钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼不能耽误孝心 龙王恨饵料钓鲤鱼

钓鱼不能耽误孝心 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月07日 00:42

• 钓  场:

月亮湾

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

你猜

五一补假期。回到老家一是看父母,2是钓鱼,毒瘾太大,第一次发帖不知道怎么说,下载钓鱼人APP很长时间了,因五一公司搞活动假期推后,所以现在才放假,回到家的第一天首先是带父母出去游玩,晚上本来约好群里的钓友夜钓,结果个个有事,所以就没去成,何奈毒瘾难消第二天一大早就出发赶往钓点

本来白天约好朋友一起去结果还是被放鸽子,然后又想到常年四季奔波与黄河渭河钓鱼的师傅,想到他肯定在老地方,8点左右到达钓点,果不其然师傅还真在,问了鱼口情况,师傅说一早上没口,因为他今天主攻鲤鱼鲫鱼口还是有的,好长时间没回老家不知道近期鱼情,和师傅聊了一会师傅说他要撤,让我接他的窝子钓鱼,我自然很高兴的坐了,然后就是开杆鲫鱼,不大因为今天主攻鲫鱼专门在家门口的牛粪堆挖了蚯蚓,在结合饵料。今年月亮湾退水严重,没有涨水所以鱼情不怎么好,往年这个时候钓鱼不要太爽,工作之后钓鱼时间渐渐减少。珍惜每一次解毒时间,不论鱼获怎样,享受野钓的乐趣。本人钓龄4年,长期做钓与黄河渭河,月亮湾,和师傅也是这样认识,之前在南京工作一直在南京钓鱼,因为南北钓鱼的差异,回来还是像个新手一样去学习。

这是钓点风景渭河边,右手边就是出水口和进水口,夏天只要涨水就会涌进一大批鱼。就像黑坑放鱼一样特别棒。

先看钓点情况,鱼口不是很好时有时无,很烦的。去年钓了整整一年的鱼,在这里边钓了不少大鱼,切了无数子线主线,感觉自己就像这里的钓鱼指南,钓友来了就会先找我让我给看位置,咨询饵料,水深。去年为什么会钓一整年鱼呢,是因为做了户外直播,整天就是钓鱼,这个地方给了我太大惊喜。我热爱这个地方。这里的鱼种特别杂,淡水鱼种占了一大半。我几乎都钓上过。继续发图吧!不然别人会说我只会瞎逼逼。还是发又早到晚的天气图。忍住别喷我哦!

这位是马师傅,野钓专家,人特别好,就在昨天他在朋友圈发他钓了一个2斤多的鳖

月亮湾白天风大,下午就会停所以不是怎么好钓。今天主攻鲫鱼呢,收获确是很少,但是又有什么关系,那个钓鱼人不是在娱不在鱼,心境,自由大自然的魅力。

请允许我隆重介绍陕西特有的自家美食,香椿油泼辣子,槐花麦饭。味道陕西人知道。美得很!中午休战回家母亲大人给做的。从小吃到大的。

下午来就继续开搞,这个时候大家肯定会问鱼获怎么不发,我会告诉你们8条小鲫鱼和一堆白条吗?这不是打我月亮湾教科书的脸么!下午来补了窝子,继续开战,白条闹得太厉害漂到不了底。没办法抽窝子把,天渐渐暗下来的时候,来了正经口,这个时候开始表演了,仔细盯着漂然后和马师傅聊着天,钓法和钓技。忽然一个黑漂错过,但是我没有提杆本想着让几口结果漂就自由活动了。顺着浪的方向走了,果断提杆一尾鲫鱼。想着晚上应该可以还不错。结果又迎来了停口,今天一天都是这样的情况。

想用照片的时候发现没拍几张,这就很尴尬,什么弯弓,什么溜鱼照都没有,很气。这些事夜钓的收获,没带头灯,夜光漂有一根荧光棒。还是在包里找了半天才找到的就这样凑合钓。这些鱼带回家了是准备放到我叔的鱼塘里边。一般我钓的鱼都是放到哪里去。10点的时候我爸打电话让我回家说我妈包了饺子让我回家吃,所以就想着在钓最后一杆就走,重头戏来了。我的3加2的线断了。对是断了。我压根干都没举起来,2,0的子线给我切了。算了收杆鱼没钓到还赔了付子线。

第一次发帖不知道怎么按顺序来发照片合适还有押韵。看人家上首页的帖子眼红。但是不会编辑。好气,这是我在渭河钓的鲤鱼大家猜猜多重。哈哈哈。买个关子。有一颗上首页的心是因为想让父母看看,让他们夸奖我一下,最后一天假期全程在家陪父母,给他们做一顿饭,或者陪他们了一天。工作后在外地见面的时间少,感谢他们去年一年支持我钓鱼。

各位钓友可以帮我顶起来来么!8号就要出发去工作了。我想让父母看到。大家也不要嫌弃我写的杂乱无章,我今年23岁,也不是特别有文化的人。好多感谢父母的话讲不出来我就是直接的实际行动。希望大家帮我上首页让我父母看到。最后发一张我的照片

发我照片不是镇楼。

祝大家大鲫大鲤

没事常回家陪陪父母

和他们说说话 带他们出去走走

给他们做顿饭。

0个赞
钓友回复10条
野河逐路weinan
很久以前 渭南 举报 回复

有翘嘴和黑鱼吗?具体地点是哪里?

春风春游生
很久以前 西安 举报 回复

野河逐路weinan 发表于 2017-05-07 14:41:21

有翘嘴和黑鱼吗?具体地点是哪里?

有,翘嘴挺多。黑鱼少

qto146096488

好地方啊,有这么好的水源,羡慕。这是在渭南哪里,我富平的

qto145796296

写了这么多,都没上主页,小编在哪里

春风春游生

qto146096488 发表于 2017-05-07 20:52:18

好地方啊,有这么好的水源,羡慕。这是在渭南哪里,我富平的

潼关

春风春游生

qto145796296 发表于 2017-05-07 22:24:43

写了这么多,都没上主页,小编在哪里

很尴尬

luobinhan

潼关那里具体位置?楼主电话多少?

野河逐路weinan

春风春游生 发表于 2017-05-07 15:53:28

有,翘嘴挺多。黑鱼少

翘嘴平均多大,是翘嘴鮊还是青稍?是港口下面黄河边吗?

春风春游生

野河逐路weinan 发表于 2017-05-09 15:19:12

翘嘴平均多大,是翘嘴鮊还是青稍?是港口下面黄河边吗?

都有。有大的,但是少。小得多

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼 窝料已发好!爆护时间到 蚯蚓饵料钓鲶鱼
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
钓鲤鱼技巧
1春季水库钓鲤鱼如何选位?
2发一款春季放钓塘鲤鱼铒!
3我的春季野钓(当翘嘴遇上大鲤) 参赛
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5春季湖库野钓鲤鱼的饵料
6北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上