钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鲫鱼不开口,只能刷白条了 龙王恨饵料钓翘嘴

鲫鱼不开口,只能刷白条了 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年05月03日 17:56

• 钓  场:

赵渡口沙河桥底

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、翘嘴、其它鱼

野钓鲫鱼不开口,只能刷白条了

0个赞
钓友回复16条
LY1848828700
很久以前 河源 举报 回复

人在广东 竟然看到老家钓鱼里 赵渡口不如马楼后河 那的鲫鱼大

重置昵称_c9RreZer
很久以前 驻马店 举报 回复

是不是赵渡口桥那里!这里停车方便吗?不收费吧

七秒情缘

重置昵称_c9RreZer 发表于 2017-05-05 21:24:47

是不是赵渡口桥那里!这里停车方便吗?不收费吧

必须方便,野河随便刷

行云流水爱野钓

以前去石漫滩二郎山由这儿过,有新旧两座桥,看水面挺宽阔的,想着钓鱼该不错,心里记住了这个地儿:赵渡口。终于见图文贴了。最近去了诸市沙河、遂平沙河高铁桥段,都是白条,鲫鱼不开口,都是只去过一回不想再去了,确山三里河比沙河强些。

七秒情缘 发表于 2017-05-05 21:44:03

必须方便,野河随便刷

好的!有空去玩玩!

行云流水爱野钓 发表于 2017-05-05 21:45:33

以前去石漫滩二郎山由这儿过,有新旧两座桥,看水面挺宽阔的,想着钓鱼该不错,心里记住了这个地儿:赵渡口。终于见图文贴了。最近去了诸市沙河、遂平沙河高铁桥段,都是白条,鲫鱼不开口,都是只去过一回不想再去了,确山三里河比沙河强些。

三里河,五一我去了!钓了2斤鲫鱼,还不错!其他人都是白条!我用蚯蚓加散炮!效果不错!那里鲫鱼吃蚯蚓比较厉害!

七秒情缘

行云流水爱野钓 发表于 2017-05-05 21:45:33

钓3.5米以上深水,很容易钓到大翘嘴,比筷子还长一些。如果天气气温变化比较频繁,还是建议钓深水,深水水温相对恒定。春钓滩一般相对静水比较好,如果持续一段时间晴天,相对河流的浅滩也会好钓些。

行云流水爱野钓

重置昵称_c9RreZer 发表于 2017-05-05 21:58:43

三里河,五一我去了!钓了2斤鲫鱼,还不错!其他人都是白条!我用蚯蚓加散炮!效果不错!那里鲫鱼吃蚯蚓比较厉害!

我昨天去的三里河,用的蚯蚓。前天下过雨,先钓两米深,没口,改两米外一米深处上鲫鱼,白条闹钩少鲫鱼口也不勤。我旁边的先用红虫后找我要蚯蚓,傍晚六点他钓位连口上小鲫二十条左右,我大半天钓了有斤把。去时是冲着前些天钓友发贴子写的五里三桥去的,最后也没找到,往西有个地名五里山,是不是“五里山桥”?

一朵粑粑花

行云流水爱野钓 发表于 2017-05-05 23:00:39

我昨天去的三里河,用的蚯蚓。前天下过雨,先钓两米深,没口,改两米外一米深处上鲫鱼,白条闹钩少鲫鱼口也不勤。我旁边的先用红虫后找我要蚯蚓,傍晚六点他钓位连口上小鲫二十条左右,我大半天钓了有斤把。去时是冲着前些天钓友发贴子写的五里三桥去的,最后也没找到,往西有个地名五里山,是不是“五里山桥”?

就是五里三桥,你可以问一下当地人,三里河的漫水桥,过去那个桥就是五里三,确实不错,五一过去玩又钓的有六七斤。半天左右的时间。

行云流水爱野钓

一朵粑粑花 发表于 2017-05-06 00:25:54

就是五里三桥,你可以问一下当地人,三里河的漫水桥,过去那个桥就是五里三,确实不错,五一过去玩又钓的有六七斤。半天左右的时间。

谢谢!我就是看了你的贴子去的三里河。刚才我也从地图上找到了“五里三桥”,就在五里山附近,近期有时间再去一趟。

行云流水爱野钓 发表于 2017-05-05 23:00:39

往西一直走!过了漫水桥前面拐弯处就是在那钓的!

老渔翁AAA

水质怎么样?

七秒情缘

老渔翁AAA 发表于 2017-05-06 08:04:43

水质怎么样?

水质很清

突如其来的骚
很久以前 举报 回复

去余子河玩呀

行云流水爱野钓

突如其来的骚 发表于 2017-05-06 17:56:24

去余子河玩呀

有这个打算。

小阿超爱钓鱼

遂平高铁桥下边最近一直出鲤鱼。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上