钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>野战蓝鲫加九一八加螺锂2号可以吗?

野战蓝鲫加九一八加螺锂2号可以吗?

+关注

请大师给说说比例怎么搭配

0个赞
钓友回复14条
只想中根鱼竿
很久以前 淮北 举报 回复

3:2:5主钓鲤鱼兼钓鲫鱼这款二用在天冷二十度以下的季节天热用一号或三号好一点

空军总经理
很久以前 黔南 举报 回复

蓝鲫螺鲤四,九一八一、拉丝粉、主攻夜钓,白天杂招杂鱼

無聊卍玩玩
很久以前 枣庄 举报 回复

只想中根鱼竿 发表于 2017-04-30 10:30:13

3:2:5主钓鲤鱼兼钓鲫鱼这款二用在天冷二十度以下的季节天热用一号或三号好一点

谢谢

無聊卍玩玩

空军总经理 发表于 2017-04-30 14:37:22

我刚刚学钓鱼对饵料还不多明白白天钓鱼用什么样的饵料好点求饵料

kaey
很久以前 宜宾 举报 回复

太腥了,气温高可以用本味饵加点奶香的,清淡为主

無聊卍玩玩

kaey 发表于 2017-05-01 00:37:18

比例是多少

無聊卍玩玩

谢谢

無聊卍玩玩

空军总经理 发表于 2017-04-30 14:37:22

谢谢

無聊卍玩玩

朋友帮忙推荐一下

渔乐大自然
很久以前 商丘 举报 回复

無聊卍玩玩 发表于 2017-05-01 00:03:31

我刚刚学钓鱼对饵料还不多明白白天钓鱼用什么样的饵料好点求饵料

气温高香要大于腥,白天早晚出钓比较好

無聊卍玩玩

渔乐大自然 发表于 2017-05-01 23:08:15

气温高香要大于腥,白天早晚出钓比较好

可以给说说用什么样的饵料吗我现在有野战蓝鲫九一八和螺锂2号

渔乐大自然

無聊卍玩玩 发表于 2017-05-01 23:54:52

可以给说说用什么样的饵料吗我现在有野战蓝鲫九一八和螺锂2号

蓝鲫螺鲤918 4:4:2钓鲫鲤鱼

渔乐大自然

渔乐大自然 发表于 2017-05-02 15:25:42

918最好是香味的

無聊卍玩玩

渔乐大自然 发表于 2017-05-02 15:25:42

野战蓝鲫香腥 九一八大野战清香 螺锂2号浓腥这样的饵料怎么搭配比例是多少求大师指教

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼 野钓竹溪洲之意外惊喜 蚯蚓饵料钓鳜鱼
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
第一次出钓澜沧江 第一次出钓澜沧江
穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴 穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上