钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>这个51过的爽! 钓鱼之家饵料钓青鱼

这个51过的爽! 钓鱼之家饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月01日 16:21

• 钓  场:

大塘

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、青鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

4.0主线2.5子线

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

佳钓尼

今年朋友几次邀请去钓鱼休闲,一直没时间,51刚好小长假,朋友又相邀,真是盛情难却啊。看了好钓鱼APP的天气预报,连续雨阵即将过去,虽然昨天(周六)还中到大雨,今天(周日)会小雨转阴了,应该是钓鱼的大好机会。

昨晚上网到10点多才准备鱼钩钓具,今早8点又相邀了一位大哥随朋友出发,开车走高速大概20公里,下高速后再开18分钟到到目的地。

今天的天气还算帮忙,只是偶尔飘了点丝丝下雨,风力4、5级,野外感觉还要大一点。连续几天的下雨,天气也感觉很冷,今天出门只穿了一件薄薄的长袖体恤,冷得直哆嗦。

不知是我的手气好,还是鱼儿特别的喜欢我(哈哈!),到12点吃饭时我已经钓到两条鲫鱼、七条大草鱼、一条大青鱼了。中午就在鱼塘老板家吃农家菜,哈哈都是活杀的,包括活杀鸡、活杀鱼、活杀青菜等。

中饭后,本想息手不钓鱼了,钓了太多咱也不好意思,看看同去的大哥他只钓了大概10斤鱼,比我少多了,就没好意思说,让他在玩一会吧,我就慢慢的磨洋工了。就这样,还又钓到了一条大草鱼,这条大草鱼力气好大,把我的竿也拉断了;我左手抓紧断鱼竿上节,在大哥的帮助下把鱼拉了上来。后来,我干脆鱼钩就不上饵了,等到下午两点半收杆。过秤,我钓了40多斤,一条大青鱼整整7斤,大的草鱼也5斤多,小的草鱼也要3斤半,哦,还有两条鲫鱼也5、6两重呢!

咱还能算钓鱼高手吗?不管是不是,请大家对作业多鼓励,谢谢了!

不多罗嗦了,上图:

0个赞
钓友回复9条
M李大漂M
很久以前 衡阳 举报 回复

斤塘钓不到鱼就没天理了,花了多少钱?告你一秘诀:钓斤塘把鱼护底部的绳打开,起鱼护时剰一条二条。

hywujun

M李大漂M 发表于 2017-05-05 16:47:35

斤塘钓不到鱼就没天理了,花了多少钱?告你一秘诀:钓斤塘把鱼护底部的绳打开,起鱼护时剰一条二条。

这个可以有

有啥钓啥一点不挑

老司机

戒不掉戒不掉钓钓钓
很久以前 成都 举报 回复

啥意思呢?

戒不掉戒不掉钓钓钓
很久以前 成都 举报 回复

戒不掉戒不掉钓钓钓 发表于 2017-05-05 17:06:55

啥意思呢?

剩1/2条,啥意思?

M李大漂M

戒不掉戒不掉钓钓钓 发表于 2017-05-05 17:07:39

剩1/2条,啥意思?

瓜娃子的,好好想想!

小宝fish

戒不掉戒不掉钓钓钓 发表于 2017-05-05 17:07:39

剩1/2条,啥意思?

只过瘾,不要鱼!

吉祥打渔人

大师钓鱼不用支架啊

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼 2017年水库第五钓 丸九饵料钓鲤鱼
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上