钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>前人栽树,后人乘凉 自制饵料钓翘嘴

前人栽树,后人乘凉 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月24日 06:24

• 钓  场:

金龙

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、鲮鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

本丁丁

在钓鱼圈来说,所谓前人栽树,后人乘凉就是前面的钓友打了个大窝,没钓到鱼,刚好我接上,鱼开口了。

从中山来到金龙,确实有点远,但还是来了,来到目的地老钓位好几个人,没位,问下他们说鱼口不好,没钓到鱼,准备收杆走人,然后就去旁边看下钓友钓会,看看他那里偶尔有口了,心想来了就钓吧,回到刚收杆那人的地方开搞。饵料用了花生枯加商品饵,(为了钓鱼从老家搞了一大袋下来一直放车上)等三杆下去就上了这货。

感觉应该窝里有鱼,因为接的别人的位就没打窝,之后各种上鱼,鱼护丢了买的还没到,只能装桶里了,也没打算要鱼,所以都是钓了就放。拍个照片就放流了。

四点开杆钓到天黑,八条鲤鱼,四条亏嘴,二条斤非,三角鲫杂鱼无计,总之鱼获还行,大一点的给了旁边的钓友,他说今天就你这里上过像样的鱼,之前的人在你的位置打了一盘窝料,没钓到鱼走了,我心里想难怪。明天继续,有要来的吗?

压护鱼,一条爆护,刚买的鱼护要大一点。祝大家一条爆护。

0个赞
钓友回复9条
钓地球大湿
很久以前 肇庆 举报 回复

前人吐血中……

江河之旅爱钓者

打窝的钓友看到你的帖子哭了,这鱼还认人吗?

钓地球大湿

哪个位置?

土鲮爱好者
很久以前 佛山 举报 回复

这图片假的

我是卖烧烤车的

钓地球大湿 发表于 2017-04-25 07:51:15

前人吐血中……

我是卖烧烤车的

江河之旅爱钓者 发表于 2017-04-25 08:44:50

打窝的钓友看到你的帖子哭了,这鱼还认人吗?

应该看不到

我是卖烧烤车的

钓地球大湿 发表于 2017-04-25 12:29:44

哪个位置?

金龙

我是卖烧烤车的

土鲮爱好者 发表于 2017-04-25 15:16:35

这图片假的

假吗???

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上