钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>河中野钓喜获大鲤

河中野钓喜获大鲤

+关注
  • 时  间:

2017年04月26日 09:52

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

不挂饵

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 线  组:

不用漂2号通线,千又2.5号自制朝天钩

• 钓竿长度:

7.2m

• 钓竿品牌:

皇兵卫

八点半到钓点,春天的景色总是辣么迷人。

有钓友早就开钓了,好钓位让他一个人七个竿占完了!不过还没上鱼。

还是自己的老地方吧,先打完窝再说,水位下去了不少,只有一米三四深了。

钓场实时气温。

先了解一下情况,顺便来两张风景图。

又有钓友前来,听他说昨天口不错。

八点五十分摆开架式,舞动我的竿钩,开始我的空钩逗钓。十几分钟后中鱼,立马收起另一根线,好家伙还不小呢!我就死绷着不让进草堆,鱼看进草无望,转头向河中间冲去,拉的线轮吱吱作响,一转眼冲出了二十多米远,心想拍个大弯弓,发现一个手控制不住鱼的走向,只好作罢!右边的钓友过来提水,开始还不知道我中鱼了!装完水看我拉着竿才问你上货啦?我说是的,他也没太在意就提水走了,等他把水放下看我还是绷着竿,知道是大鱼就过来,拿起我的抄网准备抄鱼,鱼也有点乏力了,调紧线轮开始慢慢收线,当钓友帮我抄鱼上岸时,边上站着几个看热闹的人,就没拍照了!在此谢谢帮我抄鱼的朋友,祝你大鲫大鲤。

补上窝子不久鲫鱼也来了。

很快就到中午了,也没什么口,本想收竿,常在这钓的钓友告诉我,下午三四点口还不错,心想那就钓到四点半吧。

到三点朋友也过来了,可是没钓位了,让他来我这也过过瘾,我收竿回。这是当天的一点鱼获,不喜勿喷。

朋友们常想知道几斤

谢谢朋友们观帖,祝大家大鲫大鲤。心想事成。

0个赞
钓友回复24条
钓鱼的农民
很久以前 西安 举报 回复

高高高手,好鱼获,羡慕中""""

钓之舞者

钓鱼的农民 发表于 2017-04-27 16:11:07

高高高手,好鱼获,羡慕中""""

谢谢

海这边钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

牛,能说下怎么逗的吗

渔不为鱼渔我同行
很久以前 延安 举报 回复

你在不上鱼都不正常

渭河爬地虎

七米二矶钓竿,这杆子怎么样

钓之舞者

海这边钓鱼 发表于 2017-04-27 16:31:22

牛,能说下怎么逗的吗

看前帖空钩逗钓法

钓之舞者

渔不为鱼渔我同行 发表于 2017-04-27 17:05:12

你在不上鱼都不正常

钓之舞者

渭河爬地虎 发表于 2017-04-27 17:10:35

七米二矶钓竿,这杆子怎么样

还可以,用了十八年了

爬地虎123

大湿啊,

钓之舞者

爬地虎123 发表于 2017-04-27 18:18:22

大湿啊,

爱好而已,谈不上大师!

渭河爬地虎
很久以前 咸阳 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-04-27 17:55:08

还可以,用了十八年了

这么牛,什么牌子的,我也入手一只

钓之舞者

渭河爬地虎 发表于 2017-04-27 20:36:21

这么牛,什么牌子的,我也入手一只

皇兵卫

河西_老吴
很久以前 南京 举报 回复

请教你这根杆子买了多少钱?这种杆子弹动很重吧?

钓之舞者

河西_老吴 发表于 2017-04-29 10:16:16

请教你这根杆子买了多少钱?这种杆子弹动很重吧?

当时买的400来块,其他都好就是偏重!

马年马月的狮子
很久以前 上海 举报 回复

逢帖必读

钓之舞者

马年马月的狮子 发表于 2017-04-29 20:11:19

逢帖必读

谢谢朋友赏脸

河西_老吴
很久以前 滁州 举报 回复

钓之舞者 发表于 2017-04-29 12:46:16

当时买的400来块,其他都好就是偏重!

带轮子重也正常。

夜野_小易哥
很久以前 长沙 举报 回复

电子秤同款

钓之舞者

夜野_小易哥 发表于 2017-05-01 00:10:05

电子秤同款

老婆叫我去钓鱼8
很久以前 桂林 举报 回复

18年前400元抵一个月工资了,土豪啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴 穿着雨衣打着雨伞风雨无阻 蚯蚓饵料钓翘嘴
纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴 纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
钓鲤鱼技巧
1景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴
2雨过天晴,钓鱼不行,河边逛逛 龙王恨饵料钓鲤鱼
3夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6女儿在校过圣诞,我在河边爆野鲫 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上