钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最终猎杀红毛大鲤一尾 老鬼饵料钓黄颡鱼

最终猎杀红毛大鲤一尾 老鬼饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月24日 10:00

• 钓  场:

东洞庭湖

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼、黄颡鱼

由于君山大堤外最近都洒了杀血吸虫的药,基本没什么口,所以俺这个菜鸟就着急了,总要找个好地方去解解毒啊!!虽然属于业余爱好,但瘾却不小,一有时间就想着出钓。有句话是怎么说的,台钓毁一生还是什么来着,!!在朋友的建议下,前往东洞庭湖出发,前去一试,

到达目的地后,有风浪,找了个避风的点。周围绿草依依,对面洞庭湖一眼望不到边!

一切准备好,开干

左边的三个钓友,好像是临时钓着玩玩,和我一起到达,一个多小时后收杆撤人了

右边斜对面的几个大叔,来的比较早呢,八点就到了,

下午五点多,两目的浮漂抖动了一下,缓慢下沉,心想又是鲤鱼来了,默数一二三果断提杆。咦,不像鲤鱼,我杆子起的同时,并不是太重

,起到一半,突然不动了!!!日,大家伙来了不敢怠慢,赶紧吧旁边4.5的杆子收起放在岸边,我手持5.4的杂牌手杆不动,大弯弓啊,没时间拍照,我一个人。五分钟后终于把它搞累了,乖乖的进了抄网。目测五六斤吧,一个一家人来玩的小伙子说他要买,我说留着纪念,回去显摆一下

说是红毛大鲤,其实不怎么红

抛竿串钩上的小黄古鱼,

有两脚长,

鲫鱼若干,没分开开拍,都累成狗了,

鳊鱼六尾,都不大

黄骨鱼若干,也没区分,都不大,还有比较小的,就放生了

全部鱼获,小麻花比较多,

夜钓一个小时,一口没有,果断收杆回家。期间跑了两条大的,鱼都没看到,一开始用的细线小钩,直接切子线!天气热了,野钓的话以后要用大一点的线组了,谁知道下一个是多大的鱼啊!!!!!哎,不说了起床杀鱼去!最后祝广大钓友们大鲫大鲤哦哦

0个赞
钓友回复11条
看水中之物闲人
很久以前 岳阳 举报 回复

具体位置能分享吗?

野钓光脚板大师老李
很久以前 内江 举报 回复

鱼活不错

A东方威成

鱼不杀,过夜就臭了!

j一闲来垂钓

洞庭湖还有这么好的鱼获不错,明天想去,大师能否告之具体位置吗?

喜欢钓愉的人

东洞庭在哪呢,我怎么不知道

不在服务区2

j一闲来垂钓 发表于 2017-04-25 19:09:22

洞庭湖还有这么好的鱼获不错,明天想去,大师能否告之具体位置吗?

打我电话13873089009

不在服务区2

喜欢钓愉的人 发表于 2017-04-25 19:12:37

东洞庭在哪呢,我怎么不知道

荣家湾

不在服务区2

看水中之物闲人 发表于 2017-04-25 09:53:52

具体位置能分享吗?

岳阳县那边

不在服务区2

看水中之物闲人 发表于 2017-04-25 09:53:52

具体位置能分享吗?

六门闸

小陈哥传通钓
很久以前 长沙 举报 回复

包杆,野钓?

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
钓黄颡鱼技巧
1江鳊、黄颡、鲤鱼、旁皮
22016鲤鱼终于来到 自制饵料钓黄颡鱼
3迟到的鲤鱼 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
4【结伴原创86】钓一条黄颡,跑一条鲤鱼-20161016
5千里迢迢捅鲤鱼窝 红虫饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上