钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>魔怔了,又一次渭河打蛋了 化氏饵料钓鲤鱼

魔怔了,又一次渭河打蛋了 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月30日 08:40

• 钓  场:

渭河三号桥西

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

• 线  组:

3+2

• 钓竿长度:

4.5m

今天早上又一次来到了渭河三号桥西,这两天天都不错,蓝天白云,气温又高,咱又没啥事干,依然还是来河边钓鱼了。

早上九点,就到了河边,可能是五一放假吧,竟然河边是一个人都没有,那咱就来个独钓渭水吧。

还是以前的钓位,先开了咱家的七鲤香饵料,支杆抛饵于九点半正式开钓。河水还是很混浊,比前两天更甚。河面污染,上边可能是在排污吧!看着这样的河水,心情也糟糕了很多,在这钓也是实在无奈了,勉强玩吧。

时间过的快啊,不觉已到十二点了,鱼口是一下不见,太阳是愈来愈热,肚子也开始叫了,走吧上岸吃饭了。下午真不想再钓了,可吃过午饭后,还是又坐在了河边,那就继续努力吧。

下午还来了不少钓友,都是不畏炎热啊,精神可佳啊。下午又开了一款化绍新的饵,一个下午的挥洒,可还是一口没见,魔怔了,渭河,水啥时能清了啊。又是一天打乌龟了。明天休息,不钓了,出去转转,期待五月吧。

0个赞
钓友回复7条
a我爱钓青鱼a
很久以前 咸阳 举报 回复

干嘛不去沙坑呢

qto146392132

黄哥,渭河最近退水比较严重,鱼都在中间,昨天我在南岸,见一老大爷用七米二鱼竿,鲤鱼三小时连拔五条,最大四五斤,旁边打海竿的也上了两个鱼,我用一个四米五一个五米四,还有旁边短竿钓友愣是一口没见。然后我坚持夜钓,想想晚上鱼会靠边,5.4米九点多上了一条一斤多鲤鱼,收拾回来了。

钓者五味h

qto146392132 发表于 2017-04-30 22:30:22

黄哥,渭河最近退水比较严重,鱼都在中间,昨天我在南岸,见一老大爷用七米二鱼竿,鲤鱼三小时连拔五条,最大四五斤,旁边打海竿的也上了两个鱼,我用一个四米五一个五米四,还有旁边短竿钓友愣是一口没见。然后我坚持夜钓,想想晚上鱼会靠边,5.4米九点多上了一条一斤多鲤鱼,收拾回来了。

谢谢,明白了

钓者五味h

a我爱钓青鱼a 发表于 2017-04-30 22:27:34

干嘛不去沙坑呢

明天去

钓者五味h

qto146392132 发表于 2017-04-30 22:30:22

那一段

qto146392132
很久以前 宝鸡 举报 回复

钓者五味h 发表于 2017-05-01 00:24:58

那一段

水电医院对面南岸

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼 路亚人生第一棵 拟饵钓鲈鱼
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
第一次出钓澜沧江 第一次出钓澜沧江
钓鲤鱼技巧
1景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴
2雨过天晴,钓鱼不行,河边逛逛 龙王恨饵料钓鲤鱼
3夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6女儿在校过圣诞,我在河边爆野鲫 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上