钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>可怜身上衣正单,心系鱼儿任雨寒 龙王恨饵料钓罗非鱼

可怜身上衣正单,心系鱼儿任雨寒 龙王恨饵料钓罗非鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月23日 19:50

• 钓  场:

八尺江

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、罗非鱼、其它鱼

• 线  组:

2.0主线1.2子线

• 钓竿长度:

5.4m

最近失眠严重,又起了个大早,回笼觉也睡不着,躺在吊床上发呆到十一点,想着今天没事就收拾东西往河边跑,说实话应该是走着去……十一点四十到河边,之前常去的那边因为涨水待不了,想待的地方已经有了两个大叔,没办法只好随便找个地方窝着,就为了找个地方插支架忙活了半天才开饵下竿

十二点零八分钟,第一尾开竿鱼到来,我脸色好差,最讨厌的鱼,貌似叫攀鲈鱼吧?包里摸了半天发现取钩器忘了带,使劲扯~~断子线,不管了,换子线再来过!

没多久下雨了,烦……不是没带伞,而是根本没有,左手二十多米出就是我一开始打算去的地方,可惜来晚了,虽说那里白条闹得慌,可是总比我这里好,小鱼闹的我郁闷死了,好在最后的收获还不错……懒得打字了,上图吧

每条鱼都拍一张,留一张帅照,呵呵哈哈哈

拍完放流,收拾东西回学校,走到学校天都黑了,累死累活还要爬到五楼

也许这就是累并快乐着,没法子,一天不钓鱼都要摸一摸鱼竿,哈哈哈哈哈哈,最后祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复18条
最喜欢做的事
很久以前 南宁 举报 回复

好鱼获

渔痴鱼醉i
很久以前 举报 回复

第一张的鱼鱼鳞超硬,在广东钓过广西没见过。

小鱼人_____

利害

白沙_BaiSha

渔痴鱼醉i 发表于 2017-04-23 20:52:53

第一张的鱼鱼鳞超硬,在广东钓过广西没见过。

是啊!我之前没用毛巾抓,被扎过几次,真的很疼

白沙_BaiSha

最喜欢做的事 发表于 2017-04-23 20:38:24

好鱼获

谢谢谢谢

最爱小鱼仔

换位置了,鲫鱼漂亮哦,原来的钓点往上游走麽?

白沙_BaiSha

最爱小鱼仔 发表于 2017-04-23 21:42:15

换位置了,鲫鱼漂亮哦,原来的钓点往上游走麽?

是啊是啊!在那个什么庙下边

来个壹發入魂

好菜地

狼勇

发个定位为,下次我去试试

荷塘清香f

鲫鱼漂亮,过山鲫其实可以养的

荷塘清香f

那里走不走水,昨晚去水立方全他妈埃及,郁闷死去

白沙_BaiSha

荷塘清香f 发表于 2017-04-24 09:43:12

那里走不走水,昨晚去水立方全他妈埃及,郁闷死去

有一点点吧,因为是个小回湾,基本可以忽略走水

白沙_BaiSha

荷塘清香f 发表于 2017-04-24 09:40:12

鲫鱼漂亮,过山鲫其实可以养的

学校宿舍没地方养

白沙_BaiSha

狼勇 发表于 2017-04-24 09:13:20

发个定位为,下次我去试试

我的定位不是很准

荷塘清香f

白沙_BaiSha 发表于 2017-04-24 10:15:28

学校宿舍没地方养

加我微信吧,18207715661

荷塘清香f

白沙_BaiSha 发表于 2017-04-24 10:15:15

有一点点吧,因为是个小回湾,基本可以忽略走水

妈的,钓鱼人屏蔽我的消息

白沙_BaiSha

荷塘清香f 发表于 2017-04-24 11:20:59

妈的,钓鱼人屏蔽我的消息

我也是,被屏蔽了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上