钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>五月第一钓,开杆见鲤。 龙王恨饵料钓鲤鱼

五月第一钓,开杆见鲤。 龙王恨饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月02日 12:32

• 钓  场:

渭河沙坑

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主0.6子

• 钓竿长度:

4.5m

昨日五一国际劳动节,放下了钓杆,和家人一起出去玩了一天。今日早上起来,天空竟然下起了雨,这可怎么搞,去那钓鱼啊!磨蹭到吃过午饭,看天气没事了,雨已经停了,那就抓紧时间出发吧。

想着渭河因雨可能不好下河堤,况且渭河前几日也是一口不见,于是便来到了渭河沙坑,在这拉拉小鲫鱼玩吧!

沙坑这里钓鱼人还不少,这里水质不错,

下来的路也好,芦苇丛生,水草茂盛,野鸭嘻嘻于碧水之中,真是钓鱼人不错的选择。今天又是阴天,没有烈日灼心,钓鱼也舒心了。

一番准备,开饵下杆,鲫鱼口还不错,勤抛几十杆后,鲫鱼开口,小鲫上岸,不时还来个双棒。几个小时连拉过后,就想小息一会,于是搓个大饵抛之,点上一根烟。可烟刚抽一半,就见一个顿口,赶紧提杆,哈哈,中鱼了,感觉还不小,这下心一下子提起来了,咱可是0.6的子线,二号袖钩啊!耐下心来,千万不能操之过急啊!十几分钟后,終于抄鱼上岸了,不错啊,二斤大鲤。

漂亮吧,真正的渭河大鲤,皮毛鲜亮。五月不错,开杆见鲤啊!

朋友发来的美女,大家共赏。也愿大家大鲤大鲫,共享钓鱼之乐趣。钓到六点,快乐收兵。来个鱼获照,大的带回,小的全部大赦。

0个赞
钓友回复10条
z天天钓大鱼
很久以前 临沂 举报 回复

这美女我要了

钓者五味h
很久以前 咸阳 举报 回复

z天天钓大鱼 发表于 2017-05-02 20:52:55

这美女我要了

哈哈,可以

ZGG877

黄师一直很牛

重置昵称_0oTGEHFo

大师位子在那里我是新手一直在沣河,都是小鲫鱼。。想去沙坑不知道地方。给个位置呗,在一号往东还是往西走。

钓者五味h

重置昵称_0oTGEHFo 发表于 2017-05-02 21:36:39

大师位子在那里我是新手一直在沣河,都是小鲫鱼。。想去沙坑不知道地方。给个位置呗,在一号往东还是往西走。

一号桥南河堤路向西,快到三号桥,路北。

重置昵称_0oTGEHFo

钓者五味h 发表于 2017-05-03 00:00:32

一号桥南河堤路向西,快到三号桥,路北。

好的谢谢啦,,是不是在一号桥往东边也有个沙坑。。最后祝您大鲫大鲤哦

钓者五味h

重置昵称_0oTGEHFo 发表于 2017-05-03 07:03:36

好的谢谢啦,,是不是在一号桥往东边也有个沙坑。。最后祝您大鲫大鲤哦

是,在北岸,现在施工可能不让下去。

乖乖侬滴冬

可以,在什么位置!初来咸阳不知道在哪里钓鱼,下次求带

钓者五味h

乖乖侬滴冬 发表于 2017-05-03 10:20:46

可以,在什么位置!初来咸阳不知道在哪里钓鱼,下次求带

三号桥东,南岸

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴 论鱼护的重要性 天元饵料钓翘嘴
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
钓鲤鱼技巧
1春季水库钓鲤鱼如何选位?
2发一款春季放钓塘鲤鱼铒!
3我的春季野钓(当翘嘴遇上大鲤) 参赛
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5春季湖库野钓鲤鱼的饵料
6北方春季钓鲤鱼心得 丸九饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上