钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>惩翘除鲢,扫黄打黑,三岔湖在行动! 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

惩翘除鲢,扫黄打黑,三岔湖在行动! 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月04日 05:38

• 钓  场:

三岔湖万福村二组

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

翘嘴、鲫鱼、鲤鱼、草鱼、黑鱼、鲶鱼、黄颡鱼、其它鱼

电话约上三个兄弟,晚八点半就回到家开始收拾渔具。每次去水库前自己都特别细致的收拾行头,生怕遗漏了什么装备。这次还带了一个假垂钓爱好者。,基本收拾东西他都会。心中暗喜,打杂他是个好手。天蒙蒙亮,就在高速路口等大家

有三个多月没去过三岔湖了,昨晚心里一直在预想着各种连竿,各种溜鱼。没怎么睡一直兴奋中。先介绍一下这次组队的成员。索性就叫做杂牌混合队吧

谭绷子:身高172 吃不胖 为了今天的三岔之行一夜不睡,此兄弟颇有江湖气息。

二 东岛主 杰娃。三岔湖边长大的,每次出钓大家兄弟的后勤部长,实在人。人品一级棒。

三 歪钓手 90后小毛孩 小万。 去之前各种油爆爆的他是多么喜欢钓鱼。后面抓蜻蜓 聊美女 摘批把。

到达钓位,还是详细介绍一下。由于放水,之前的钓位已经全部裸露在外。一个桦尖应该是比较理想的,但是水有点浅,大概1.2米。由于通行的另外两位业余爱好者也想参与。最终选择了一个平坦的地势,我选择的在头头上,下面应该是稻田,我的位置处于深浅水分割区。

然后开始撸起走,我的宝贝6米竿子。饵料是两款。蓝鲫 单开。918 和化氏的四款鲫鱼套餐饵料混开。我一开始就是打频率,大拉饵,下去就是一个截口。小翘。看来这个天气真是钓翘壳的好时期啊。期间其他几位大神一直钓蚯蚓。不知道什么原因。美丽性感的呱呱叫不断的有惊喜。 我们的谭蹦子带着3个兄弟,硬是和坂田联队杠上了,期间的惨烈可谓奇葩。外挂都有。真的是屁股座对了。四根手竿长短军火,呈连发姿态。害得我有一阵都心痒难耐,不整拉饵,挂大蚯蚓,呵呵。我钓的远,上来的都是坂田联队的少佐。图附上

坂田这个狗日的通常都是夜晚进村偷袭,白天这样大规模的靠近我们阵地。姹邑啊,因为今天的连口颇多,在上午大概全奸坂田一个先遣队。希望晚上来个半斤以上的,让我们看看大佐左右两边配刺是不是不一般,大佐被俘获以后,叫声是不是犀利一些。

钓鱼后面这棵老批把树,还有桑葚树,都挂上了甜甜的果实。他们也像小鬼子似的,各种摇摇摇 社会摇。弄了下午的零食。

每次出钓三岔,肯定是这里。为什么呢?因为有兄弟家在这里,兄弟朴实淳厚的父母中午已经为我们张罗好了满满一大桌饭菜。照例我是雷打不动中午不吃,他们吃完带来,我得守竿子。12菜两个汤。全部健康食品。第一次来的心理已经在盘算以后了。

下午还是一样的,鱼口好的不要不要的。我重点想介绍一下杰娃的妹弟弟。让我羡慕佩服的帅小伙子。家住湖边,每天不忙了就可以拿竿子走两步就开钓。有句话叫高手在民间。 现在详细分解一下,这次来看见的新钓法。鱼竿:路亚竿 而且看竿梢肯定偏硬钓的 长2米多。 线组 :重锥带漂,线约4号主线 。一个竿子一个地插一盒蚯蚓。一个半小时,黄辣丁翘壳硬是弄上几个大物。上图那个两斤多的翘壳这是这个大师傅弄到的。而后我也拿出矶竿照搬。

晚上更是重创坂田联队,大概9:30,来了一个意外的惊喜,一个黑漂。扬竿,中。这力度可不是坂田有的,搞不好是龟二郎,一直绷紧竿子。这次的钓位挂低基本不可能,游刃有余的溜起一看。哇,好大一坨,目测大概两斤的大甲鱼。还真是龟二郎。取钩子时,我哭笑不得的想告诉大家,外挂,挂住他的后裙边了。哈哈哈哈,是它太倒霉还是我狗屎运呢?仿佛早上那个有网的小鱼桶带起就是为了关押它的。

最后上渔获吧。翘壳差不多17斤。黄辣丁有7斤半。甲鱼一斤7两。这次整到的都是好吃的鱼。哈哈哈哈,还没往回走。想吃鱼的就开始排队了。

给我宝贝女儿带的小️,野生的黄辣丁,巴士。谢谢大家,祝所有喜欢野钓的身体健康,连连爆护,惊喜不断。求顶上混点积分。感谢感谢。

0个赞
钓友回复53条
Zeng123
很久以前 成都 举报 回复

还有一楼哦……

仙道彰爱野钓

呵呵,这几天没涨水,位置还在。

荆楚小霸王

二楼我的

蜀钓行_卡卡

要加精

仙道彰爱野钓

蜀钓行_卡卡 发表于 2017-05-06 11:12:14

要加精

非常感谢

LM_铭绝

台钓票玩路亚,很刺激吧?

O大黑漂O

当天绝对坑冠

从小鲜肉晒成黑大叔了

牛逼!

周游777钓鱼
很久以前 举报 回复

钓鱼开心,叙述过程一样开心!

仙道彰爱野钓

LM_铭绝 发表于 2017-05-06 11:44:27

台钓票玩路亚,很刺激吧?

我朋友玩的

仙道彰爱野钓

周游777钓鱼 发表于 2017-05-06 12:26:59

钓鱼开心,叙述过程一样开心!

呵呵,如果上了首页,一定公布这个三岔湖神秘钓点。三岔湖每天钓鱼的人很多,能有好渔获的关键还是屁股座对地方。

仙道彰爱野钓

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2017-05-06 12:19:27

牛逼!

呵呵,如果上了首页,一定公布这个三岔湖神秘钓点。三岔湖每天钓鱼的人很多,能有好渔获的关键还是屁股座对地方。我也在城南

平静的湖面人生

真厉害,我刚回来。三岔不好钓

平静的湖面人生

楼主在哪个位置啊?这么好私个位置?

仙道彰爱野钓

平静的湖面人生 发表于 2017-05-06 16:23:21

真厉害,我刚回来。三岔不好钓

屁股座对地方,妥妥的

仙道彰爱野钓

还可以组队

三岔王520
很久以前 举报 回复

兄弟我今天打算去,给我个坐标嘛

蛋哥的忧伤
很久以前 保定 举报 回复

这鱼货刚刚滴,对啦那大佐呢?

半水刷白条
很久以前 河池 举报 回复

野钓最喜欢有个后勤部长,不爱钓,其他事帮忙搞定妥妥的。

白丁hug
很久以前 上海 举报 回复

上海没有这样的好地方啊,可惜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴 路亚第一竿! 拟饵钓翘嘴
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上