钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>算不算爆护! 红虫饵料钓马口鱼

算不算爆护! 红虫饵料钓马口鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月22日 14:02

• 钓  场:

章丘龙王领水库

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、翘嘴、马口鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

中魁鲤

周五开始打听鱼情,联系钓友,准备饵料。晚上有个应酬,酒喝多了,周六早上竟然起晚了,和钓友约的四点半在高速路口集合出发,起床已经四点半了,无奈给钓友打电话让他们先走,我还要去接家里老爷子和另一个朋友。接上人已经五点多了,商量好的水库出鱼位置去晚了肯定是占不上了,想到以前经常去的龙王领水库五一开竿,给老板打了个电话问能开恩去玩玩吗,老板爽快的答应了,不啰嗦了,走起!

钓点环境不错吧,找好钓位,调漂找底水深三米感觉有点深,试试吧不行再换浅水,迅速麝香底窝打窝,开好红虫,拉饵。第一竿下去,浮漂到位一个小顿口,提竿中鱼,不大三两鲫鱼一尾不错开门红,没想到好运连连一个黑漂,中,接着水下大物开始挣扎,又听到了久违的鱼线切水声,1.2号子线啊,只有小心的控制住鱼竿,借鱼竿的腰力控鱼,好在水温较凉,鱼的活性不大,四五分钟就缴械投降乖乖入户!

老爷子看到我接连不断中鱼,他那边没口就搬到我左手边开始蹭窝,哈哈,你是我爸,我什么也不敢说,哈哈!

钓台,红钓箱是我的位置,选的钓点不错吧,旁边就是老爷子,八十一了,身体棒棒的,老爷子可是职业钓鱼人,在我们区里可是名人,自己开着车隔三差五的钓鱼,野钓,打竞技,七十五岁还到外省市打全国比赛,家里的奖状,奖杯,奖品摆满一个房间。电视台来采访老爷子,问为什么身体这么健康,老爷子说了两个字:钓鱼!哈哈,我的渔具基本都是混的老爷子的,都是老爷子打比赛的奖品和纪念品,都是知名品牌,给我省了很多银子。

不啰嗦了,看一天的收获吧!

帖子发了不少了,首页都少,更不敢想精华了,谁让咱因为钓鱼而耽误学习了哪,高中都没毕业,没有文化真可怕,这几个字都编了一个班!累的两眼发直,指头抽筋,钓友们多给两个赞吧!是不是没有美女镇楼就不给首页和精华,我说审贴的小编你咋这么色哪?好吧,为了首页和精华我也拼了!

祝各位钓友大师们,大吉大鲤,杆杆中鱼,次次爆护!

0个赞
钓友回复119条
随便钓钓鱼随意散散心
很久以前 六安 举报 回复

漂亮

LY的洋
很久以前 淄博 举报 回复

垛庄水库?

初出茅庐的钓鱼迷

咋走啊?谢谢

疯狂烤翅国洪健

鱼钓的好!文章也写的好!顶五目!

龙游四海涵宝贝

初出茅庐的钓鱼迷 发表于 2017-04-25 15:36:04

咋走啊?谢谢

知道章丘跺庄水库吗,水库上游拦河坝上面就是龙王领水库!

龙游四海涵宝贝

LY的洋 发表于 2017-04-25 15:28:54

垛庄水库?

龙王领水库

媳妇钓鱼哪个重要
很久以前 焦作 举报 回复

这次真要上首页了

钓鱼__我的爱好

祝你上首页精华,顶五目。

龙游四海涵宝贝

钓鱼__我的爱好 发表于 2017-04-25 16:41:21

祝你上首页精华,顶五目。

哈哈,谢谢

野钓尖峰时刻

上首页就靠你了

龙游四海涵宝贝

野钓尖峰时刻 发表于 2017-04-25 16:59:41

上首页就靠你了

靠大家的捧场!

闲来无事去垂钓
很久以前 济南 举报 回复

多少钱啊

重置昵称_jHXVJ7Pr

电话号码多少啊

龙游四海涵宝贝

闲来无事去垂钓 发表于 2017-04-25 18:29:59

多少钱啊

八十

龙游四海涵宝贝

重置昵称_jHXVJ7Pr 发表于 2017-04-25 19:00:58

电话号码多少啊

谁的电话?

沙漠里的金鱼

必须上精

重置昵称_jHXVJ7Pr

龙游四海涵宝贝 发表于 2017-04-25 19:16:46

谁的电话?

哥们龙王岭的电话。

燃烧的远征

支持上首页!

初出茅庐的钓鱼迷

龙游四海涵宝贝 发表于 2017-04-25 15:50:06

知道章丘跺庄水库吗,水库上游拦河坝上面就是龙王领水库!

好的,谢了啊

张店五湖渔具_99

这水库我几年前去过,那时候老板养草鱼,钓点就在老板家对面公路下面,草鱼三斤以下的不让拿走,小鲤鱼挺多,这得三年前的事情了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
红虫饵料使用技巧
1春风得意红虫来
2入冬红虫第一战 新塘首战渔获鲜
3国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
4红虫初试,有鲫有鲤
5面饵、虫饵诱钓结合钓板鲫!
6饵料口稀换红虫,爽拉小鲫和餐条!!
最近精彩渔获
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上