钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>慈溪大帝国有路亚的地方没?

慈溪大帝国有路亚的地方没?

+关注

玩台钓的人儿看人家玩筏竿,想这台钓同时打打筏竿,结果筏竿买了两套,不会抛投,那好吧先学纺车轮抛投,筏竿挂米诺,练啊练,炸啊炸线,抛啊抛不出去,然后你们懂的,各种找视频学抛投,找到大海的纺车轮抛投技巧视频,看了继续撸,唉,不错哦,然后一发不可收拾,过段上了路亚竿,接着筏竿轮不顺手又配钓之屋纺车轮,各种路亚饵,包,控鱼器剪刀买买买,然后开始辛酸史开始了。。。。

余姚四明湖开元酒店后花园,M调垃圾竿挂5.5克马口亮片逆风抛,我去打出去十几二十米,第一次开光,撸了半上了二指马口两尾。不甘啊,翘嘴呢,

第二天继续,大白天跑到上林湖水库,各种看,好多人,好多协警,,都懂吧,那换道吧,盘山公路一路没目标继续前行,咦,山庄边有片小水域,看着像私人养鱼塘,随口一问,烟请上,大叔不错,有养,草鱼鲤鱼鲫鱼,你玩的我也不懂,你随便玩,,然后撸啊撸,练啊练,就当练抛投吧,有鱼没鱼咋不管,亮片各种换,我操收线过程一抖,又是马口,我去,继续打龟

各种买买买,练练练,撸撸撸,挂挂挂,龟龟龟,什么时候是个头,坑太深了

0个赞
钓友回复21条
风雨的印迹
很久以前 上饶 举报 回复

最后几张图有黑?没有捉几条小的,过个两年就可以打黑了!

享受过程
很久以前 宁波 举报 回复

有黑,去探了几次,看到两条2斤左右的,手指大小鱼苗也有,撸了几次没口,听鱼群的朋友说,3.5尼龙线爆,蛙咬破,我去打龟打龟

享受过程

风雨的印迹 发表于 2017-04-23 19:36:03

最后几张图有黑?没有捉几条小的,过个两年就可以打黑了!

有黑鱼,不咬蛙

泽元玩海了
很久以前 营口 举报 回复

筏钓还需要抛投吗???

江边明月夜抛竿
很久以前 台州 举报 回复

哥们,亮片没必要五颜六色的,我就用2.5g的金色亮片,绝杀马口鱼

享受过程

江边明月夜抛竿 发表于 2017-04-23 19:57:15

哥们,亮片没必要五颜六色的,我就用2.5g的金色亮片,绝杀马口鱼

我竿硬,2.5克抛不出去,瞎买不知道能撸什么

享受过程

泽元玩海了 发表于 2017-04-23 19:55:35

筏钓还需要抛投吗???

抛筏,不是微筏

关于魏梦安

慈溪的人民公园有黑鱼路

太阳神2016
很久以前 杭州 举报 回复

兄弟,你买的饵都太轻了,抛不远的,你m的竿子建议12-17克的饵比较合适

风雨的印迹

享受过程 发表于 2017-04-23 19:50:53

有黑鱼,不咬蛙

那是你的诱惑力不够啊!

胖胖胖胖_毛

关于魏梦安 发表于 2017-04-23 20:35:27

慈溪的人民公园有黑鱼路

人民公园在哪?

享受过程

关于魏梦安 发表于 2017-04-23 20:35:27

慈溪的人民公园有黑鱼路

寺山公园?

享受过程

太阳神2016 发表于 2017-04-23 20:59:50

兄弟,你买的饵都太轻了,抛不远的,你m的竿子建议12-17克的饵比较合适

嗯,瞎买的,主要没大湖面所以买的轻,M调7-25克

关于魏梦安

胖胖胖胖_毛 发表于 2017-04-23 21:38:22

人民公园在哪?

慈溪市政府对面

关于魏梦安

享受过程 发表于 2017-04-24 09:47:33

寺山公园?

不是寺山公园,人民公园,慈溪市政府对面

享受过程

关于魏梦安 发表于 2017-04-25 06:13:05

不是寺山公园,人民公园,慈溪市政府对面

哦,晓得了,谢谢

胖胖胖胖_毛

关于魏梦安 发表于 2017-04-25 06:11:13

慈溪市政府对面

那里可以路吗?黑鱼多不,

关于魏梦安

胖胖胖胖_毛 发表于 2017-04-25 20:08:19

那里可以路吗?黑鱼多不,

我记得夏天的时候,那里有人打黑,我是打工仔,在慈溪混过

胖胖胖胖_毛

关于魏梦安 发表于 2017-04-26 05:54:20

我记得夏天的时候,那里有人打黑,我是打工仔,在慈溪混过

谢谢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上