钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>青山不改,绿水长流,绵绵细雨

青山不改,绿水长流,绵绵细雨

+关注
  • 时  间:

2017年04月25日 09:25

• 钓  场:

还是那个踏踏

• 饵  料:

鲢鳙霸

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2+1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杆子能用就行

本来8点就起床了的,打算吃了早饭早点去,结果下雨了,我晕。所以慢慢吃了饭,一切准备就绪才出发,今天女朋友说了的,没钓到鱼就撇杆杆,说我是败家老公,不给她买护肤品,只买鱼竿,哈哈。有句话叫,刀子嘴,豆腐心,其实也很支持我的。

到了钓点就下杆,漂是调好的,这里钓两天了,每一天不超过5条鱼,我去今天任务太严峻了,下着猫猫雨,都没人来钓,我到的时候有两个人,我刚下杆,他们就收拾回去了。问了一下,说不好钓,他们6点就来了,我到的时候快9点了

雨反正是越下越大,没办法,按自己思路来,频率打起走,一杆一杆抽,水层从1.3米找到2.5米还是没空,5杆一个水层,直到3.2米的样子才有口,我都打算空军回去了的,杯具了

跑到旁边方便了一下,早上吃的稀饭,一直憋着呢,舒服,大畅淋漓啊,哈哈

回到位置抽了不知道多少杆了,饵料一下去就是小鱼顶着饵料下不去,漂相千奇百怪。大概1个小时候过去了,在4米的样子,很漂亮的一个下顿4目接着就是黑漂。我去,剥开云雾见晴天,走你,很小心的溜着,大家猜猜是什么鱼?劲道还不小,五分钟了都不出水面,遛鱼技术太差,所以很小心翼翼,上鱼了,哈哈,一条足以,也是快到中午了。

中午回到家,女朋友把菜都备着的,要是今天没钓到鱼,回去就完了,杆杆撇断,还得跪搓衣板。钓鱼再恶劣的天气都能忍受,就像彼此之间的谦让于守候,有人在家等你回去吃饭,钓鱼也能玩的更开心,感觉钓获于分享更重要。

女朋友拍照发给丈母娘家看,是夸我呢,哈哈

不卖关子了,今天战获的是一小花鲢,手感在三斤左右,女朋友拍的照

我发现里面鲤鱼有很多,跳出水面的都3斤左右,为啥不开口呢?很多人专门钓鲤鱼,都是空军,钓蒙了

0个赞
钓友回复160条
温江空军大师
很久以前 成都 举报 回复

哪个踏踏!!

小鱼乖_别闹
很久以前 南阳 举报 回复

顶你上首页

钓鱼该中了

小鱼乖_别闹 发表于 2017-04-25 11:44:50

顶你上首页

钓鱼该中了

温江空军大师 发表于 2017-04-25 11:44:49

哪个踏踏!!

青白江

独钓清水潭

赞一个

hj似水流年
很久以前 宿迁 举报 回复

鲤鱼这段时间都在产子。你让我看到了钓鱼人的精神,顶你。

重置昵称_NEmaDse9

发个位置啊!

荆楚小霸王

顶上首页!

渔乐江湖乐享人生

女朋友不错!

A_Eshine

坐稳了,扶你上精华,顶你上首页!

账号已注销_BfRX0xVE

我手杆钓到的大鲤鱼都是在大风天气

James6688
很久以前 上海 举报 回复

钓鱼该中了 发表于 2017-04-25 11:47:09

顶你上头条

落日丶余晖

私个地址?

ZF双面胶
很久以前 株洲 举报 回复

首页的节奏,赶紧占个座

垂钓也中毒了

发个座标哦哥子

钓鱼亦钓心

发坐标,顶你上主页

一生好入名山游
很久以前 保定 举报 回复

肯定上首页

weirdoer

不错哟

钓鱼该中了

James6688 发表于 2017-04-25 13:02:43

顶你上头条

哥们,我也想顶你,咋没发帖

钓鱼该中了

一生好入名山游 发表于 2017-04-25 17:03:26

肯定上首页

借你吉言

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼 雨天青龙如愿擒鲤 蚯蚓饵料钓鲤鱼
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
签到 反馈意见 向上