钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小泉湖风雨之中 自制饵料钓鲫鱼

小泉湖风雨之中 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月02日 11:46

• 钓  场:

小泉湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

前几天去的小泉湖,天气不太好,又是刮风又是下雨,小鱼也多,白条很闹。下重铅钓底,上了几条鲫鱼,钓的钝,要不然小鱼闹黑了也没鱼。上几张照片

0个赞
钓友回复11条
索马里海盗AD
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

厉害了

demon漠南

小泉湖在什么位置啊 收费吗

索马里海盗AD

demon漠南 发表于 2017-05-08 14:47:54

小泉湖在什么位置啊 收费吗

不收费的,在西山红岩水库那里

demon漠南

索马里海盗AD 发表于 2017-05-08 17:20:54

不收费的,在西山红岩水库那里

好的 周末我也去试试 你是在哪个钓位啊

爱钓鱼的三锅锅

怎么没有扁鱼呢,

啵啵大白圆

楼主这个拼盘可以呢哈哈哈

渔之乐12

啵啵大白圆 发表于 2017-05-09 10:14:52

楼主这个拼盘可以呢哈哈哈

直接生鱼片,哈哈

子赫新手上路

能方便➕个微信发下具体位置么?

tzj060403

我怎么钓到鲫鱼?你在那个方位钓的?小红房子后面?

渔之乐12

tzj060403 发表于 2017-05-16 19:46:55

我怎么钓到鲫鱼?你在那个方位钓的?小红房子后面?

我在你的对面钓的,进水口那边,就和大库连通的地方

tzj060403

渔之乐12 发表于 2017-05-17 23:32:30

我在你的对面钓的,进水口那边,就和大库连通的地方

改天去试试,我还没有钓到过鲫鱼呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
4月26号~28号筏钓 4月26号~28号筏钓
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上