钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>学习饵钓的新手,春钓的第一次溜鱼! 老鬼饵料钓鳊鱼

学习饵钓的新手,春钓的第一次溜鱼! 老鬼饵料钓鳊鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月23日 05:50

• 钓  场:

313地质队

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

2.0主线,0.8子线

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

手竿

一连赶了几天的工作进度,实在累的不行,自己给自己放假,休息一天;忙起来不想,一闲下来手又痒了;晚上得领导批准一早去钓,收拾好家伙事,赶紧就寝!上一家三口图先,听说有美女会上首页!!

一大早不用闹铃,5点40准时起床,虽然比较近离家5分钟路程,但是为了不错过早上口多的时段还是起早的好!骑上毛驴带上装备,门口早餐店带些干粮,上次去这个钓场是初学饵钓,只带了从朋友那推荐的野战蓝鲫、918的2#、超诱、拉丝粉,还是腥味的,结果温度高了,全是小鱼闹窝;好在上次钓友群里有人也去了,帮开了一款原味饵,钓了几条,不会钓怕去了不好用,所以又去渔具店拿了包蚯蚓!!以防万一,不会钓又成空军!

这次把野战蓝鲫换成了918野战篇原味的,早早就买了备好,上次看到了一个好钓位但是钓场两边不互通,所以换了个路按大概方向去找,结果好一顿迷路,好不容易找到了路,吓了一跳!

到了之后打窝,直接挂蚯蚓下钩,真是鱼密度高,几分钟后就开始有口了,但都是鲫鱼蛋子,和一些小杂鱼闹,我在盘算着又空军,于是果断开饵换饵钓,果不其然,几分钟后半斤多的鲫鱼上来了,预示着大家伙要来了,十几分钟挂饵抛竿 ,小鲫鱼不断,突然黑漂,以为又是鲫鱼,飞竿才发现分量很足,拉到水面一看,哈哈,大鳊鱼一枚,最少2、3斤,回头一看,坏了,没钓过大家伙没有备抄网的习惯。。。。。。!

4米5的手竿拉出个大弯,鱼线吱吱叫,看出来是个正口,于是慢慢溜起来,一边溜着,一边单手装着抄网,装好了也溜的差不多了,一把超起,还真怕溜久了跑鱼!!溜鱼的感觉真好,准备好好的学习饵钓,以后干大货!!也希望高手们多指导一下饵钓的经验,最后上渔获,顺便晒一下漂亮妹子和帅宝贝!!嘿嘿!!

0个赞
钓友回复79条
老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

首页,精品

老顽童_天津
很久以前 天津 举报 回复

听说六安瓜片有名啊

TonnyZ
很久以前 六安 举报 回复

老顽童_天津 发表于 2017-04-24 19:03:27

听说六安瓜片有名啊

嗯呐!!瓜片、毛峰、黄芽都很好,大别山主峰的茶,有机会来六安带你去品品!!

郑文彬123456

那里面不是有很多小鲤鱼吗?

免预约LULU

主要是鱼多吧不过说的都是实话,看得出是个中年司机

钓鱼之路越走越深
很久以前 防城港 举报 回复

有美女在必上首页

无饵钓鱼翅
很久以前 岳阳 举报 回复

美女真心不错。

TonnyZ

郑文彬123456 发表于 2017-04-24 19:23:04

那里面不是有很多小鲤鱼吗?

鲤鱼不小哦,前几天见人拉了个三斤多的!!

TonnyZ

免预约LULU 发表于 2017-04-24 19:28:05

主要是鱼多吧不过说的都是实话,看得出是个中年司机

哈哈,30多了当然中年咯!!

断臂的熊
很久以前 合肥 举报 回复

有机会去六安找你钓鱼!

诚诚爸爸爱钓鱼

是不是313地质队后面一个塘四边都是树,那边快拆迁了吧!

TonnyZ

诚诚爸爸爱钓鱼 发表于 2017-04-24 21:51:25

是不是313地质队后面一个塘四边都是树,那边快拆迁了吧!

不知道,现在还没拆

TonnyZ

断臂的熊 发表于 2017-04-24 21:29:46

有机会去六安找你钓鱼!

好的!!

诚诚爸爸爱钓鱼

TonnyZ 发表于 2017-04-24 22:39:26

不知道,现在还没拆

是313地质队后面那个塘吧!

不是在钓鱼就是在钓鱼路上

TonnyZ 发表于 2017-04-24 20:44:47

哈哈,30多了当然中年咯!!

那是野塘还是收费塘?水位多深?

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

顶你上首页!

TonnyZ

不是在钓鱼就是在钓鱼路上 发表于 2017-04-24 23:57:35

那是野塘还是收费塘?水位多深?

收费塘,30一天,水深1.5-2米

TonnyZ

诚诚爸爸爱钓鱼 发表于 2017-04-24 22:42:04

是313地质队后面那个塘吧!

是的

TonnyZ

家在汉水畔 发表于 2017-04-25 16:59:55

顶你上首页!

谢谢

不是在钓鱼就是在钓鱼路上

TonnyZ 发表于 2017-04-25 17:42:45

收费塘,30一天,水深1.5-2米

哦哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鳊鱼技巧
1智擒双鳊哥俩欢
2铁路桥北戏小鳊
3立春二钓阿鳊相伴
4周未系列之电排钓鲫偶遇小鳊!
510月25号-想钓鲤鱼却上鳊
6断杆跑鱼小鳊安慰
最近精彩渔获
今日钓罗非爽 今日钓罗非爽
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上