钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>骚狼之战-----之再战管湾水库 老鬼饵料钓鲫鱼

骚狼之战-----之再战管湾水库 老鬼饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月25日 04:16

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼

早四点十六起床,拉个粑粑,洗脸刷牙,拿上渔具一路飞奔到水库,打好窝子,拔根烟,二个小时没有口,饵料狂抽,水面上鱼都在乱窜就是不开口,蛋都气憋了,思考一下,果断调半水拉饵,下去就接口,提杆中鱼,筷子长巧嘴一尾,心里糟开心,调法正确,感觉自己也是大师。

后面陆陆续续上了一些巧嘴和鲫鱼,大概在中午时,一个顶票,一提杆中鱼,红稍一尾,紧接着红稍连杆,心里那个美啊,比干林志玲都快活。下午二点左右,票顶一目,一提杆线就嗖嗖的响,抱住杆子,开始溜鱼,心情激动一逼,大概溜了五分钟左右鱼出水面,大头鲢鱼子,手感爽,比摸捏徐冬冬的奶手感还要爽。天空不作美开始下雨了,口停了,又是果断把票调钓底,挂蚯蚓,鲫鱼开口了,我发现我自己真是大师,手艺比大毛不差似。五点左右一个黑票,提杆断子线,操你嘛,我还没有反应过来线就断了,1.0的子线是有点细了,立马赶紧的换上2.0的子线,大概过了十几分钟后,票横向下黑,一提杆,就听见线的声音,鱼死往中间垒,我心想,老子2.0子线怕个吊,猛拔,死拔,照死拔,拔了不到30秒,杆子弯的不能在弯了,怕杆子断了,就在这瞬间,子线切了,这条鱼有多大啊,后悔没有换3.0子线,后悔没有挂失手绳,哎.......心都悔肿了。不过和鱼拔河的感觉真弄嘛爽爆了,钓到6点蹦,实在是看不清了,依依不舍的收拾装备,滚回家了,今天鱼获,大头鲢鱼一条,五斤重左右,巧嘴总共五斤多,鲫鱼三斤,红稍一斤半,总体还是不错的,毕竟我不是大师,劝各位钓友,有好地方去,最好不要去管湾,老板天天晚上电鱼,今天我钓鱼时,天下雨,今天口不错,可能是天气原因。

0个赞
钓友回复19条
我是明星童
很久以前 合肥 举报 回复

语言通俗易懂,贴近生活。钓技一流,鱼获牛逼

地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

不错不错。

shizhezhi123
很久以前 天津 举报 回复

很好很强大,形容的恰当,身同感受

拿个铁___

烈,大师

sgxvdhr

可以确定你跑的的那两条都是大头!因为管弯除了大头还是大头!

黑目提杆钩上树头
很久以前 金华 举报 回复

照,照,排上滴洋熊

野钓00贰
很久以前 肇庆 举报 回复

这水库咋感觉都上了

四季牧渔歌

管湾现在怎么收费?

HF钓友老黄

一天多少钱啊大师?

马力爱钓鱼

这不是红尾吗

渔乐嗨翻天

sgxvdhr 发表于 2017-04-25 22:50:47

可以确定你跑的的那两条都是大头!因为管弯除了大头还是大头!

深有感触 去年钓底五米水深 大头清一色正口 没法玩

静夜出击s

现在水库老板都会岸边电鱼的手法了

龙栖地渔人大物钓场

骚气熏天的

goodluckstar

上林志玲和摸冬冬是啥感觉?上大鱼的感觉我知道。

合肥森林狼

HF钓友老黄 发表于 2017-04-26 00:16:32

一天多少钱啊大师?

100一天,

合肥森林狼

四季牧渔歌 发表于 2017-04-26 00:10:38

管湾现在怎么收费?

100一天

飞翔的蜗牛2017
很久以前 郑州 举报 回复

你太丧了,烈!

四季牧渔歌

合肥森林狼 发表于 2017-04-26 08:13:10

100一天

地方是不错,价格贵了些

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
钓鲫鱼技巧
1水库钓鲫记
2水库钓小小鲫鱼
3初春水库钓鲫
4水库早春钓鲫鱼
5大战小水库鲫鱼
6水库钓鲫鱼爽
签到 反馈意见 向上