钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>认清现实,有啥钓啥。

认清现实,有啥钓啥。

+关注
  • 时  间:

2017年04月27日 16:07

• 钓  场:

耒河

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

主1.0子0.6

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

一支杆

昨天钓底的收获。

今天的天气,看起来不错。

今天忙完一切到河边己快四点了,不用调漂直接开拉饵作钓。

昨天钓底中些杂鱼,今天钓一个多小时底没口。看见白条在水面嬉戏,又改钓浮,名种中白条。

这条好像白条和鲫鱼的杂交,应该是泥叨子吧。

这段时间把目标鱼定为鲫鱼,作钓五次一条也钓到,不论钓深钓浅,拉饵,搓饵,晴天阴天下雨。耒河的鲫鱼不在这段?既然这样就刷白条吧!

0个赞
钓友回复7条
该用户违规已被封号
很久以前 武汉 举报 回复

威❤jiamei19956交友

卡拉是条斑点狗
很久以前 衡阳 举报 回复

我发个定位给你私聊保证有鲫鱼,但要连续晴天水不浑。不过我空了两次了天气原因走水

M李大漂M

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-04-27 23:01:03

我发个定位给你私聊保证有鲫鱼,但要连续晴天水不浑。不过我空了两次了天气原因走水

看了你的帖子,你的钓点离我蛮远的。感谢!最近天气变化无常钓不到鱼也正常。

卡拉是条斑点狗

M李大漂M 发表于 2017-04-27 23:06:00

看了你的帖子,你的钓点离我蛮远的。感谢!最近天气变化无常钓不到鱼也正常。

钓的郁闷了,对面老人家天晴几乎都在那个位置钓鱼。今天就是不开口

M李大漂M

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-04-27 23:12:58

钓的郁闷了,对面老人家天晴几乎都在那个位置钓鱼。今天就是不开口

我今天钓底一个多小时没口,发现水面白条多,又有翘嘴追白条,所以改钓浮碰运气。

Numbyxgdn

在哪个地方,求个位置

M李大漂M

Numbyxgdn 发表于 2017-04-28 15:18:15

在哪个地方,求个位置

刷白条还求位置?比如野河,找个走水缓的地方就可以了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴 穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴
纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴 纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
签到 反馈意见 向上