钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>正大农场外围小河 化氏饵料钓鲫鱼

正大农场外围小河 化氏饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月30日 19:01

• 钓  场:

小河

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线0.4子线

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

双宝

对于钓鱼浮标很重要,春节回老家采了一些做浮标的材料

有个做浮标的师傅跟我说这个可以做浮标所以给他采的,当然他也送了我几支浮标

这些浮标漂亮吧,记得小时候在贵州看到过红皮的,他说是血芦苇好东西,今年春节回去一定去找找看到时候也可以叫他再做几支给我。

话回正题,上礼拜就约袁哥五一放假了一起钓鱼,今天一大早就来袁哥家和他一起出发

这是我的钓点,袁哥在我对面,别看一个小地方鱼真的不少

搞几张风景不知道看官觉得怎么样

鱼口不错就只拍两张,现在发帖我已经没有那么热情了

今天总体来说还不错,第一次来不知道情况,下次肯定会更好,袁哥的比我多多了

0个赞
钓友回复24条
钓鱼太高深
很久以前 宁波 举报 回复

上次去没找到位置

今天哪里干

在东正大还是西正大啊

渔乐菜鸟10086

钓鱼太高深 发表于 2017-05-01 19:40:19

上次去没找到位置

好地方不开放了现在开放的这边不行

渔乐菜鸟10086

今天哪里干 发表于 2017-05-01 21:12:53

在东正大还是西正大啊

我也搞不清楚,第一次去

一人行123

化氏牌红虫

渔乐菜鸟10086

一人行123 发表于 2017-05-01 22:04:05

化氏牌红虫

化氏饵料加红虫

HHD_夜釣箫声
很久以前 天水 举报 回复

就是的,百分之百!节节竿竿不陋外面这种!这个还没出稍(沒成熟)不影响做漂,成熟了就更粗点,可以做更粗的漂体,比如枣核形,佛珠形等等,

HHD_夜釣箫声

有东西宁可换!不值得做,麻烦的很,还做不好,要做好不光耐心,时间,技术,还要狠狠砸银子进去,少一样就达不到想要的感觉,换!谁做的好跟谁换!省事省心,想自己做也可以玩玩手感,

渔乐菜鸟10086

HHD_夜釣箫声 发表于 2017-05-02 20:07:02

就是的,百分之百!节节竿竿不陋外面这种!这个还没出稍(沒成熟)不影响做漂,成熟了就更粗点,可以做更粗的漂体,比如枣核形,佛珠形等等,

我收的都是头年的老的了,很难找到老的,有个做漂的他叫我就要二三节,其它不要

HHD_夜釣箫声

渔乐菜鸟10086 发表于 2017-05-02 21:55:07

我收的都是头年的老的了,很难找到老的,有个做漂的他叫我就要二三节,其它不要

那你叫他滚犊子!那样的人都事情多,三节以下刮皮可以用,1根南荻有几个2三节,只要圆,直,粗度达標就行,不过1,2节确实吃铅好是事实,我碰到最粗的第一节直径9㎜,长度达到1米了,总长度差不多3米5左右,那样的只能在农历10月至11月也很少,

渔乐菜鸟10086

HHD_夜釣箫声 发表于 2017-05-02 22:04:44

那你叫他滚犊子!那样的人都事情多,三节以下刮皮可以用,1根南荻有几个2三节,只要圆,直,粗度达標就行,不过1,2节确实吃铅好是事实,我碰到最粗的第一节直径9㎜,长度达到1米了,总长度差不多3米5左右,那样的只能在农历10月至11月也很少,

我搞了整整三天才搞了两斤,邮费都花了38,结果他给我邮了两支漂,有一支同心太差我说了,他说不小心压到了,后来板不过来了,不影响使用,心都碎了

HHD_夜釣箫声

渔乐菜鸟10086 发表于 2017-05-02 22:10:20

我搞了整整三天才搞了两斤,邮费都花了38,结果他给我邮了两支漂,有一支同心太差我说了,他说不小心压到了,后来板不过来了,不影响使用,心都碎了

沒事,那样的人没有下次,这里有几位大师,慢慢等

HHD_夜釣箫声

渔乐菜鸟10086 发表于 2017-05-02 22:10:20

刚开年时,有位D漂的说找人漂换荻,我问了下,1斤荻换一尾漂,哎:我气的无语,什么漂1斤1尾,一生气自已整了几尾歪瓜裂枣,反正能钓鱼,有些人真太自私了,以为自已D的金条似的,还给别人弄些B品c品,真无语,

渔乐菜鸟10086

HHD_夜釣箫声 发表于 2017-05-02 22:16:15

沒事,那样的人没有下次,这里有几位大师,慢慢等

你也知道钓鱼人真心想有两支好漂,但是我打工的好漂太贵舍不得啊

渔乐菜鸟10086

HHD_夜釣箫声 发表于 2017-05-02 22:26:54

刚开年时,有位D漂的说找人漂换荻,我问了下,1斤荻换一尾漂,哎:我气的无语,什么漂1斤1尾,一生气自已整了几尾歪瓜裂枣,反正能钓鱼,有些人真太自私了,以为自已D的金条似的,还给别人弄些B品c品,真无语,

要给就给像样的要么别给,给垃圾怎么给他推,我还说以后他的材料我每年都会给他搞呢,我真是天真啊

HHD_夜釣箫声

有上好的料自已留着,淘宝大弯弓按一节一节算钱,1斤算下来得多少钱,最少得百十元了,还整1破J八漂,

HHD_夜釣箫声

渔乐菜鸟10086 发表于 2017-05-02 22:32:43

要给就给像样的要么别给,给垃圾怎么给他推,我还说以后他的材料我每年都会给他搞呢,我真是天真啊

有些大师还是可以值得换,"力度"”芦苇浮漂睿”"冷风有耳118"最牛的是"我有鱼"的,只是换不就不知道了,你可以留意他们

渔乐菜鸟10086

HHD_夜釣箫声 发表于 2017-05-02 22:50:04

有些大师还是可以值得换,"力度"”芦苇浮漂睿”"冷风有耳118"最牛的是"我有鱼"的,只是换不就不知道了,你可以留意他们

怎么加他们啊

渔乐菜鸟10086

HHD_夜釣箫声 发表于 2017-05-02 22:39:45

有上好的料自已留着,淘宝大弯弓按一节一节算钱,1斤算下来得多少钱,最少得百十元了,还整1破J八漂,

怎么加他,我不知道是淘宝还是微信

HHD_夜釣箫声

渔乐菜鸟10086 发表于 2017-05-02 23:00:35

怎么加他们啊

找到了关注了就行了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上