钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一条爆护,天意吗? 老鬼饵料钓鲤鱼

一条爆护,天意吗? 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月07日 05:16

• 钓  场:

河流

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线 1.0子线

• 钓竿长度:

4.5m

5月6号晚约朋友,结果一个驾照模拟,一个要装修房子。都没时间太坑了,心想你们不去我一个人爆护去。结果.....

七号早上五点就醒了,这毒有多深啊,平时上班七点钟都起不来。太早了,再等等,上自家app看看,91分,非常适合。嗯,等的就是它。

六点起床,洗洗刷刷,准备准备装备,吃完早餐吃,骑上我的二轮电动小宝马,一路狂奔到钓点。

今天水有点小,不过没事,等下涨潮绝对OK。九点多开始涨潮,走水太快。没办法钓,上app上看看。正看的入迷呢,听到有点动静,抬头一看。我去,你咋不到我窝子里面呢。

算了算了,不和你计较。可没半个小时他又回来了。你是不是看我今天一个人好欺负啊!惹不起我还躲不起吗!收东西(台钓确实有点儿麻烦收东西都要半个小时),吃饭去,吃完饭到达另一个钓点。

到新钓点一看同事已经回来了。不错不错,见他把抛竿架上了。

“你怎么把抛竿儿架上了?”

“试试看,反正又不碍事,我昨天晚上钓的挺好”

“串钩还是爆炸钩?”

“”串钩”

“行,我也试试”

“我昨天晚上钓的,大的九斤多”

“我去......”

不行,我也试试。结果拿东西一看忘带抛竿支架了。没事儿,没支架咱有炮台呀。把炮台叉在地上,还好土质比较软。拉出来架到2/3的位置。挺好用,咱钓鱼人就是聪明。918野在新版单开 1:0.7的水抛竿硬点比较好.抛竿打好之后把手杆拿出来练练手,结果各种没口,同事还能偶尔上点翘嘴,小鲫鱼之类的。看来我今天好像不太适合钓鱼。

和同事聊聊天,请教请教学车技巧。本人你也在学车,科目一刚过。正聊的起劲儿呢,突然听到有点动静。抛竿手柄都被鱼拉的翘起来。不好,要掉河里了,一个箭步飞奔过去赶紧抓住,还好还好,这条有点儿大,一个没站稳,差点把我拉下去。赶紧把卸力打开,你来我往。两分钟还没看见。

“这条起码有5斤”同事

“不知道啊,拉起来起来再说”

真不小哎!5斤7两,天意吗?五月七号钓的五斤七两??钓到四点多就上了这一条鱼。算了,回家吧。

下面是以前钓的

还抓到只小乌龟

你俩走吧,咱以后再约

最后以国际惯例,祝各位大鲫大鲤!本人文凭有限,思路有点乱,各位看官将就看哈!

深恶痛绝的电工啊!看到就要报警。太让人伤心了。

0个赞
钓友回复42条
mantai
很久以前 上海 举报 回复

报警

宝啊给我个杆子吧

哪里啊,鱼这么大

9527HH

在哪里钓的

谁曾执笔画江山
很久以前 北京 举报 回复

真漂亮

折戟沉沙0

宝啊给我个杆子吧 发表于 2017-05-10 10:28:39

哪里啊,鱼这么大

新版镇

折戟沉沙0

宝啊给我个杆子吧 发表于 2017-05-10 10:28:39

哪里啊,鱼这么大

新浜镇

折戟沉沙0

谁曾执笔画江山 发表于 2017-05-10 11:15:07

真漂亮

谢谢

艳阳赤子

折戟沉沙0 发表于 2017-05-10 11:20:49

新浜镇

新浜镇哪里啊?我是新浜加油站那里的

折戟沉沙0

艳阳赤子 发表于 2017-05-10 12:11:53

新浜镇哪里啊?我是新浜加油站那里的

五星铜厂那里

喔念来过倒会比逗

这么大的钩居然能中餐条...

Xjw2l

串钩挂的啥?饵料?

折戟沉沙0

Xjw2l 发表于 2017-05-10 13:56:24

串钩挂的啥?饵料?

是的,918野战腥版

折戟沉沙0

喔念来过倒会比逗 发表于 2017-05-10 13:40:27

这么大的钩居然能中餐条...

0.8新关东,很大吗?

艳阳赤子

折戟沉沙0 发表于 2017-05-10 12:24:17

五星铜厂那里

有机会一起啊

1月11日
很久以前 许昌 举报 回复

用的什么饵呀?

低钓的小绪
很久以前 遵义 举报 回复

几号串钩?

我还在啊信不
很久以前 镇江 举报 回复

钓鲤鱼用的啥饵料,求

冷眼飞鱼_
很久以前 北京 举报 回复

这个是巴西龟,钓起来要不自己养着要不搞死,不能再放了。外来物种,破坏本地生态平衡。

只是想解毒
很久以前 重庆 举报 回复

串钩也可以用商品饵吗?我以前都是挂蚯蚓

折戟沉沙0

只是想解毒 发表于 2017-05-15 10:56:19

串钩也可以用商品饵吗?我以前都是挂蚯蚓

是的,商品饵,九一八野战腥版,1:0.7单开。挂蚯蚓钓的都是昂刺。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501 【结伴原创23】五一假期探钓获鲤-20170501
今天再战吉兆湾 今天再战吉兆湾
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
钓鲤鱼技巧
1春季水库钓鲤鱼如何选位?
2发一款春季放钓塘鲤鱼铒!
3我的春季野钓(当翘嘴遇上大鲤) 参赛
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5春季湖库野钓鲤鱼的饵料
6北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上