17 00:17:47

你是没见过老爷子放鱼苗

没见过

殷誉轩YYX
很久以前 株洲 举报 回复

EX 宝 上明天才出售 你是哪里啊 告知

于磊中警

殷誉轩YYX 发表于 2017-05-17 23:00:54

EX 宝 上明天才出售 你是哪里啊 告知

没看明白你写的什么意思

野钓找板鲫
很久以前 扬州 举报 回复

于磊中警 发表于 2017-05-18 07:33:37

没看明白你写的什么意思

周扒皮给你多少宣传费的,快说。还有他的子线,不说了

野钓找板鲫
很久以前 扬州 举报 回复

我是说楼主在钓鱼学校用的o.6子线应该不是周扒皮的

于磊中警

野钓找板鲫 发表于 2017-05-20 22:29:26

周扒皮给你多少宣传费的,快说。还有他的子线,不说了

有宣传费吗! 没人说写帖有钱拿啊!找谁领!

于磊中警

野钓找板鲫 发表于 2017-05-20 22:31:08

我是说楼主在钓鱼学校用的o.6子线应该不是周扒皮的

由于我不会绑鱼钩,支线不是化氏的,支线都是朋友渔具店里买的,不买支线在让渔具店绑鱼钩有点说不过去!主线去年一直在用化氏丝强!

法号钓鱼瘟
很久以前 东莞 举报 回复

你不是对ex失望而且替它打广告吧 化氏 八百块钱的竿 一半是化氏的名气钱 所谓的大师竿 包装比竿都好 八九百的竿 瑕疵好几次 化氏社区都特么是托 发来发去都是那么几个人 还有你 你敢说你不是托?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上