钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>何以解毒,唯有黄尾 化氏饵料钓鲢鳙鱼

何以解毒,唯有黄尾 化氏饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月25日 01:43

• 钓  场:

通山慈口富水水库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲢鳙鱼、其它鱼

春天只乘个小尾巴了,天气晴好,上午办完事,带上早已准备好的东西,直杀富水水库。

到达钓点已到11点,这地方风景如画,胜过桃源,朋友私藏的钓点,已来过三次了,第一次想钓黄尾,结果草鱼闹窝,没作钓草鱼的准备,跑了恩多条,只搞起来4条,三十多斤;第二次来主钓草鱼,结果鲢子闹窝,两个大鲢三个鳊鱼,二十来斤;第三次降温,空军……

不过我认为,在这么美的地方坐着,空军也舒服。

找好钓位,准备开杆。还是怀念第一次12斤的草鱼和第二次3斤多的鳊鱼,所以今天也主钓草鳊。5号主线,3号子线,打窝后搓大砣钓,二十杆抽完,有口了,打,我靠,杆坚不起来,立即丢,及取上回的教训,这次带了失手绳。

鱼拖杆近10米,不动了,跑了。开杆不利呀!

接下来更悲剧。鱼发力很大,丢杆牵失手绳就跑鱼,对拉又切子线,反复搞了十来次,急的蛋痛。到下午2点,才搞了个鲢子。

一直有口,就是打不起来,直到挂起一个黄尾后才知道是黄尾在闹。

第一次真正感受到黄尾的狂口,因为不会钓黄尾,钩子钩起来十多条,只有一条正口,还有10多条都没拉起来。都是2斤左右,力道太大了,像疯牛一样,到处乱串,只能任其发野。

钓到晚上9点,口不停,无奈太远,收杆。

看看最后的鱼获。

老板说前天、昨天都钓得好,可惜在周末要陪两个小家伙。

周末带娘卅出去玩,比钓鱼更重要,既是责任,也是义务,更重要的是,只有这样,她们才批准我们这些中毒已深的人去开心呀!

最后用周末手机随手拍的风景压轴,人生处处皆美景,我要学会发现,好好享受!

0个赞
钓友回复106条
卡拉是条斑点狗
很久以前 广州 举报 回复

发现黄尾没换小勾细线

达令丶丿丶
很久以前 咸宁 举报 回复

兄弟,这多少钱一天?

空军大大丶

对哦,水库应该是50一天吧!

Good准将

这么优秀的黄尾还钓啥子草鳊!先抽十来斤黄尾再说!

Good准将

猪三角这地方除了鲮就是非!雪鲮还好点!什么泰鲮呀,麦鲮啊,非啊难吃得要死!野钓有些还有柴油,卧槽!

游钓香城胡树林

卡拉是条斑点狗 发表于 2017-04-25 03:36:13

发现黄尾没换小勾细线

下次一定会!

游钓香城胡树林

达令丶丿丶 发表于 2017-04-25 04:03:46

兄弟,这多少钱一天?

100一天

游钓香城胡树林

Good准将 发表于 2017-04-25 06:28:18

这么优秀的黄尾还钓啥子草鳊!先抽十来斤黄尾再说!

呵呵!看来你是钓黄尾高手呀!

游钓香城胡树林

Good准将 发表于 2017-04-25 06:33:35

猪三角这地方除了鲮就是非!雪鲮还好点!什么泰鲮呀,麦鲮啊,非啊难吃得要死!野钓有些还有柴油,卧槽!

那是工作赚钱的地方!生态环境哪里比得上我香城泉都。来咸宁钓鱼,我请你!

Good准将

游钓香城胡树林 发表于 2017-04-25 06:54:23

那是工作赚钱的地方!生态环境哪里比得上我香城泉都。来咸宁钓鱼,我请你!

谢谢!

Good准将

游钓香城胡树林 发表于 2017-04-25 06:47:03

呵呵!看来你是钓黄尾高手呀!

在韶关地区钓过!一指半二指大的一天抽了9斤多!0.6的子线,2号袖!3米竿子!那个都不是黄尾叫青尾!

达令丶丿丶

顶上首页

游钓香城胡树林

达令丶丿丶 发表于 2017-04-25 09:10:56

顶上首页

好同志!谢了。

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

这黄尾比千岛湖还大,漂亮!!!

游钓香城胡树林

重置昵称_8z33Q00Y 发表于 2017-04-25 09:31:59

这黄尾比千岛湖还大,漂亮!!!

大的二斤多,拉起来像10斤的草鱼一样。

重置昵称_zvRz6aDv

速度求老板电话

游钓香城胡树林

重置昵称_zvRz6aDv 发表于 2017-04-25 10:13:54

速度求老板电话

18071252898朱

ZF双面胶
很久以前 株洲 举报 回复

喔,艹,大黄尾,我的梦中情人

游钓香城胡树林

ZF双面胶 发表于 2017-04-25 11:41:42

喔,艹,大黄尾,我的梦中情人

你的眼光真好,梦中情很妖娆!

梅川酷梓502

楼主什么再去,一起呀,求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲢鳙鱼技巧
1野河学钓鰱鱅
2想钓鲫鱼反上鲢鳙
3继续钓鲢鳙
4斗不过小鱼小虾,钓条鲢鱼回家
5试钓鲢鳙
6跑了一条大花鲢
最近精彩渔获
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上