钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼之家饵料_2017年第四钓_也许会告别战斗已久的小池塘 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

钓鱼之家饵料_2017年第四钓_也许会告别战斗已久的小池塘 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月30日 00:10

• 钓  场:

玉泉山郊野公园

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

今天还是和往常一样,拿起鱼具奔向熟悉的小池塘。进了公园里,感觉气氛有些不一样,那么好的天气,那么好的假期,公园里居然没有人再垂钓,感觉有点怪。

我感觉了不一样的气氛后,先拿小水桶接了一桶水,然后拿着鱼竿在公园里转了一圈。碰上几个在附近干活的中年妇女,对着我说这里不让垂钓了。

什么,我在这里钓了几年了,凭什么不让我钓。

咱毕竟也是受过高等教育的人,也没有理会她们,拿着鱼竿在公园里转悠。这时候,旁边一个在公园游玩的人搭话回复那些哦巴桑,他不是来钓鱼的。之后他们就攀谈起来,这个公园是青龙桥大队修建的,去年大队改选上来一个新的领导,就是不让大家在这里钓鱼。

xxxx的,做领导的就不能给人民做点实事,总给人民添堵啊。

我也没理他们,拿着鱼竿继续转悠。刚要支杆,那些哦巴桑就又过来了,我看估计又得和她们费口舌之争,赶紧又走回到最初的钓点。

这次那些哦巴桑没过来,毕竟是五一假期,真要是管理也是在工作日管理啊,管理也应该是大队的人!

大五一假期的谁会和你较劲。今天我就放心大胆的钓吧!

毕竟咱也好北京爷们,还是非常熟悉政府那套玩意的!哈哈哈!

看来今天怎么钓也是没人管了,以后还真不一定了!

上周,我特意从网上购买了一些饵料,准备这个夏天可以好好爽一下。

今天开了两种味道的饵料,一种是腥香(五粮诱1号+蓝鲫+拉大球),另一种是草莓味的(五粮诱+草莓鲫+拉大球)。

拉大球是我去年看《游钓中国第一季》大毛老师经常用它来收水,去年用过一次,感觉非常好,所以今年继续使用。这里为我们北京产的饵料厂家做下广告,拉大球打开后真是香啊,好像蛋糕的味道,我都想吃一口!

使用腥香的饵料从12点15钓到1点半,钓了大约9条左右,8条都是鲫鱼,最后收杆鱼是一条小草鱼!

之后又改用草莓味饵料从1点半钓到2点45,钓了7条,有一蹦出来了,没有照到!

感觉还是没有腥香的效果好,可能是第一次开这个草莓味道的饵料,里面没有拉丝粉,所以拉饵效果不好,饵料不抱团,里面虽然有拉大球,但是这个拉大球好像也不是为拉饵准备的,下次添加点拉丝粉试试。

今天垂钓过程中也碰到个钓友,前几天他来这里钓鱼就被人哄走了!哎,多少为今天的垂钓带来点阴影!

我热爱的小公园啊,还不知道下次能不能来了……

最后在放上儿子照片,儿子已经百天了,爸爸明天就给你办百天去!下次发渔获再更新百天宴照片!哈哈哈哈!

0个赞
钓友回复8条
总有一天我是高手
很久以前 北京 举报 回复

没地方钓就换地方

重置昵称_Pjxm1nD3

大哥,这个位置在哪呢?我前天顺着附近几个公园都转了一圈,没找着这地儿吖?

私信个位置呗!我也在附近住!没地可去啦!

杰克史东2008

重置昵称_Pjxm1nD3 发表于 2017-05-04 19:00:06

大哥,这个位置在哪呢?我前天顺着附近几个公园都转了一圈,没找着这地儿吖?

不让钓了,在六一幼儿园对面

杰克史东2008 发表于 2017-05-04 20:48:22

不让钓了,在六一幼儿园对面

好吧,又少一个解毒的地方。

杰克史东2008

重置昵称_Pjxm1nD3 发表于 2017-05-05 01:09:35

好吧,又少一个解毒的地方。

那附近有个高尔夫球场,旁边有条河 都能玩

杰克史东2008 发表于 2017-05-05 06:07:23

那附近有个高尔夫球场,旁边有条河 都能玩

是在玉泉山什么位置吖?休息去找找看。谢谢大哥!

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
第一次出钓澜沧江 第一次出钓澜沧江
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上