钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>桃花潭一期竣工,2期开始。 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

桃花潭一期竣工,2期开始。 钓鱼之家饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月27日 17:34

• 钓  场:

桃花潭公园

• 饵  料:

钓鱼之家

• 鱼  种:

鲫鱼

再战桃花潭,上次发的夜钓桃花潭,很荣幸上了首页,桃花潭一期竣工,二期准备开工,无奈饵料没了,前天上钓鱼人网站下订单。今天到货,试试效果,鱼获期待中……

物流超给力啊!刚到货,就迫不及待的打开包装,呵呵,才5.00就已经熬不住了,

先嗮嗮饵料,看到没,今天刚到的货。包装很精美,同事要鲫鱼,回家养着,那就开饵料,今晚整鲫鱼。

还没下班,闲着没事干,先把饵料弄好,作案地点,麻将机西北总代理,储备仓库。作案时间,下午5.30(还没下班)。作案工具,五粮诱3号谷物香,2号麝香。具体配方,3号2号各一份,水0.8加两滴白酒加5-6滴茉莉蜜茶。

饵料搞定,哈哈今晚看效果。看看钓鱼人饵料如何。拉饵,水饵1-1搓耳,1-0.8

下班了先整口饭,吃完出发。

嗮嗮渔具,嘻嘻,祥云2号蓝龙精品台钓竿,3.6米28钓,铂金鲫鱼台钓竿,3.6米46软竿。旭峰LED台钓夜光专用灯。

开着宝马出发。

到位停好车,拿着工具开杆。

不到5分钟耶,一个漂亮的下对,顶一目。速度拉杆,嗨嗨,漂亮的鲫鱼妹妹,有希望啊看来饵料买对了,

再来一个,草你奶奶的有一条漂亮的鲫鱼妹妹,双啊,再看看旁边,切!全部空军。

操蛋啊,你奶奶的上了条大鱼,大弯弓啊!然后就跟着他绕弯,去求吧,一不小心,把桶踢到河里去了。点咋这么贝。桶提上来,空空如也。

这里是个斜坡,桶放不稳,所以装的水少。结果被我踢到水里,当时有13条鲫鱼2条鲤鱼,都没戏了。

一看表,奶奶的01.多了收摊把,明天还要上班,最后鱼获,9条鱼2条一俩4条7,8两左右2条4两左右1条不上传对不起观众,呵呵。

0个赞
钓友回复22条
阿振哥
很久以前 西安 举报 回复

桃花谭让钓鱼了么,

野钓碧连天

阿振哥 发表于 2017-04-28 13:13:17

桃花谭让钓鱼了么,

晚上8.00以后不让开灯,用夜光票

WANGPING2648

在桃花潭那块

野钓碧连天

WANGPING2648 发表于 2017-04-28 13:24:12

在桃花潭那块

公安局对面亭子后面

大猫钓鱼好

晚上已经都有网工咧

芭比性道具

威信多少啊

阿振哥

野钓碧连天 发表于 2017-04-28 13:15:46

晚上8.00以后不让开灯,用夜光票

厉害

伙计,在桃花潭哪块,现在在这地方,找不到钓点

拿竹子爆户

是不是昨天还有晚上10点多有人给你了条鱼

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

有收获就好。

野钓碧连天

拿竹子爆户 发表于 2017-04-28 23:13:21

是不是昨天还有晚上10点多有人给你了条鱼

没有啊

野钓碧连天

WANGPING2648 发表于 2017-04-28 19:51:54

伙计,在桃花潭哪块,现在在这地方,找不到钓点

快到十里铺天桥跟前有个公安局对面就可以

野钓碧连天

WANGPING2648 发表于 2017-04-28 13:24:12

在桃花潭那块

公安局对面

野钓碧连天

阿振哥 发表于 2017-04-28 13:13:17

桃花谭让钓鱼了么,

保安撵呢,不理他钓鱼人多

拿竹子爆户

野钓碧连天 发表于 2017-04-29 01:12:34

没有啊

好吧 我前天晚上去耍了哈 就上了一条4两的鲫鱼 送人了 浪费两条线

野钓碧连天

拿竹子爆户 发表于 2017-04-29 08:16:20

好吧 我前天晚上去耍了哈 就上了一条4两的鲫鱼 送人了 浪费两条线

哈哈还行

师傅,你这鲫鱼料加不加拉丝粉

野钓碧连天

WANGPING2648 发表于 2017-05-09 11:33:29

师傅,你这鲫鱼料加不加拉丝粉

不加

野钓碧连天 发表于 2017-05-09 13:04:29

不加

直接按你这方法和好拉饵就行了?

野钓碧连天

WANGPING2648 发表于 2017-05-09 13:46:44

直接按你这方法和好拉饵就行了?

对的,我的是搓耳。专攻底部大物 。钓底一目

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼 自然水库手竿钓浮收获超级大鲢鳙鱼 钓鱼之家饵料钓鲢鳙鱼
第一次出钓澜沧江 第一次出钓澜沧江
穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴 穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴
纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴 纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上