钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>出售佳钓尼钓椅,昨天的贴沉了!

出售佳钓尼钓椅,昨天的贴沉了!

+关注

成都地区出售佳钓尼钓椅,120自取,地址:金牛区交大路与长兴街十字路口,交通银行旁,WX:mingjue8023,快递不包邮!全套带:椅子一把,自改加长靠背。自改全磁饵盘1个。炮台架1个。鱼护架1个。伞架1对。30*2米鱼护一个(万象调节)。钓椅双肩包1个。

0个赞
钓友回复9条
大鱼塘鱼真多
很久以前 佳木斯 举报 回复

120给邮我要了

LM_铭绝
很久以前 成都 举报 回复

大鱼塘鱼真多 发表于 2017-05-04 10:49:53

120给邮我要了

哪里,我问问快递运费多少。再回答你

重置昵称_0KL5bB4d
很久以前 清远 举报 回复

LM_铭绝 发表于 2017-05-04 17:01:27

你嘀咕30块钱左右吧 同省的就20左右

大鱼塘鱼真多
很久以前 佳木斯 举报 回复

LM_铭绝 发表于 2017-05-04 17:01:27

好的

瓶窑苏苏苏
很久以前 杭州 举报 回复

能不能130帮我包邮杭州?

瓶窑苏苏苏

加我微信13868054715

LM_铭绝

瓶窑苏苏苏 发表于 2017-05-04 20:39:56

能不能130帮我包邮杭州?

我问了快递杭州36,140发你,要不

瓶窑苏苏苏

LM_铭绝 发表于 2017-05-05 12:08:59

我问了快递杭州36,140发你,要不

你加我微信13868054715

LM_铭绝

瓶窑苏苏苏 发表于 2017-05-05 21:14:25

你加我微信13868054715

加了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
(头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二 (头条新闻)见义勇为好青年,活捉巨物大青鱼!二
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上