钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>小白条,小白条,我最爱钓小白条。 老鬼饵料钓鲤鱼

小白条,小白条,我最爱钓小白条。 老鬼饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月22日 15:25

• 钓  场:

河流、水库

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

0.8+0.6

• 钓竿长度:

3.6m

外地出差刚回来,看看时间3点多了;睡午觉又晚了点了,不如钓鱼去~~~~~~拿上装备,二狗、我们走。

到达钓点已经3:25了,目标是小白条———

小白条,小白条,我最爱钓小白条。

小白条,小白条,我还爱吃小白条。

全腥味,开好;准备好钓具;开钓。。。

艳阳高“燥”,正是钓鱼的好时候;先吃一块雪糕,解解暑。

这里是活水口,上次看钓友在这里用“蛆”钓的N多白条。所以选择了这里……

可是,用拉饵却不太如意,水在流,草在动,鱼在跳,钓不到……

拉饵一入水就开始雾化,雾化了就随着水流走,根本无法聚鱼;上流的青苔不断流下来……

看不了漂相,聚不了鱼;就这样泡了半个小时的漂……

赶紧换钓点……水库。

火速收竿。

4:30来到水库,直接开钓

坐在船上,吹着微风,简直太舒服了……

这里水深3米+,换上3.6,55调软竿,拉上饵,打频率。

很多人喜欢钓鲫鱼、鲤鱼;在我看来只要有口,什么鱼无所谓了;

这不,才3分钟就来口了;所以台钓还是在静止的水中才如意。

一来就是双飞,然后开始不停连竿了。

今日钓鱼,唯一美中不足的就是:用的是有刺钩,挡针几乎用不上;如果是无刺钩的话,也许渔获会翻倍。

钓域已经形成了立体雾化带,狂口啊~~~下去就来,根本不会停下来。

时不时还会上一条黑尾鱼。

到6:30的时候,突然一个顿口,提竿,中鱼~~~黄金鲤妹+小白条双飞。哈哈哈,兴奋的同时体线,“咚”的一声,鲤妹逃之夭夭了……

有一疑问:在水深3米上的水域,钓浮50公分,为何能把鲤鱼诱上来;如果这个时候,我用长竿钓底的话,底面会不会已经有大鲤或者鲫鱼等候了???

6:30多了,时候不早了,加上出差回来一天没有吃饭了,饥寒交迫;二狗,我们走;回家做鱼了。

这是最后的渔获,钓得小白条3斤;很多人都说,这种鱼很好吃;的确好吃。

这竿,35块某宝买的盗版“L纹”鲤,今天可算立大功了。

最后,发两张生活照,镇楼。

渔季来了,各位钓鱼的同时注意安全奥~~~

0个赞
钓友回复797条
壮丽山河爱钓鱼
很久以前 菏泽 举报 回复

好鱼获好性感

爱钓爱渔更爱鱼
很久以前 韶关 举报 回复

鱼儿看见漂亮的女生,不用饵都会上钩的。看见钓鱼人都感到亲切。

小钩细线钓小鱼
很久以前 乐山 举报 回复

点个赞

谢谢你的菜
很久以前 广州 举报 回复

妞,此时我想说倘若我未取你未嫁,我会义无反顾的蹦向你。哪怕天涯海角。

34guy小强

有这样一钓友,一生都值。

567483一生的鱼痴

………………这里省略一百字!

维生素abcd

妹子 可以约约一起吃个饭

紅點
很久以前 惠州 举报 回复

那个拍照的走远点让我来拍

天天爆护1

不错,像钓鱼人

ls_驿站

鹦鹉太土豪了

一瞬间鱼鱼

这是哪里?

森垚焱淼鑫

乐山钓友的福气

陆航第63师参谋长

蚊蚊儿居然不咬,不科学

砸锅卖铁去钓鱼
很久以前 无锡 举报 回复

我可以来帮你背钓箱吗

阿菩媂YHM

一瞬间鱼鱼 发表于 2017-04-24 02:59:07

这是哪里?

乐山

阿菩媂YHM

34guy小强 发表于 2017-04-23 22:24:31

有这样一钓友,一生都值。

感谢支持

qto146436595

乐山哪个水库,我在高中水库钓的黑尾儿个体偏小。0.6主线,0.4子线,2号袖钩。半飞,哪儿。美女指点一下

一瞬间鱼鱼

阿菩媂YHM 发表于 2017-04-24 17:08:14

乐山

乐山哪里?

叼鱼蓝6400
很久以前 临沧 举报 回复

钓界第一美人

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

妹子你家鹦鹉多少钱买的?鹦鹉会说话不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上