钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>最近几天的鱼获 自制饵料钓翘嘴

最近几天的鱼获 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月23日 19:03

• 钓  场:

溪霞水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、青鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2/0.6 1.5/0.8 2.0/1.0

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

不多说了 文采不好 打了一堆废话又被我删除了 直接点 上鱼货 这是第一天的鱼获 中午钓到天黑 期间一直口不断 就是抓不住 鱼获估计13斤左右 这天估计就我钓的好

第二天一早6点就到 不打窝搓几个饵球开钓 第二杆就上一斤多黄尾 一个来小时上了两条大的 还有翘嘴其它鱼 旁边老头看的眼红 应为黄尾很容易脱钩 我一张弯弓照片都没拍 请见谅 上鱼货

这些只钓了一上午

然后 上图

全是翘嘴 黄尾 加起来三十三条

后面就降温了 钓了两天 一条 大的 几条小的 中午回家 然后就是今天 原本以为昨天再升温 今早5点起床赶到钓的 悲催的是 一直到九点 一条鲫鱼 四条翘嘴 根本没口 然后就很多人 密密麻麻 跟有抢一样 全是闻讯赶来的 结果天公不作美 全场 全天 全没口 呵呵 很多 大师 空军 ! 应该说80%以上全空军 就看到一个上了一条大黄尾 当然 本人没空军 九点收杆后 1点左右又换了个地方 应为早上的位置被别人抢了 换位置后也是长时间没口 四点收杆 挂上了两条小黄尾 两条鲫鱼 翘嘴三条 图片没拍 就这样了 疯狂了这么多天 该歇歇了

0个赞
钓友回复15条
浔阳梦中人
很久以前 南昌 举报 回复

咋没人顶一顶

花下幽灵8794

多少钱一天啊

虹霓为丝月为钩

溪霞水库去年不是说修水库,水全干了吗?

虹霓为丝月为钩

鱼排做好了吗?能不能上排钓

重置昵称_J1ljqj5X

虹霓为丝月为钩 发表于 2017-04-23 20:42:47

鱼排做好了吗?能不能上排钓

还没弄好

虹霓为丝月为钩 发表于 2017-04-23 20:42:14

溪霞水库去年不是说修水库,水全干了吗?

干不了

浔阳梦中人 发表于 2017-04-23 20:16:16

咋没人顶一顶

写的不好 自然没人顶

SJLY_TT

钓的不错!!!

虹霓为丝月为钩

楼主在大坝位置钓的吗

虹霓为丝月为钩 发表于 2017-04-23 21:29:46

楼主在大坝位置钓的吗

对的 不好钓了

9527大魔王

昨天前天有抢今天没口!我也是醉了

9527大魔王

明天大岛试试小鲫鱼吧

944395329简
很久以前 九江 举报 回复

不错,是25元一天吗?

筏海无涯666

钓黄尾试试用麻团钓法 效果很好

Aaron丶

兄弟加个微信,有时间一起去玩玩呗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上