钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>阳光明媚切我线!冒雨复仇擒一双! 自制饵料钓鲢鳙鱼

阳光明媚切我线!冒雨复仇擒一双! 自制饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月24日 17:04

• 钓  场:

川洞水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、青鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

2.0+1.2

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

杂牌

前天,星期六,我因为有事耽误了钓鱼!中午快到家时大老远就看见侄儿拿鱼杆去(川洞水库)钓鱼去了,到家以后打电话一问!原来他开始只是拿的一根杆子一团饵料说是去钓点鲫鱼看有没有,鬼晓得几杆下去竟然遇上大家伙呢!由于没拿抄 网最后悲剧……切线跑了!于是又猴急急的跑回来拿家伙去报仇……!一听这情况我也来了精神!提起杆子直奔他所在做案地点!直到晚上才上鱼一条2斤多点!收兵回家,第二天,其实就是昨天,一早就去买东西做窝子……

4块钱两大袋子酒糟,加了的PK鲤和蜂蜜,(以前都是传统钓不兴做窝)早上拌好,下午就拿去用了!(一小部分)直到晚上差不多11点还是空军撤退……本来说好今天去大沙河拉点白条过哈瘾的,但天气预报显示今天有雨!而改变行程,继续去昨天的地方报仇,侄儿先去打前阵……我搞后勤……快到中午时来电话说上鱼一条叫送饭去,

我是一听上鱼就来劲的主,才走到半路就开始下雨了!

莫要说下雨,既然来到了就是下刀也要钓哈子!等了好久好久都没口,只有鲫鱼在冒泡泡!干脆挂蚯蚓钓鲫鱼,于是我看哪里冒泡就钓哪里……这招还真的管用!

我在专心钓鲫鱼的时候,侄儿又上了一天鲤鱼,当时激动的都忘记拍照了!还是因为雨越下越大!加上鱼获够一餐了……收工!

鱼护太小,大点的一条先来,一看就晓得是鱼婆,小点的是公子鱼!估计是:鱼婆失踪,鱼公来寻……贪吃一口,终被擒……!

大个子,3.8斤+小个子1.9斤+前天那条2斤多点+小鲫鱼十几条,全部一起8斤多了,(这段时间农村缺菜比不上城里)一大锅,一大家子刚好改善下伙食……!

最后祝钓友们:大鲫大鲤……黑(鱼)白(条)通吃!

0个赞
钓友回复26条
XL又去钓摆摆
很久以前 黔东南 举报 回复

可惜下雨,一手拿伞一手拿抄,加上岸边湿滑,没有拍到更多照片分享给大家!

空军九五二七

昨天也在那里的,空军,算是熟悉场地了

GZ一介草民

作案地点能详细点不

空军九五二七

礼拜天水库老板发现一条还背着一截断竿的大青,活的,出价400……

一条有故事的鱼

离剑河远吗?

XL又去钓摆摆

空军九五二七 发表于 2017-04-24 23:41:23

昨天也在那里的,空军,算是熟悉场地了

哈哈!你们是星期天来的吧!

XL又去钓摆摆

空军九五二七 发表于 2017-04-25 00:02:12

礼拜天水库老板发现一条还背着一截断竿的大青,活的,出价400……

那条大青是两个凯里钓友的悲剧……不过星期六晚上他们上鱼好多!原本我们在他们对面,我们先上一条鱼!后来就一直看他们上鱼,看他们连续上7条鱼最后,我们忍不住了!就收工了!

wuqingyun1212

XL又去钓摆摆 发表于 2017-04-25 06:40:07

那条大青是两个凯里钓友的悲剧……不过星期六晚上他们上鱼好多!原本我们在他们对面,我们先上一条鱼!后来就一直看他们上鱼,看他们连续上7条鱼最后,我们忍不住了!就收工了!

这里收费开钓了?多少钱一天?

XL又去钓摆摆

wuqingyun1212 发表于 2017-04-25 07:31:16

这里收费开钓了?多少钱一天?

100块一天!

XL又去钓摆摆 发表于 2017-04-25 07:32:46

100块一天!

这周六舞阳湖去不?

XL又去钓摆摆

GZ一介草民 发表于 2017-04-24 23:46:55

作案地点能详细点不

黄平县,余凯高速黄平北站出口,右前方50米左右有路口(往前150米还有有一路口,水泥硬化路2公里左右可到水库左边),按路牌上长今坡方向1.5公里,可直达水库右边尾部,

XL又去钓摆摆

wuqingyun1212 发表于 2017-04-25 07:50:01

这周六舞阳湖去不?

看情况吧,如果不去独山……,就去舞阳湖!

GZ一介草民

XL又去钓摆摆 发表于 2017-04-25 07:52:20

黄平县,余凯高速黄平北站出口,右前方50米左右有路口(往前150米还有有一路口,水泥硬化路2公里左右可到水库左边),按路牌上长今坡方向1.5公里,可直达水库右边尾部,

谢谢

XL又去钓摆摆 发表于 2017-04-25 07:56:02

看情况吧,如果不去独山……,就去舞阳湖!

好的。

用侗话讲Vv你就是高神1

有这么好的作战点,幸福

南部战区凯里空军上校

顶两目……黑飘!!

XL又去钓摆摆

用侗话讲Vv你就是高神1 发表于 2017-04-25 10:37:17

有这么好的作战点,幸福

可惜啊!以前是不用收费的!现在被人承包要收费,普通百姓钓不起啊!

用侗话讲Vv你就是高神1

XL又去钓摆摆 发表于 2017-04-25 16:17:09

可惜啊!以前是不用收费的!现在被人承包要收费,普通百姓钓不起啊!

收费不好玩,还以为是夜钓

XL又去钓摆摆 发表于 2017-04-25 16:17:09

要是50元一天我还能接受。

XL又去钓摆摆

wuqingyun1212 发表于 2017-04-25 18:56:31

要是50元一天我还能接受。

所以说最近我们经常去舞阳湖玩呢!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上