钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>大暴雨也挡不住我钓鱼的脚步啊!

大暴雨也挡不住我钓鱼的脚步啊!

+关注
  • 时  间:

2017年05月03日 12:38

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自做老玉米

• 鱼  种:

鲫鱼、草鱼、鳊鱼

• 钓  法:

传统钓

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

化氏一味, 金泉

我本是一理发师,自己也开了一家小店!平时店里走不开,只有夜里关门早一点跑出去夜钓解毒!因为店里只有我和一位小徒弟我走了就要关门了!说到这里心里啥都知道,这分明是瞎胡搞,不好好做生意跑去钓鱼。实在是对不起一家老小对我的期望。其实我经常经常在内心谴责自己。可是又控制不住!哎,没法说。

说说钓鱼的事吧,不然大家该我我打广告不发红包了!本来没有想着出钓,因为夜里经常去,最近也老是空军,心里也没有多大劲了!天天白天在店里没有事的时候就在群里看看别人发的鱼货,还有那里有好地方!还别说真是看到一条兴奋的消息,是一渔具店老板打出来的鱼货。我马上联系问问地方!

是潢川县付店东边的一个水库!收费100。听说是啥鱼都让拿,只要用手竿。心里当时已经按耐不住,看着大鲳鱼大鲤子,我感觉我的鱼竿已经饥渴难耐了!我仿佛看到了大弯弓!看了看天气有大雨,想着大雨也没有啥人,马上联系人搞起。

当天晚上下班后接到通知夜里一点出发!我想着去求吧,不睡觉了!网吧撸几吧差不多就到点了。哈哈!

200多里地,开车快3个小时才到地方!路上就是吹牛逼也不觉得瞌睡了!我们三个人一起的!到地方后天还没有亮呢!模模糊糊能看到点!风大的很!想着下风口虽然好,可是看不清鱼漂都是扯犊子!我把钓位选在一处风不是很大的地方!试试水深一米半,正好!就这了开搞,先开饵,用了一款巨无霸青草扁,搓饵,拉饵用的中奎乐钓鲫!一开始没有打窝抛了十几杆一个黑漂上了一条大翘嘴,心想还可以!谁知道接下来没有口了!

心想这样情况不对呀!还是打窝子守吧!窝子用的老坛的麦子,用5.4的钓!另外一把用的7.2的用玉米钓,我窝子打的是老玉米!头天晚上用西部小药两瓶闷的!我打了一小盆。

整个上午都没有上几条鱼。心想也熊了又要空军!下午开始下大雨,口慢慢有了,窝子发了!短杆就是鲫鱼加白条,长杆上了鲳鱼!钓到四点多挂的玉米也没有动静了!风大雨大,还有点冷,开始打雷了,就这吧收家伙回家。打雷钓鱼太危险,下雨收家伙衣服也湿了,变成落汤鸡!一天也没有吃饭,钓个鱼容易嘛!!!瘾大没办法啊!

钓鱼这项运动,能牢牢的吸引那么多人,就是因为它总让你在失去与得到之间徘徊。会对一个不熟悉的生物群体充满的想象与推测。钓鱼人会通过假想给自己设定一个结果,而这个结果在经历了时间的过程中又会让人体会喜悦和失望,而这喜悦代表着成功,更加证明和总结了经验,而失望的时候也会让自己不断的总结和寻找原因,积累经验,为日后的成功铺路。为了吃鱼而钓鱼的人越来越少,而在钓鱼中寻找快了的人越来越多。钓鱼给我们带来的这种患得患失,只有爱钓鱼的人才能体会。

0个赞
钓友回复15条
药啥自行车
很久以前 东莞 举报 回复

好鱼获

顶风冒雨去钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

风雨无阻钓鱼人。

重置昵称_DV7J0uFu
很久以前 驻马店 举报 回复

鱼获真好

水库手杆钓大青

药啥自行车 发表于 2017-05-04 14:35:49

好鱼获

谢谢。

水库手杆钓大青

重置昵称_DV7J0uFu 发表于 2017-05-04 20:05:03

鱼获真好

谢谢

flyschx_6

正阳滴,可怜我也就李林坝混混。

水库手杆钓大青

flyschx_6 发表于 2017-05-06 16:58:41

李林我一次没有去过,听说里面的鱼一天天的,鱼稀,不一定鱼群在哪里!找不好地方钓不到!

A凌枫映像

杨光?

水库手杆钓大青

A凌枫映像 发表于 2017-05-09 21:06:55

杨光?

哈哈

水库手杆钓大青

A凌枫映像 发表于 2017-05-09 21:06:55

杨光?

小郑

A凌枫映像

水库手杆钓大青 发表于 2017-05-10 09:20:39

小郑

哈哈

渔乐无穷6666

flyschx_6 发表于 2017-05-06 16:58:41

昨天好像开口好

水库手杆钓大青

渔乐无穷6666 发表于 2017-05-15 06:51:51

昨天好像开口好

你去了吗

flyschx_6

渔乐无穷6666 发表于 2017-05-15 06:51:51

昨天好像开口好

哪个位置?

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上