钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>郪江河微型浮水铅笔戏赤眼鳟

郪江河微型浮水铅笔戏赤眼鳟

+关注

又是一个四点的闹钟,老地方,郪江河!我的钓点下游在修水电站,这路烂的我的二手飞度差点陷在里面出不来了。

今天主攻5克斜切亮片,尽量的扔远。

可依旧只有搜边的时候才有青稍这种微物,远了深水区没口。

评论下BBK的20号三本钩:使用起来微物中鱼率很高,但拉出水面后跑鱼率也很高,毕竟钩子太小了,加上微物的嘴都很薄,很容易跑鱼,除非三钩全中,见下图:

今天来还有一个目的,就是往上次钓点-小水库往上游走走,看还有没有好的钓点或是新的鱼种!只是这路烂的……

辛苦没白费,发现一个新钓点,只是第一条微物竟然是“撞车”

最令我激动的是在一棵伸出水面的树下,不停的有微物在炸水

抱着试试看的想法,换上了微型浮水铅笔,轻轻投入炸水处,竿尖朝下,边收线边抖竿,微型浮水铅笔走出了完美的狗步,突然,一个狗步刚停就来了一个炸水,中鱼!赶紧收线,但由于BBK20号三本钩的缺点,跑鱼了!激动的心情沮丧到了极点,本能的骂了句:FUCK!调整情绪继续向标点投饵,可这次饵刚入水就一个炸水,狗步还没让我走就中鱼了,哈哈!幸福来得太突然!

本以为是翘嘴,但拿近一看,一个新的鱼种!好开心!马上在网上查,原来是赤眼鳟!!!后来拿亮片又搞上来一条。

路亚的魅力真的是你自己都不知道下一竿你会用什么饵、什么手法、整上来一条什么鱼!正是这种对未来的未知,路亚深深地再给我喂了一把“毒品”!中毒越来越深了!

0个赞
钓友回复54条
路亚空军司令员
很久以前 佛山 举报 回复

有同款亮片没中过鱼

微物上瘾患者
很久以前 遂宁 举报 回复

路亚空军司令员 发表于 2017-04-25 21:01:11

有同款亮片没中过鱼

什么原因呢?

重置昵称_zBGiez11
很久以前 成都 举报 回复

哥老关,,遂宁那个位置路的哦

微物上瘾患者

重置昵称_zBGiez11 发表于 2017-04-25 21:12:38

哥老关,,遂宁那个位置路的哦

大英,四口湾

重置昵称_zBGiez11

谢谢哈

微物上瘾患者

重置昵称_zBGiez11 发表于 2017-04-25 21:19:53

谢谢哈

路很差,注意安全

重置昵称_eI3E265p
很久以前 南充 举报 回复

资源无限好,只是路不搞,带我飞吧

最烦地痞来收钱
很久以前 武汉 举报 回复

资源好才是真的好

微物上瘾患者

重置昵称_eI3E265p 发表于 2017-04-25 22:28:30

资源无限好,只是路不搞,带我飞吧

哈哈,快点来

青野战队_披风大侠
很久以前 淄博 举报 回复

楼主握鱼的手势太销魂

微物上瘾患者

青野战队_披风大侠 发表于 2017-04-26 09:20:17

楼主握鱼的手势太销魂

太滑了

青野战队_披风大侠
很久以前 淄博 举报 回复

微物上瘾患者 发表于 2017-04-26 10:06:00

太滑了

平地一声雷
很久以前 广州 举报 回复

请问前辈——如果觉得高片太轻,可次加子弹铜吗

平地一声雷

恳请教导

微物上瘾患者

平地一声雷 发表于 2017-04-26 14:04:51

请问前辈——如果觉得高片太轻,可次加子弹铜吗

你想扔远?

平地一声雷

微物上瘾患者 发表于 2017-04-26 14:10:52

你想扔远?

对啊,新手

平地一声雷

微物上瘾患者 发表于 2017-04-26 14:10:52

你想扔远?

我有一根轻雷2米1,请问用它扔7克胡须佬可以吗?好像太硬…

微物上瘾患者

平地一声雷 发表于 2017-04-26 17:04:16

我有一根轻雷2米1,请问用它扔7克胡须佬可以吗?好像太硬…

您看下您的杆子上标的是投多重到多重的饵呢?

平地一声雷

微物上瘾患者 发表于 2017-04-26 17:18:11

您看下您的杆子上标的是投多重到多重的饵呢?

明天看下

微物上瘾患者

平地一声雷 发表于 2017-04-26 17:40:25

明天看下

按照杆子上的重量抛没问题的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上