钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>天公虽不作美,岂能阻止我暴连黄金鲫。

天公虽不作美,岂能阻止我暴连黄金鲫。

+关注

四月春风依稀冷,耐何江水渔人急。

其实这几天天天有钓鱼,渔获也相差不大。一般都6到8斤左右,大的半斤小的麻将大小,一两左右偏多。

湿地公园一角:,其景也是不错,水也还行:。

大早起来一直下雨。早上送女儿上学,然后送:老爸去医院做康复训练。11点就做完回家,老婆带儿子回后家吃酒。在家无聊所以只有去抽几竿咯!安顿好老爸,直接走起。

钓点就在公园一角,5分钟路程。爽爽的!

今天天气不怎么好,有些冷,主要是我怕冷。

到达钓点,老钓位了,所以不用调漂啥的。直接开饵,蓝鲫3O,918(30)腥香,五粮诱20,老鬼五号10。拉饵。。。

鱼情这段时间一直很好,至少我一直收获不错。

第一竿就有口,半两的鲫鱼,第二竿一样,笫三竿还是,。。。就这样连了6竿。一直没有拍,直到这家伙的出现!

才有了点拍片的欲望。多美达的黄金鲫。

怨妇般的眼神?你不要这样的看着我!暴连不断,狂抽不止。

对不起,暴连中,请勿打扰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天单尾最大,半斤左右,太滑了,下手有点狠把这货捏得不要不要的。

一直钓到7点左右,老婆打电话叫去接她回家才知道天色渐晚。收拾收拾接人去。鱼全给老婆的大哥了,把小的和观赏鱼放了有6斤鱼左右。大哥杀鱼杀得不要不要的。

好累,就到这吧!全是土话方言,希望新老司机勿喷。。。。。

呃呃呃???啥情况,老婆叫我发的。其实我是不愿意的!!!

0个赞
钓友回复15条
心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

哈哈,可以可以.....

重置昵称_KuKQix8t

第一次老婆发照片。说是别人也发,我怎么不发。晕死!!!

心随漂动ljy 发表于 2017-04-26 21:15:10

哈哈,可以可以.....

啥可以???

重置昵称_Djhlrr6N

我杀了整整一个小时的鱼

心随漂动ljy

重置昵称_KuKQix8t 发表于 2017-04-26 21:17:10

啥可以???

鱼获撒!还有啷个可以嘛!

陌上花伊开

南白湿地公园可以钓鱼啊?

重置昵称_Djhlrr6N 发表于 2017-04-26 21:24:08

我杀了整整一个小时的鱼

陌上花伊开 发表于 2017-04-26 21:44:54

南白湿地公园可以钓鱼啊?

有时候要着追

调四钓二三

你lpkbs

想你的时候

重置昵称_KuKQix8t 发表于 2017-04-26 21:15:33

第一次老婆发照片。说是别人也发,我怎么不发。晕死!!!

你老婆好漂亮。

阿瑞一钓鱼

重置昵称_KuKQix8t 发表于 2017-04-26 22:30:31

有时候要着追

你钓的哪一段。改天我也来试下。

想你的时候 发表于 2017-04-26 22:45:10

你老婆好漂亮。

沒感觉到!!

阿瑞一钓鱼 发表于 2017-04-26 23:47:49

你钓的哪一段。改天我也来试下。

上面桥那段

DULIN

我家原来住那里.,现在的保安全是村里人,只是不想在那钓鱼,太熟悉地形了

钓到爆护才能停

重置昵称_KuKQix8t 发表于 2017-04-27 08:53:00

沒感觉到!!

可能要着打死了你

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴 纪念一下自己第一次钓到这么大的翘嘴 化氏饵料钓翘嘴
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上