钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓没口,那我白天去探探情况 龙王恨饵料钓鲫鱼

夜钓没口,那我白天去探探情况 龙王恨饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月27日 12:38

• 钓  场:

中七江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

中午送领导去坐车,回来后连家门都不进,直奔钓点

到达钓点一点多,已有几个人在做钓,上前询问一位老师傅,早上七点到,就上了三条鱼,一条白条两条罗飞,其他人就没问了,

来都来了试试呗,在老师傅对面高位坐下,两点开钓,不知何时第一尾罗飞报到,没拍照,

第二尾石鲮,车祸现场,肠子都出来了,看来是活不成了

第三尾猫飞一尾,第四尾又是车祸,不懂这叫什么鱼

三点多肚子饿了,去车上找东西吃,就两包小饼干,死定了,没事,多喝水,,,

回去继续钓,鲫鱼来报道

由于走水所以钓的是跑铅钓,只有黑漂提竿才有鱼,接下来又是一尾鲫鱼,对面师傅也上鱼了

继续钓,后来又上来几条小鲫鱼,没拍照,对面师傅要收杆了,看了看时间,已经过了五点了

老师傅走了之后,从隔壁移过来两位小师傅,他们说在隔壁都没动静,所以就过来了,钓了半个小时他们也没上鱼,一点动作都没有,我问他用的什么饵料,他说九一八加一些什么东西 没听清,我说是不是饵料不对,他不可能,之后他们就分心了,开始进行捞螺行动

看看他们再看看漂,咦???漂呢??提竿,中了

地势太高,没关系,可以练练飞抄,哈哈,后面又上杂鱼,偶尔上条鲫鱼,,,就这样到七点,两位小师傅收杆了,他们一条杂鱼都不上,就捞了一盆螺,我也就两杆饵料了,钓完收杆,收杆鱼都没有,,,

今天就钓了这些,猫飞杂鱼放流,鲫鱼通通拿回去油炸

两条石鲮鱼也不放过,嘿嘿,,,,

祝各位看官们,大鲫大鲤,大弯弓上巨物

0个赞
钓友回复10条
一只八爪小墨鱼
很久以前 南宁 举报 回复

没白条闹啊?

夜钓大拐鲤

一只八爪小墨鱼 发表于 2017-04-27 20:51:33

没白条闹啊?

我这边没有,对面师傅偶尔有几条

一只八爪小墨鱼

夜钓大拐鲤 发表于 2017-04-27 20:55:53

我这边没有,对面师傅偶尔有几条

我去野钓,白天白条闹得厉害

fashion香港

哪里

夜钓大拐鲤

fashion香港 发表于 2017-04-27 21:02:22

哪里

中七江

夜钓大拐鲤

一只八爪小墨鱼 发表于 2017-04-27 20:59:03

我去野钓,白天白条闹得厉害

最近白条不怎么闹了,我也不知道为什么

吉吉和毛毛

鲫鱼不错!我好少上鲫鱼

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-04-27 23:12:14

鲫鱼不错!我好少上鲫鱼

我这里现在也没什么鲫鱼口了,连白条口都少了,到底是为什么?这是个未知数

业余选手丶喜欢野钓

这是哪?给个坐标呗,不是本地的

夜钓大拐鲤

业余选手丶喜欢野钓 发表于 2017-04-28 00:00:33

这是哪?给个坐标呗,不是本地的

宾阳县中七江

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴 穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴
纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴 纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
签到 反馈意见 向上