钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>让人欢喜让人忧 化氏饵料钓鲤鱼

让人欢喜让人忧 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月03日 10:32

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5主0.8子

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

化氏一味

都说钓鱼的人和吸毒没什么区别,我看也是,这不上了一上午的班,下午看到朋友发的鱼获各种虐心,实在是饥渴难耐,所以决定下午翘班钓鱼。收拾好自己的装备,出发!!!!

到达钓场,架杆,开饵,打窝一气呵成,俨然一副老司机的样子,悄悄的告诉钓友们,我学台钓才两年的样子,黑坑没经验,只钟情野钓,所以我很珍惜我的每一杆,每一杆下去你永远不知道会出现什么。

上了第一条鱼,这皮毛不错吧?

中途换6.3的鱼竿,头一次下水杆稍断了。

哎…

一味在收杆的时候被旁边的大爷起杆打到了我的杆稍,导致杆稍断了。大爷说赔我,算了,大家同为钓鱼人,配节也不贵,就算了。

总的来说今天钓鱼鱼情不错,些许是早上下过大雨,下午放晴的缘故,但也肉痛,损失金泉的青龙4代6.3杆稍一尾,一味杆稍一尾。下面上鱼获,当然还有一条大美人鱼。

爱生活,爱老婆!更爱我的小情人!当然还有你们关心的饵料配比:化氏野钓7号30%,一品鲤30%,大无双40%,饵水比1:1,刚开始软散1:0.5,后加水开黏。文采有限,祝各位钓友工作顺利,阖家欢乐,天天行大运,爆户爆盆爆桶!

0个赞
钓友回复235条
弯弓射巨物
很久以前 合肥 举报 回复

鱼竿同款,感觉鱼竿很不错的说。

浮生未歇一爱钓鱼
很久以前 永州 举报 回复

就在教孩子钓鱼了啰…哈哈

重置昵称_1VsATohL
很久以前 乐山 举报 回复

这是在那里啊?

重置昵称_zGUbzNNH

艾美大酒店

没有船的拿破仑

弯弓射巨物 发表于 2017-05-07 11:24:35

鱼竿同款,感觉鱼竿很不错的说。

您说的是一味吗?确实行,钓性,28偏37,博大物的利器。

没有船的拿破仑

浮生未歇一爱钓鱼 发表于 2017-05-07 11:29:31

就在教孩子钓鱼了啰…哈哈

哈哈,这是在钓美人鱼。净重13斤+

没有船的拿破仑

重置昵称_zGUbzNNH 发表于 2017-05-07 22:30:15

艾美大酒店

附近的钓友好呀。

没有船的拿破仑

重置昵称_1VsATohL 发表于 2017-05-07 16:32:28

这是在那里啊?

夹江东风水库。

弯弓射巨物
很久以前 合肥 举报 回复

没有船的拿破仑 发表于 2017-05-08 07:49:04

您说的是一味吗?确实行,钓性,28偏37,博大物的利器。

嗯,而且轻便,用起来舒服

空军飞行员30号

我想问乐山哪里作案的

没有船的拿破仑

空军飞行员30号 发表于 2017-05-08 09:20:18

我想问乐山哪里作案的

夹江东风水库。

苘山野釣人
很久以前 威海 举报 回复

谁用过五一送的那九盘线,打八字结以后我的怎么一拉就断

1983ab
很久以前 三亚 举报 回复

这个逼装的好

xiaoyeer
很久以前 天津 举报 回复

这老婆太贤惠了

钓钓钓小鱼儿
很久以前 重庆 举报 回复

一帅哥2美女

钓者小林u
很久以前 举报 回复

看着像汉鼎的鱼竿

rc57916
很久以前 佛山 举报 回复

钓什么鱼多

重置昵称_slPNkwui
很久以前 绍兴 举报 回复

楼主真帅。身材好

陈曙
很久以前 邵阳 举报 回复

钓椅是渔之源的吗,怎么样好用不

huleping
很久以前 枣庄 举报 回复

楼主觉得一味五米四能干上来多大的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
化氏饵料使用技巧
1早起钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
2大纵湖粮管所,夜战鲤鱼! 化氏饵料钓鲤鱼
3鲤鱼妹妹终于看中我了,板板也来了 化氏饵料钓鲤鱼
4骆马湖喜获六斤大鲤鱼 化氏饵料钓鲤鱼
5公主湖解毒 化氏饵料钓鲤鱼
6翻山越岭只为钓鱼 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上