钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这么好的天?鱼获咋这么差呢? 红虫饵料钓鲶鱼

这么好的天?鱼获咋这么差呢? 红虫饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月07日 03:50

• 钓  场:

河流

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、鲶鱼、其它鱼

昨天晚上一看天气预报微风温度也不算太高这天怎么能不去钓鱼?上周四点多出发都没抢到老钓位所以早上三点多就出门了。

但是时间没算好,有点用力过猛到地方还没天亮呢这次可真是第一名了。

考考大家的眼力。等了一会天亮了才敢去收拾钓位,安全第一嘛。

首杆鱼,可惜是条窜条。

目标鱼出现就是小点了。

双飞窜条。快六点了看看左右怎么还没有人来呢,这不正常啊。直到快七点才有钓友过来,打听一下说这几天出鱼都不行心想咱有红虫不怕。可是从七点多开始鱼口就越来越稀了,上的也不是什么正经鱼了。嘎呀、窜条、鲶鱼、怕地虎都来凑热闹。连鲫鱼也看不到漂亮的顶漂了,漂相哪个乱啊。到十一点多停口了连小鱼也不闹了,正好下午还有事只好收摊回家了。今日鱼获

下周看来要换地方了。

0个赞
钓友回复26条
一口木有
很久以前 济南 举报 回复

这钓鱼劲头谁能比

黑漂才收杆

这是龙湖么

倔强的枇杷

平安哥

98神仙哥哥

最近是都不太强,小鱼多。

天天木有口

是不是鱼都忙着甩籽?的确口不好。

龙行天下鱼乐

为了钓鱼真够拼的了!鱼获也不错,黑压压一片呢

拾味杨老邪

下次什么时候去,告诉一声,我二点去抢地方去!

浅小莫星辉

龙行天下鱼乐 发表于 2017-05-07 17:21:14

为了钓鱼真够拼的了!鱼获也不错,黑压压一片呢

都太小了

浅小莫星辉

拾味杨老邪 发表于 2017-05-07 17:31:52

下次什么时候去,告诉一声,我二点去抢地方去!

那我头天晚上就去,半夜两点等着你

浅小莫星辉

天天木有口 发表于 2017-05-07 16:34:43

是不是鱼都忙着甩籽?的确口不好。

上几周都不错的

阳台看风景OR有空去钓鱼

最近都不好,普遍河里草多,鱼不愁吃的

纯素质钓友

我昨天刚去了 收获比你少多了 一尾小鲤鱼 十五六条鲫鱼

浅小莫星辉
很久以前 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-05-07 18:12:38

最近都不好,普遍河里草多,鱼不愁吃的

今天钓光水的情况也不好

浅小莫星辉
很久以前 举报 回复

纯素质钓友 发表于 2017-05-07 18:13:01

我昨天刚去了 收获比你少多了 一尾小鲤鱼 十五六条鲫鱼

厉害啊,这里我还没上过鲤鱼用的什么饵?

拾味杨老邪

浅小莫星辉 发表于 2017-05-07 18:00:50

那我头天晚上就去,半夜两点等着你

独钓寒江雪之夜

真敬业啊!谁与争锋?

浅小莫星辉

独钓寒江雪之夜 发表于 2017-05-07 19:54:29

真敬业啊!谁与争锋?

耀眼的星火

我也纳闷了为啥现在暖和了,不好钓了呢,还不如前段时间

浅小莫星辉

耀眼的星火 发表于 2017-05-07 20:35:06

我也纳闷了为啥现在暖和了,不好钓了呢,还不如前段时间

是啊天冷用红虫上鱼都不错,现在面食不吃红虫还闹小鱼。

钓鲤鱼的小伙

推上精华

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
签到 反馈意见 向上