钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>三岔湖自我感觉还行 蚯蚓饵料钓翘嘴

三岔湖自我感觉还行 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月30日 19:00

• 钓  场:

三岔湖万福村

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、鲶鱼、翘嘴

本来打算早晨去,结果起来一看,哦嚯,车不见了!遭偷了?不得啊,爱车有防盗系统的嘛!问了人得知违停被拖走了,然后大家懂的,中国的行政办事效率...去交钱还慢,直到下午五点才处理完!然后直奔钓点,到了趁没黑,三下五除二准备妥当,挂上两个蚯蚓,邦上失手绳,哥吃饭去咯!姜太公钓鱼 愿者上钩,结果饭后过来发现鱼漂不见了、杆头弯了,知道有死口鱼,扯起来一看,双飞,一板鲫一白条,板鲫目测半斤,良好的开端!结果...后面口一直不好,只起了一些黄辣丁、白条、奶鲫、奶翘。直到半夜一点多到两点左右,连续拉脱两条巨物。第一条是拔河几秒之后拉回来一大坨白色软组织,估计是巨物喉咙里的(这种情况是不是鱼钩小了?)第二条是拔河几秒之后鱼钩被拉豁了(见图,以后在水库钓鱼再也不用袖钩了!)最后渔获一般般(我和朋友俩人的),但是考虑到最近狂打鱼、狂退水,自我感觉还算满意吧!

0个赞
钓友回复33条
从小鲜肉晒成黑大叔了
很久以前 成都 举报 回复

沙发自己坐,补充一下,昨晚7点钓到半夜两点、今天早晨7点钓到中午十二点。明细早晚口好,尤其是今天早晨,两根杆忙不过来,钓蚯蚓全部是一两到二两的鲫鱼,一会就十多条。渔获不全因为现场烤了吃了一些。

Randy_boy

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2017-05-01 18:21:57

沙发自己坐,补充一下,昨晚7点钓到半夜两点、今天早晨7点钓到中午十二点。明细早晚口好,尤其是今天早晨,两根杆忙不过来,钓蚯蚓全部是一两到二两的鲫鱼,一会就十多条。渔获不全因为现场烤了吃了一些。

哪个钓位?

一直在钓鱼路上等你

厉害

钓鱼_狂魔

可以了

从小鲜肉晒成黑大叔了

Randy_boy 发表于 2017-05-01 18:24:13

哪个钓位?

赶场坝

Randy_boy

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2017-05-01 18:31:13

赶场坝

路边那几个黄金钓位哇

从小鲜肉晒成黑大叔了

一直在钓鱼路上等你 发表于 2017-05-01 18:24:32

厉害

还是太菜经验不足,如果用大点、粗点的钩,两条大的至少起一条,感觉都是三五斤的货啊,可惜了。

从小鲜肉晒成黑大叔了

Randy_boy 发表于 2017-05-01 18:31:43

路边那几个黄金钓位哇

不是,路对面那一溜

Randy_boy

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2017-05-01 18:32:54

不是,路对面那一溜

晓得了 坟坝对面

从小鲜肉晒成黑大叔了

Randy_boy 发表于 2017-05-01 18:51:18

晓得了 坟坝对面

你是赶场坝老司机啊

Randy_boy

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2017-05-01 18:52:30

你是赶场坝老司机啊

昨天也在三岔湖 去了新民

水水波niuniu

哥老关,我也碰到这个情况。一次在鲁班,和巨物搏斗了十分钟左右,突然拉脱,钩上也是白色那种黏呼呼的东西,至今没想通怎么就脱钩了!!!

蒋海全

白糊糊的东西是挂花白鲢了,钓库我都用伊豆4号,今天再水库钓三斤的花白鲢轻松得很,还用20元的3.6米杂杆钓了个两斤大的鲤鱼

蒋海全

伊豆大小鱼通吃,根本不用考虑鱼钩变形,只是全部有倒刺

从小鲜肉晒成黑大叔了

Randy_boy 发表于 2017-05-01 19:16:34

昨天也在三岔湖 去了新民

没去过新民,情况怎么样啊朋友?

从小鲜肉晒成黑大叔了

水水波niuniu 发表于 2017-05-01 21:38:01

哥老关,我也碰到这个情况。一次在鲁班,和巨物搏斗了十分钟左右,突然拉脱,钩上也是白色那种黏呼呼的东西,至今没想通怎么就脱钩了!!!

我觉得是因为钩小了,你觉得呢?

从小鲜肉晒成黑大叔了

蒋海全 发表于 2017-05-01 21:59:32

白糊糊的东西是挂花白鲢了,钓库我都用伊豆4号,今天再水库钓三斤的花白鲢轻松得很,还用20元的3.6米杂杆钓了个两斤大的鲤鱼

噢原来是花花啊,谢谢,我回头换伊豆

从小鲜肉晒成黑大叔了

蒋海全 发表于 2017-05-01 22:06:24

伊豆大小鱼通吃,根本不用考虑鱼钩变形,只是全部有倒刺

谢谢!那我打算换伊豆了。另外请教一下,黄辣丁太费钩了,基本上两三条就有一条取不出来必须剪线,有没有办法解决?

Randy_boy

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2017-05-01 22:10:32

没去过新民,情况怎么样啊朋友?

还可以 半斤左右的翘嘴十来条,下次可约到 华阳出发

胖娃钓钓钓
很久以前 阿坝 举报 回复

从小鲜肉晒成黑大叔了 发表于 2017-05-01 22:13:04

谢谢!那我打算换伊豆了。另外请教一下,黄辣丁太费钩了,基本上两三条就有一条取不出来必须剪线,有没有办法解决?

不是有摘钩器吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴 野钓三岔湖遇惊喜 丸九饵料钓翘嘴
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上