钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓毁一生,路亚穷9代,预祝开光顺利

台钓毁一生,路亚穷9代,预祝开光顺利

+关注

台钓毁一生,路亚穷9代,为何这么说呢?带夫人、儿子也入坑了,你说是否要穷九代呢。言归正传,2017.4.23星期六,天气晴朗15-26度,非常适合钓鱼。随着高大上的步枪佐大师1610m配达瓦子龙1516弹夹再加上号称子弹ygk1.5的pe到货后每晚都在做着同一个梦,能够很顺利不炸线、能够马上中鱼、能够中大翘嘴、能够中鲈鱼、能够中大鲈鱼........叮铃铃铃闹钟响了,关掉平时6.30起床的闹钟,打开app钓鱼人签个到,都是老一套。因为不上班,7点和儿子同时起床,老婆也已经准备了丰盛的早餐,泡芙和曲奇。

吃完老婆准备的丰富早餐后,老婆发话了:难得儿子和我还有你都双休,带我们去哪里旅游吧?钓鱼人嚒……大家都懂的。只要休息天,满脑子都是鱼.......怎么办呢?

怎么忽悠呢,去高大上的路亚基地嚒???不行,去不花一分钱的野河路翘嘴嚒???更不行,老婆水平差估计会钓不到鱼,对钓鱼会失去信心,说不定还不许我去钓鱼了呢,更说不定糟糕的将来叫我自己烧早饭吃呢。考虑再三还是去腐败塘玩一会吧,顺便老婆儿子也能过过手瘾,还能给我的佐大师和子龙开开光。经过我的忽悠老婆儿子都答应陪我去钓鱼,我给了老婆和儿子每人一根以前刚开始学路亚的

鱼竿(儿子不会甩,只会摇,甩的任务就交给他妈妈了)。其实我去腐败塘也是学习抛投任务的,毕竟第一次学水滴轮嘛,还好炸线都是比较轻微的

去之前我也问了马云家店铺和度娘,统一给我的回复是:刚开始磁力刹车开到10,机械调到45度缓缓下落。建议一开始由4点到10点(顺时针)方向抛投,我想想不就个水滴轮嚒,快到目的地大拇指按线不就完了嚒,我也玩纺车这么几年了,都是大力抛,都是过头抛(逆时针)有什么好难的。事实总是相反的,侧抛还好了,过头抛炸线,理线理了我2个小时。好吧吃一堑长一智,还是乖乖的跟着大师好好学学吧。

练了几十竿后终于不炸线了,不过只能扔个15米左右,不过也没关系,没有空军,中了一尾野生小鲈鱼(鲈鱼都是野生的),随后放流。

怎么只能扔15米呢会不会磁力开太大了呢,在不炸线的同时,我把磁力刹车越开越小,从10最后开到2,15克的饵估计能扔个60米左右,只要能扔过45米估计就会有口,在我远投大概17竿后中了一尾野生鱼(老板娘说没养过这种鱼)

在我中鱼的同时老婆和儿子也蛮幸运的,他们半天也中了4条鱼

抛竿练了半天,估计最后几竿能有70米+,中了一条3斤左右的大翘嘴。(纯属狗屎,一条河都没几个人中鱼的)

总结:感觉水滴轮配枪柄是那么的完美,手感比纺车强多了,虽然有时候还是会有点小炸线,不过没关系,大师都是这么过来的!(纯属个人感悟)也不知道写的好不好,更不知道能否上首页?

第一次的子龙就擦伤了,真是心疼死了(中鱼后叫儿子拿好的,最后儿子往地上一扔就磨掉了油漆)不知道怎么才能修补???求大师帮忙

0个赞
钓友回复50条
佳安浩维智能科技
很久以前 咸宁 举报 回复

幸福的家庭,美好的鱼乐。

听雨梦江南
很久以前 佛山 举报 回复

我是水滴轮刚玩到不炸线了,有抽疯入了个鱲刺纺车套装,感觉纺车轮确实手感全无,还累

路亚台钓爱好者
很久以前 无锡 举报 回复

佳安浩维智能科技 发表于 2017-04-23 23:35:07

幸福的家庭,美好的鱼乐。

谢谢,只要努力,你也会一样的

路亚台钓爱好者

听雨梦江南 发表于 2017-04-23 23:36:00

我是水滴轮刚玩到不炸线了,有抽疯入了个鱲刺纺车套装,感觉纺车轮确实手感全无,还累

呵呵,各有各的长处

重置昵称_8GXlmVRv

没有猜错的话,你应该在江阴南闸的红菱立交桥

小旭007
很久以前 南充 举报 回复

达瓦的轮子就是漆容易掉

川一猫lj
很久以前 成都 举报 回复

楼主才是大师,正手抛70+,我看你亮片超不出15克,夏利俊20克的饵,超级远投才89米,大师大师

路亚台钓爱好者

川一猫lj 发表于 2017-04-24 00:50:32

楼主才是大师,正手抛70+,我看你亮片超不出15克,夏利俊20克的饵,超级远投才89米,大师大师

正好15克的亮片

北高峰123
很久以前 杭州 举报 回复

难道是装备的问题,你一套2000,新能达到70+,我一套700,才30+,看来还是装备问题啊

超级海还是我
很久以前 杭州 举报 回复

川一猫lj 发表于 2017-04-24 00:50:32

鱼塘都没70米

路亚台钓爱好者

超级海还是我 发表于 2017-04-24 08:39:12

鱼塘都没70米

鱼塘有200米

lyxroo

路亚台钓爱好者 发表于 2017-04-24 08:55:50

鱼塘有200米

红菱塘还有这么大的白丝?

路亚台钓爱好者

lyxroo 发表于 2017-04-24 09:23:46

红菱塘还有这么大的白丝?

白丝在霞客镇,没有拍儿子上鱼的照片,所以拿了张红菱塘的照片

野钓达达的
很久以前 成都 举报 回复

大师装备多少钱?

路亚台钓爱好者

野钓达达的 发表于 2017-04-24 13:40:57

大师装备多少钱?

竿➕轮2100

重置昵称_Tzb6NML2
很久以前 南宁 举报 回复

没有九代了 到了你孙子穷的取不了媳妇

夏天冰雨
很久以前 昭通 举报 回复

重置昵称_Tzb6NML2 发表于 2017-04-25 11:16:46

没有九代了 到了你孙子穷的取不了媳妇

哈哈就是

阿俊哥野钓
很久以前 梧州 举报 回复

首页

水清风有痕
很久以前 福州 举报 回复

夏天冰雨 发表于 2017-04-25 11:36:23

哈哈就是

妹子超有个性

给鱼来壶二锅头
很久以前 济宁 举报 回复

借宝地出全新无双鲤入门版6.3米,140包邮,淘宝闲鱼交易。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上