钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>朋友鱼塘解毒 化氏饵料钓鲤鱼

朋友鱼塘解毒 化氏饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月23日 06:21

• 钓  场:

鱼塘

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、青鱼、鲤鱼

昨天轻信网上配方说按此法打窝无小鱼闹窝,结果狂拉一天白条,三斤多,我去,怎么感觉这就是一个坑,是不是坑?是坑吧,反正最后累的我是不要不要的,见图

本想今天休息,结果一哥们打电话要我去他家玩,开始不想去,后来他说他家有一个坑可以钓鱼,又是坑,不会吧!是坑吗?那个坑?鱼坑,坑人,昨天被坑,不会又是那个坑吧,犹豫不决中,去还是不去?想想俺是钓鱼人,有什么坑没见过,就是火坑也可以往下跳,收拾家伙准备出发,等等,啥地方,鱼坑,那可要带重装备,弹药要备足

一切准备妥当,脚踩风火轮向作案现场冲锋,冲呀,冲呀,大鲫大鲤在前方

到达作案现场,环境挺美,风景如花,要是有美女作伴,岂不惬意,,突然一只鸟从头顶飞过,在身前50公分处还落下一坨鸟屎,好险,思想刚来点灵感,就被它搅和了,难道它是我家主公派来监视的,话不多说,开工。

等呀等,盼呀盼,我的鲫鱼你在哪里呀!我的鲤鱼你在哪里。你吃不吃,你喝不喝,我在岸上拼命搓,我就不信你们不理我。搓了一个小时,硬是一口都没有,一个念头从脑海飘过,不会又和昨天一样是一个坑吧,这坑可是好大哟!突然一个黑漂,什么情况,竿子抬不起来,真想拍照,可是旁边没人,不管了,先干上来再说。

原来是草鱼报道,鱼不大,力道不小,我还以为是鲤鱼妹妹呢!话不多说,继续,之后就是各种的飞,单飞,双飞,忙的我不亦乐乎,我在想要是绑三口钩,四口钩会是什么情况,,呵呵⋯⋯是不是想多了。后面又上了两条大点的草鱼,小草鱼直接放生,哥们的鱼塘嘛!你懂的,今天鲤鱼妹妹没有报道,鲫鱼拉的不要不要的,我就不一一上图了,见最后的战果。

满满的一盆,以前收获好的时候也没有这么多呀!都是这样的,见下图

最后哥们硬是要我把鱼全部带回来,关键是还不要钱,我真的是推脱不掉,只好勉为其难的照单全收了,心里却想要是这样的哥们多几个多好呀!,不过我也因此又欠上了一笔人情,嗨⋯⋯谁叫俺是钓鱼人。听说放美女能登顶,俺也放张老婆照片来镇楼!

今天累坏了,准备早点回家休息,可是小姨子中午就打电话说做了麻辣猪脚要我过去吃饭,我去不去呢?可看她的姿势好像很想我去呢☺☺☺

0个赞
钓友回复134条
乐在其忠qto145976565
很久以前 上海 举报 回复

上头条

掉鱼人必备神器

顶起!

嘉定区菊园小张

好幽默啊!楼主老婆好漂亮!

乘风破浪6

乐在其忠qto145976565 发表于 2017-04-23 19:14:37

上头条

我想难,都没有人顶我,我没有想过顶成睡漂,顶两目也是安慰呀!

乘风破浪6

嘉定区菊园小张 发表于 2017-04-23 19:41:18

好幽默啊!楼主老婆好漂亮!

呵呵⋯⋯谢谢夸奖,我小姨子更漂亮,关键是还没结婚

罗店小陆先森

给你顶两目

jiehad

再顶

行钓者

我来顶。

mantai

楼主老婆比小姨子漂亮

LM915

好文采啊,哥。

野钓上海周边

我认识你老婆

乘风破浪6

野钓上海周边 发表于 2017-04-24 16:01:48

我认识你老婆

是不是得哟?你那个?

野钓上海周边

乘风破浪6 发表于 2017-04-24 16:06:24

是不是得哟?你那个?

逗你的,玩笑话都听不懂?

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

楼主车是福特。

钓者愚人啊
很久以前 上饶 举报 回复

我是隔壁老王!楼主我告诉你哪里有鱼坑,你去我就不去了。

Frankycb
很久以前 曲靖 举报 回复

为了上首页也是蛮拼的!

骚后很精彩
很久以前 郑州 举报 回复

你小姨子什么姿势啊?建议楼主可以多玩几个姿势

wen空不空无所谓
很久以前 广州 举报 回复

来一脚

wsrwsr
很久以前 绍兴 举报 回复

这么多鱼吃得了吗

小泭漕钓大鱼
很久以前 盐城 举报 回复

这年头傻子太多 骗子不够用啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上