钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>硬是把我逼去了斤塘 蚯蚓饵料钓翘嘴

硬是把我逼去了斤塘 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年04月23日 08:25

• 钓  场:

罗泾野河、斤塘

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鳊鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

前几天的空军没有浇灭我钓鱼的念头!今天继续,一早出去踩点,刚到罗泾水闸口钓了半小时正要来口尼玛放水了!心里那个气啊,岸边钓鱼人都收杆等着,连网工也上岸休整。得了你慢慢放我在找去......一路晕晕乎乎的兜到了洋桥村,来到了横沥河,一看也这样,哎,水面好大,虽然不及闸口厉害,但是还是不能下竿的,在找!往东江边去看看,蛮巧发现一条通江的小河,河面水草茂盛,鱼星繁冒,看着很有感觉的样子……下竿开钓

这就是通江小河道,水草茂盛不错吧。钓了会发现怎么全是小鱼,基本没有大鱼来,一会一位路过的钓鱼大哥看到我们在钓,过来说兄弟别整了,昨天刚被人电过!这河鱼口好鲫鱼漂亮引来了豺狼!哎!真特么倒霉

此时已经下午一点!我真的不想在去别的地方找了!还能有口好的地方嘛!这鱼真难钓啊,我已经好久没上过鱼了,挡不住了,去斤塘吧,反正附近很近就是,主义打定,开干,到了目的地一看人还真多呐,是不是外面都空军空的受不了了都跑鱼塘去了哈哈,到底鱼塘是个好地方,下竿不用一刻钟,胖头一条来报道,知道我用什么钓的嘛?玉米!新鲜吧没听说过玉米钓的到胖头鱼吧,赶巧了呵呵。过足了手瘾。五斤这样子吧,拿回家做菜不错。

0个赞
钓友回复14条
重置昵称_DujnZxvg
很久以前 上海 举报 回复

这是那个斤塘啊!

mantai

钓个鱼真不容易

罗店小陆先森

重置昵称_DujnZxvg 发表于 2017-04-23 17:58:55

这是那个斤塘啊!

罗泾的沪宝

罗店小陆先森

mantai 发表于 2017-04-23 17:59:32

钓个鱼真不容易

是的,苦逼啊

魔都老司机国际路亚俱乐部

第二个点貌似可以打黑啊,这周去看看。

离不开水

沪宝人好多呀

无钩钓天下

罗店中学不去啦!

罗店小陆先森

离不开水 发表于 2017-04-23 21:13:43

沪宝人好多呀

是的,最近的斤塘都好多人

罗店小陆先森

无钩钓天下 发表于 2017-04-23 21:47:13

罗店中学不去啦!

没有去,环境太恶劣站斜坡脚受不了

罗店小陆先森

魔都老司机国际路亚俱乐部 发表于 2017-04-23 20:11:57

第二个点貌似可以打黑啊,这周去看看。

对,芦苇丛附近炸水很多。不知道什么鱼。那河不宽很小的,不知道能不能路亚

一天不钓鱼浑身都捉急

最近电工太猖獗,我这边还被药师光顾了!

罗店小陆先森 发表于 2017-04-23 21:59:04

对,芦苇丛附近炸水很多。不知道什么鱼。那河不宽很小的,不知道能不能路亚

这个宽度路黑没问题的。

罗店小陆先森

魔都老司机国际路亚俱乐部 发表于 2017-04-24 07:26:21

这个宽度路黑没问题的。

哦,地方很不错,看着应该像是有食肉鱼类的存在。知道哪里嘛?

罗店小陆先森 发表于 2017-04-24 08:31:39

哦,地方很不错,看着应该像是有食肉鱼类的存在。知道哪里嘛?

我百度你说的河去,我单位就在新川沙路长虹路。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
签到 反馈意见 向上