钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>喜钓侠侣之鲤鱼篇

喜钓侠侣之鲤鱼篇

+关注
  • 时  间:

2017年04月23日 13:00

• 钓  场:

范家岭

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼

• 线  组:

我3.0主线,1.5子线.老公2.5主线,0.8子线

• 钓竿长度:

5.4m

今天天气还是非常不错的,看了一下钓鱼人!哟呵!91分,这上午有事忙来忙去,心想可不要耽误了鱼情,赶紧把手头上的事情忙完,中午安安静静得吃完午饭(怕婆婆会给我跟老公脸色看,她反对我们钓鱼.哈哈哈)

给老公一个眼神.....

老公立刻领悟,拿汽车钥匙打了个幌子,开溜.......

直奔老钓点...

赶过来一看,怎么中间架起了桥,老公去一打听,原来我们这块安静的钓点被承包出去了也要改成收费的钓场了,心中一万个不满,但是也没辙.....

以前在这里钓鱼都是留大放小,因为还想慢慢的等它们长大了再一起玩耍,这.........

心中虽有不满,可也只能无奈的接受,钓鱼的胜地又少了一处....

放好支架,打起伞,开好饵,抛上竿,抛开其他,让我们继续愉快的开钓吧....

一边看着他们架着桥,心中还是在思绪万千.......

咦,不对,我眼花了?

我漂呢?

“老公看到我漂了么?”

“猪,打它!”

这才意识到黑漂了,提竿、刺鱼,中!

嗬!劲头还挺大.....

左边走走.....停停,别往深水游,回来...右边走你!

原谅我有一个不会拍照的老公,我的大弯弓........没拍到!!!!!!!!

晚上回去跪键盘...练习拍照!

心虽想,但还是还是把鱼儿入户为重....

安心遛鱼...

看清了,一条鲤鱼妹妹....在这里很少钓到大的鲤鱼妹妹,今天怎么还来报道了,心中满满的兴奋....

入抄网,上岸...

心中松了一口气,这鲤鱼妹妹的劲头可真是大呀,这风线切的嗖嗖响.......虽然线组没问题,但是它劲头是真大呀,我怕被拉下水...

上岸一看,真是不小呀,怪不得那么大的劲,我的鲤儿妹妹....今天真是给足了面子了....

必须要和个影,留个念,在北方钓到最大的一条鲤鱼妹妹了(迄今为止,以后当然还有更大的。哈哈哈)

心中还是满满的兴奋的时候老公突然喊我,黑漂......来鱼了!

今天节奏挺快呀.....

必须给你看看什么是真正的摄影师...

来来来,左一张...

小伙小伙,右边再来一张....

站稳扶好!

前方要到站了!

这个妹儿好像很大力的样子,难不成又是一条鲤鱼妹妹?

红尾!还是鲤鱼妹妹.....我说怎么这么大力,这弯弓.....这摄影技术!啧啧,没的说...

小伙...美了吧!这是要露“腹”呀!

哈哈哈,心里美美哒...

有了两尾肯定就还有三四五,心里又顿时充满了干劲.

跟老公一边聊聊天,一边玩玩手机,看看漂.心中也是充满了惬意,有这两尾鱼,今天好交差了!

刚想着,老公那边又来了状况..

嘿,又是一个黑漂,难不成又是鲤鱼妹妹来报道?

小弯弓,来一张,咔嚓咔嚓...

换个位置,再来一张...

这是还要进深水的节奏?“老公,拉她回来!”

“得令!”

右边走你....

抄网,各就各位...

预备....

走你....又是一尾鲤鱼妹妹,可是要小得多...

快乐的时光总是短暂的.

跟老公陆陆续续约会了8尾鲤鱼妹妹,期间也有一尾草鱼妹子来报道了....

今天的垂钓也就这样的完美收官,心中还是念念不舍,无奈婆婆一个电话接一个电话...不敢抗旨,唯有回家呀.

开开心心的收拾好装备,把渔获晒一晒,完美的一天,美中不足,也就是最近的连续开拔,导致我跟老公晒的黑黑的,我还好,做足了准备,老公因为不听话被晒的黑黑的,全家都看到他的脸黑了好几个度,最近要休战一段时间了,因为钓鱼的自留地也是所剩无几了,还要再选选好的夜钓胜地了....

最后祝大家大鲫大鲤....每天都有好渔获!

主页君,人家要上主页哈哈哈!!!!!!!!

0个赞
钓友回复372条
Good准将
很久以前 广州 举报 回复

长身草鱼不错!

Good准将
很久以前 广州 举报 回复

怕婆婆的儿媳妇未尝不是一个好媳妇!

闲云野鹤J
很久以前 武汉 举报 回复

真幸福 上去吧

颜雨峰野钓全国
很久以前 潍坊 举报 回复

这是哪啊?感觉不错的样子啊。。明天去玩吧,明天有空

芒果宝宝_Q囡

颜雨峰野钓全国 发表于 2017-04-23 23:55:42

这是哪啊?感觉不错的样子啊。。明天去玩吧,明天有空

明天天气好一起去吧

芒果宝宝_Q囡

Good准将 发表于 2017-04-23 23:31:49

怕婆婆的儿媳妇未尝不是一个好媳妇!

挺怕的,她说钓鱼是老家伙干的,不喜欢我们去钓鱼

京城小鯉魚
很久以前 北京 举报 回复

线组如何搭配的?

梦想钓鱼者
很久以前 潮州 举报 回复

美女钓友

芒果宝宝_Q囡

京城小鯉魚 发表于 2017-04-24 00:19:23

线组如何搭配的?

2.5的主,1.5的子

芒果宝宝_Q囡

梦想钓鱼者 发表于 2017-04-24 00:20:32

美女钓友

不敢当,现在已经是黑妹了

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

真好。。。神钓侠侣!

说多了嘴疼

求位置

大漠的狼
很久以前 德阳 举报 回复

厉害了,成功拉老公下水的,能有这样的老婆真好!请问你还有姐姐或妹妹不!

AQXUNN
很久以前 南宁 举报 回复

真不错,呵呵

AQXUNN
很久以前 南宁 举报 回复

看贴写的非常专业哦!

闲的无聊就钓鱼

二楼 人家那叫谦让婆婆

芒果宝宝_Q囡

大漠的狼 发表于 2017-04-24 06:34:30

厉害了,成功拉老公下水的,能有这样的老婆真好!请问你还有姐姐或妹妹不!

兴趣是可以培养的呢,你找一个培养培养也不错呢

芒果宝宝_Q囡

AQXUNN 发表于 2017-04-24 07:40:42

看贴写的非常专业哦!

不专业啊,只是把钓鱼的游记记载下来,以后可以回味呢。不写以后没东西看

A爆连小王子

自留地就不要发出来,有缺德电工和网工去。知道吧

芒果宝宝_Q囡

A爆连小王子 发表于 2017-04-24 09:06:38

自留地就不要发出来,有缺德电工和网工去。知道吧

已经是最后一片净土了,马上五一被承包了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上