钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的台钓之旅 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

我的台钓之旅 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月01日 07:00

• 钓  场:

石桥 那边朋友带着去的 不怎么认识

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5的主线1.0的子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

汉鼎

5.1假期得老婆批准 喊几个朋友去钓鱼 难得偶尔聚下 有单身的 有老婆怀孕去娘家的 一帮人正好凑一起了 约好去钓鱼 白天就收拾装备 为明天之旅做好准备

本人新手接触台钓一年 小时候和我爸钓过鱼 印象最深的是 钓了两条黄辣丁 之后家里拆迁 小孩子不给自己去水边钓鱼 就没钓过了 后来谈了一个女朋友 一年了 她爸爱好钓鱼 我就跟着钓 渐渐的又中毒 去年老丈人没活干 那时候我也没瘾 现在好了 有瘾了 老丈人忙起来了 只能独自摸索台钓 说钓一年 前半年吊儿郎当的 后半年才认真起来的 很多东西不懂 或者说理解的不透 请大家多指教一下

前天就开始收拾东西了 看别人买 我也买了一个

用的金龙系列饵料

路途遥远只有朋友在路上拍了两张别墅照 啥时候我也能买一套

到达地方 真大 底下水草多

还有一二两的鲫鱼死了 在边上

朋友带我们的 不用花钱 给了一条船给我们自己用 还有风 太难了 人生三大苦 撑船打铁磨豆腐 划船真挺累

信心满满 结果…还是空了

就是按照清淡配的 这个天不适合清淡吗 还是太清淡了?没加拉丝粉 拉饵拉不起来 只能搓 不知道是不是水加多了 我在水里实验了一下 放水里几十秒就化的都不剩

相比我这个大包小包 还没朋友 长杆断线 用的是台钓线组和漂钓的 就是传统钓➕台钓 酒米打窝 蚯蚓 太尴尬了

太热 衣服脱了 带了伞 觉得太阳不大没用 结果回家就悲剧了

鱼没钓到太丢脸 买了几斤鱼回家充当去了 不然下次不好出来钓鱼啊

我听芜湖一个钓友说过 尼玛老子白天为了钓点鱼 和老婆吵架 尼玛晚上钓完了 还要哄老婆 就是不给钓鱼 大家都这样吗

还有请大家告诉下 我这饵料有没有问题谢谢了

0个赞
钓友回复12条
奔跑的猪123
很久以前 马鞍山 举报 回复

还有本人都没钓到过斤鲫

ljh29552989

1.0子线有点粗啊

aaa安然

是小毛同学吗??

可乐不加冰

是螃蟹塘吧!用蚯蚓比饵料好使!

让鱼儿飞起来

这塘要用冰鱼打窝冰鱼钓,几乎爆连鱼金黄,皮毛好但不能吃

奔跑的猪123

aaa安然 发表于 2017-05-07 17:36:43

是小毛同学吗??

我擦你哪位

奔跑的猪123

让鱼儿飞起来 发表于 2017-05-07 18:39:20

这塘要用冰鱼打窝冰鱼钓,几乎爆连鱼金黄,皮毛好但不能吃

冰雨啥玩意

让鱼儿飞起来

奔跑的猪123 发表于 2017-05-08 00:35:22

冰雨啥玩意

冷冻的海鱼

aaa安然

奔跑的猪123 发表于 2017-05-08 00:35:22

冰雨啥玩意

像这样的塘,一般塘主平时喂冰鱼,只有用冰鱼钓,吊的一比

海阔天空7118

周超?

奔跑的猪123

海阔天空7118 发表于 2017-05-08 22:08:05

周超?

不是

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
钓鲫鱼技巧
1花开鲫飞人欢乐——春季野钓
2春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
3春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
4春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
5春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
6高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
签到 反馈意见 向上