钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2017年04月23日,与朋友约战空军基地 蚯蚓饵料钓鲫鱼

2017年04月23日,与朋友约战空军基地 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月23日 15:13

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

中午与朋友约战空军基地,三点钟准时出发,由于打算夜钓所以下午15:00出发,十多分钟到达钓点,朋友也刚到几分钟,看了之前钓的钓位已经有人,所以又回到前天晚上夜钓的那个位置

差不多四点开始钓,钓了十几分钟有动作,一个顿口黑漂,提竿中鱼,鲫妹子一尾

继续作战,来了个双飞 ,没错就是双飞,

挂饵继续,慢慢的下拉黑漂,提竿中鱼,手感像是鲫鱼上水一看失望了,又是猫飞

停口,五点左右,有个顿口,提竿中,奶鲫一尾,先入护,收杆再放流

你这奶鲫是路过的?不然咋就你而已其他鱼呢?一直停口到六点多才来一尾板鲫,,,

就在此时朋友大喊一声:遇到鲳鱼了

我:大么???

朋友:一提竿感觉重之后就没感觉了,拿上来一看双钩都被咬没了,,,

我:换防咬线

朋友:嗯

说时迟那时快,我这里刚好有个缓缓的黑漂,一提竿,中鱼,拿上来一看,呵,还好是咬到钩子,要是咬到线的话,我1.0子线都切了

继续下杆,又没口,到七点多才来两尾

七点半,朋友说没鱼要收杆了,可我还是不服就让他先回去了,我继续做钓,七点半,八点,八点半,九点,天黑之后居然一个口都没有,闹哪样这是,钓蚯蚓没口,试试饵料,也是一样没口,等了半天动都不动一下,无奈呀无奈九点十几分收杆吧,,,

留下几尾鲫鱼杂鱼放流,奶鲫也放流

朋友空军,我六尾鲫,就酱紫

老规矩,看官们大鲫大鲤,弯弓爆护

0个赞
钓友回复16条
来个壹發入魂
很久以前 南宁 举报 回复

好菜地

夜钓大拐鲤

来个壹發入魂 发表于 2017-04-23 22:16:14

好菜地

空军基地,十去六七空军,还有三四次得一两条

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

小罗飞插死算了,不差哪两条太多了,泛滥成灾了。

夜钓大拐鲤

渔痴鱼醉i 发表于 2017-04-23 22:36:50

小罗飞插死算了,不差哪两条太多了,泛滥成灾了。

放它大去,大了再钓起来,我和我媳妇都比较喜欢吃罗飞,原因是没有小刺

吉吉和毛毛

好多鲫鱼,我这边都是小罗非

夜钓大拐鲤

吉吉和毛毛 发表于 2017-04-23 23:07:07

好多鲫鱼,我这边都是小罗非

鲫鱼也没几条啊,今天包括我一共四人钓,鲫鱼加起来都不超过20条

十八哥哥哥

夜钓大拐鲤 发表于 2017-04-23 22:20:25

空军基地,十去六七空军,还有三四次得一两条

果排时去都着3次空军了,你得果几只也着毋多算空军,挖大蚯蚓去可能得只把大货。

夜钓大拐鲤

十八哥哥哥 发表于 2017-04-24 01:12:30

果排时去都着3次空军了,你得果几只也着毋多算空军,挖大蚯蚓去可能得只把大货。

母有,我挖过哇,四条海杆嘿有动静嘛

黄什么戳奇

钓位眼熟 LFJ?

夜钓大拐鲤

黄什么戳奇 发表于 2017-04-24 11:09:54

钓位眼熟 LFJ?

什么LFJ

黄什么戳奇

夜钓大拐鲤 发表于 2017-04-24 12:02:38

什么LFJ

良凤江?

夜钓大拐鲤

黄什么戳奇 发表于 2017-04-24 12:38:57

良凤江?

不,我这里是宾阳

小调怡情看客

翁歹,奔养哪捏哦?雅次一黑会好某?

夜钓大拐鲤

小调怡情看客 发表于 2017-04-24 20:52:55

好,你微信几多

夜钓大拐鲤

小调怡情看客 发表于 2017-04-24 20:52:55

好,你微,信几多

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
钓鲫鱼技巧
1春季垂钓渡窑水库鲫鱼上不断
2春季垂钓南一塘收获清一色的野生鲫鱼
3春季阴雨天家边小河钓鳊鱼鲫鱼
4春季阴雨天气大冲河钓鲤鱼鳊鱼鲫鱼
5高手分享春季江河作钓钓鲫鲤秘诀
6顶着西南风作案,收获鲫鱼十八斤——春季休闲野钓之十四
签到 反馈意见 向上