钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次玩黑坑!学了不少知识! 自制饵料钓鲤鱼

第一次玩黑坑!学了不少知识! 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月22日 08:00

• 钓  场:

迟营乡牛楼村!垂友乐钓场

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼

早上6:00起床! 想去解毒,颍河不行,沙河前几天去,河边上修路呢!去哪好呢!钓黑坑去!匆匆忙忙的准备一下!就我这小装备!去了丢人了咋弄,管他呢!去了再说!

到迟营街吃点早餐,弄了俩瓶水!买了包口味王,运气不错,中包20的!出门碰上好运气!

急慌慌的来到钓场!我一看,人挺多!有二十多个!在哪考虑了一会,要不要试试呢!但是毒瘾还是战胜了!问一下老板娘!今天还是主场!就我这手!不管了!先扎好装备再说!

早上八点半才弄齐,跟人家老手比我还是差远了!别人刷刷的上鱼!我心急啊!一个大黑票!我去,来鱼了!收尾3斤左右!不错不错!旁边的老师傅帮我抄的鱼!谢谢老师傅了!鱼护往里一扔!赶紧给老师傅上根烟!哈哈!不会空军了!

从八点半到十点半!一共上了五条鱼!往后没鱼了!老师傅还是牛!最多的钓了40斤还不加送人的!还有不剩我的呢!呵呵!第一次玩黑坑!没丢人!

还是谢谢这位老师傅!还帮我整了一下钩!新手上路!回家送人几条!

最后拿我闺女镇楼了!谢谢各位钓友!文采不行,多多包涵!

0个赞
钓友回复9条
詹大鹏PPPP
很久以前 周口 举报 回复

那个坑

遛五四叁贰1

詹大鹏PPPP 发表于 2017-04-23 22:23:50

那个坑

迟营乡牛楼村!

詹大鹏PPPP

遛五四叁贰1 发表于 2017-04-24 12:03:10

迟营乡牛楼村!

在去的时候说一声 这几天我也是那个地方都去了 不行

水库鲤鱼克星

小公主,好可爱,赞

遛五四叁贰1

詹大鹏PPPP 发表于 2017-04-24 18:19:08

在去的时候说一声 这几天我也是那个地方都去了 不行

你是哪的?

遛五四叁贰1

水库鲤鱼克星 发表于 2017-04-24 20:46:12

小公主,好可爱,赞

谢谢

沙河野钓求组队

遛五四叁贰1 发表于 2017-04-27 10:48:01

你是哪的?

迟营是哪里?离周口远不?

詹大鹏PPPP

遛五四叁贰1 发表于 2017-04-27 10:48:01

你是哪的?

开发区转盘

遛五四叁贰1

沙河野钓求组队 发表于 2017-04-27 13:31:49

迟营是哪里?离周口远不?

半小时路程

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上