钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>我的第一条大鲤 蚯蚓饵料钓青鱼

我的第一条大鲤 蚯蚓饵料钓青鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月24日 05:00

• 钓  场:

三干河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,1.5子线。

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

汉鼎

好久么发帖了,么点鱼获也不好意思发帖。人生的第一条大鲤太激动了,不要问我鱼放流没,本想拿回家显摆下,结果小舅子看见给拿过去宰了,都没来得及称。

么想到我4.5滴杆还可以钓起来她,1.0主线,1.5子线,3号ysl满满的大弯工,还有第一次听见线切水的声音,溜了五分钟左右才拉上来,半天不出水了我也不敢用力,后来出水了一看好激动,打破我的记录了。真爽。在来点钓点的照片,

看见了么,4.5就在杆尖水草旁边上的鲤鱼,左边5.4的杆子线组跟4.5滴一样的当天忘了带大主线了,么办法,5.4钓尔料来了条两斤左右的鲤鱼,听旁边大爷的拉出水两次直接切我主线跑了。后来总结,钓鱼这东西不同人不同钓发,别人的钓发不一定适合自己。他们估计是主线子线都是3.0,只要鱼上钩,直接拖不管大小。

看明白了么,蚂蟥居然吸蚯蚓滴血,,,,下面的鱼获是到常熟那边去钓的,40几公里36个红绿灯,早上五点出发接钓友,五点半上路,结果硬是跑了差不多两个半小时,我第一次去,钓友第二次他也不熟悉,到了位置转悠半天。

第一次遇见100米不到4个红绿灯,头顶上还有个,这是长熟钓点。话说我钓友就属于我上面说的,3.0主线子线,上鱼直接拉,结果那天他么听我滴一条不到一斤滴鲤鱼他拉上岸了还把杆爆了。见他们那种钓鱼我都怕,中鱼直接拖上岸。

附近有木有钓友可以一起钓滴,有点啰嗦了,来张老婆照片镇楼,最后祝大家大鲫大鲤,文采有限,不喜勿喷。

0个赞
钓友回复108条
等一个黑漂
很久以前 苏州 举报 回复

沙发自己坐

飞鸿踏雪39

等一个黑漂 发表于 2017-04-25 00:24:34

沙发自己坐

小伙子蛮幸福的嘛

突然间有些疲惫

主1.0,子1.5,怎么想的?

老虎888

子线1.5主线1.0绝对可以

游走在河边的幽灵

你这线组搭配我也是醉了。

老虎888

这个季节鲤鱼还吃钩么?

shukiei

把你镇楼照片贴到我家洗澡间

我是钓鱼玩家

我想:楼主你是不是写错了!主线1.0子线1.5,如果真是这样,只能说:楼主:你行!!!

边缘的风筝

这搭配一般人做不出来

yizhongdu

这线阻搭配,你也是没谁了

等一个黑漂

yizhongdu 发表于 2017-04-25 09:03:39

这线阻搭配,你也是没谁了

那天忘记带主线,都是去年年底在自家平台买的二十套1.0,本想冬天钓就可以了,这不还么换过来。我朋友都说佩服我。

等一个黑漂

边缘的风筝 发表于 2017-04-25 07:59:46

这搭配一般人做不出来

不会做,都是买现成的,当天忘买了。

等一个黑漂

我是钓鱼玩家 发表于 2017-04-25 06:49:36

我想:楼主你是不是写错了!主线1.0子线1.5,如果真是这样,只能说:楼主:你行!!!

么写错,当天带滴主线都是那么大滴。

等一个黑漂

老虎888 发表于 2017-04-25 04:39:24

这个季节鲤鱼还吃钩么?

吃,口轻。

等一个黑漂

飞鸿踏雪39 发表于 2017-04-25 00:26:00

小伙子蛮幸福的嘛

谢谢夸奖

等一个黑漂

突然间有些疲惫 发表于 2017-04-25 01:52:54

主1.0,子1.5,怎么想的?

么带大主线。

等一个黑漂

游走在河边的幽灵 发表于 2017-04-25 04:13:18

你这线组搭配我也是醉了。

哈哈,佩服吧,忘带大主线了。

等一个黑漂

飞鸿踏雪39 发表于 2017-04-25 00:26:00

小伙子蛮幸福的嘛

谢谢夸奖

等一个黑漂

shukiei 发表于 2017-04-25 06:24:30

把你镇楼照片贴到我家洗澡间

小伙子心里想想可以,但是说出来就有点庸俗了。话说别人当你面跟你说同样的话你心里什么感受。

钓条小金鱼

你这搭配令我想起了用钢丝绳也许能行……

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
蚯蚓饵料使用技巧
1解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4钓鱼全家搬 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5解毒了!!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6主要全靠浪 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上