钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>蒲江方沟水库还在放钓吗?

蒲江方沟水库还在放钓吗?

+关注

好久没去,又听说没放钓了。最近去过的说说,到底在放钓没有

0个赞
钓友回复10条
奶鲫奶鲤通杀
很久以前 成都 举报 回复

去年我去过一次,水都干完了。都种菜了。我也纳闷,那么大个水库说干就干了。白跑一趟。不知道是不是你说的那个。我说的是花舞人间过去几公里

飞机在钓鱼

奶鲫奶鲤通杀 发表于 2017-04-25 09:41:28

去年我去过一次,水都干完了。都种菜了。我也纳闷,那么大个水库说干就干了。白跑一趟。不知道是不是你说的那个。我说的是花舞人间过去几公里

很明显不是,方沟水库离浦江没好远了

奶鲫奶鲤通杀

飞机在钓鱼 发表于 2017-04-25 10:12:16

很明显不是,方沟水库离浦江没好远了

那可能就是了仨。现在有没有水就不知道了。没事倒是可以先去观察观察

渔乐江湖乐享人生

奶鲫奶鲤通杀 发表于 2017-04-25 10:24:15

那可能就是了仨。现在有没有水就不知道了。没事倒是可以先去观察观察

去年修了大坝,今年初我还去钓过两次,鲫鱼不错,就是不大

奶鲫奶鲤通杀

渔乐江湖乐享人生 发表于 2017-04-25 10:28:53

去年修了大坝,今年初我还去钓过两次,鲫鱼不错,就是不大

上次我一朋友花碑水库。几十斤。鲤鱼

渔乐江湖乐享人生

奶鲫奶鲤通杀 发表于 2017-04-25 10:36:06

上次我一朋友花碑水库。几十斤。鲤鱼

花碑水库全是放的洗澡鱼哦,水质也不行

成都钓鱼rrr

在放钓。 才没得两天才去过

奶鲫奶鲤通杀

渔乐江湖乐享人生 发表于 2017-04-25 12:14:28

花碑水库全是放的洗澡鱼哦,水质也不行

那这边还有那些地方可以钓哇。瑜曹也是放的。

专钓巨物巨物难钓

五十块钱钓一天。钓点鲫鱼,也不多。

钓客515

上周五才去过,可以钓,鲫鱼小得很,小一线鱼,麻杆,小鲤鱼(一钱左右大的)多得很,不好钓,走了很多地方基本全部挂底!子线遭了10多付,钓了十来个小鲫鱼,白天收费50,晚上80,没什么钓头!不想去了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上