钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>草滩野溏钓小鲫 自制饵料钓鲫鱼

草滩野溏钓小鲫 自制饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年04月21日 22:31

• 钓  场:

不知名的沙坑

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼

朋友毒瘾发作了,我们两人合计去那解毒,灞河空军无数,想想还是去一个以前去过的小野溏,只有小鲫鱼,虽然说鱼小,但也能解毒,也有大鱼,但不好钓,大鱼不靠岸边,贼的很,朋友让收拾东西赶紧出发,倒了一杯茶都没来得急喝一口,唉!这就是钓鱼人..........................烈日当头出发

经过四十分钟到达目的地,溏边以是野草丛生,池塘里长满了水芦露,以前经常有当地的钓友,因为不好钓,路上以长满了野草,难钓现在很少有人光顾。

架好竿子,开饵调漂,钓鱼人的老规矩,ꎰ几竿后变是双飞

朋友也是各种双飞,以忙的是不以乐乎,

夕阳夕下,夜幕降临

11点后突然停口,朋友意然谓进,好吧舍命倍君子,河边的溏孑长满了野草,非常潮湿,虽是初夏也非常冷,溏边有干树枝和废木材,捡点生火,有火才感觉有点温暧

我的朋友,人送外号老黄,小鱼杀手,哈哈!一夜无口,我和朋友聊天渡过了一夜

期间我跑了一条大鲶鱼,溜到水边没拿操网,手提着线,结果子线断了,鱼跑了,朋友上了一尾大鲫鱼,到岸边被水草挂住,子钱断了又跑了

第二天早晨也无口,看看日出

换地方后我和老黄各种双飞,单飞

风狂后停口,收拾回家这也算是过足了瘾,解了毒,最后渔获

油炸小鱼,喝酒的美配

这就是钓鱼人的风狂,我也是醉了.........最后祝大家大鲫大鲤,爆护多多

0个赞
钓友回复18条
刘祥钓鱼爱好者
很久以前 西安 举报 回复

可以发下地址不?

夜猫子进山钓大鱼

刘祥钓鱼爱好者 发表于 2017-04-23 08:43:49

可以发下地址不?

渭河草滩段二路有个人工湖的最下边,桥的上边旁边有几个沙坑,都可以钓,免费

鱼来了没下杆呢

谢谢

我爱野钓一一传统钓最爱

地方好找吗?谢谢

夜猫子进山钓大鱼

我爱野钓一一传统钓最爱 发表于 2017-04-23 18:54:25

地方好找吗?谢谢

好找,知道人工湖就行最下边拐湾处有几个沙坑,看见渭河大桥路就在桥下边

奔跑吧兄弟12

夜猫子进山钓大鱼 发表于 2017-04-23 19:01:22

好找,知道人工湖就行最下边拐湾处有几个沙坑,看见渭河大桥路就在桥下边

你是白天还是晚上呢

土匪头头666不空军666

漂亮

夜猫子进山钓大鱼

奔跑吧兄弟12 发表于 2017-04-23 20:54:53

你是白天还是晚上呢

白天

赵公子66

漂亮

渔乐无穷_浩仔

麻烦说一下地址好嘛?衷心感谢。

夜猫子进山钓大鱼

渔乐无穷_浩仔 发表于 2017-04-24 21:34:55

麻烦说一下地址好嘛?衷心感谢。

帖子上有呀

美的很干的漂亮

好地方

拉饵还是蚯蚓

夜猫子进山钓大鱼

土匪头头666不空军666 发表于 2017-05-08 23:30:44

美的很干的漂亮

夜猫子进山钓大鱼

土匪头头666不空军666 发表于 2017-05-08 23:31:34

好地方

野溏

夜猫子进山钓大鱼

土匪头头666不空军666 发表于 2017-05-08 23:31:46

拉饵还是蚯蚓

牙子

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼 水库“竞技”狂拉麻将罗飞,白条 化氏饵料钓罗非鱼
春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼 春暖花开,大黑自来!!!!! 拟饵钓黑鱼
平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴 平山茶场意外收获,两分钟搞定一只甲鱼 自制饵料钓翘嘴
潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发) 潮白河岸钓,果酸甜、牛精米发威,爽钓2小时(原创首发)
钓鲫鱼技巧
1野生水塘鲫鱼那么多
2水塘钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
4国庆节水塘刮风天垂钓大鳊鱼大鲫鱼
5夏末晴天水塘夜擒大鲫,鳊鱼也报道
6寒假里钓鱼,水塘台钓大鲫鱼,酒米留窝挺不错
签到 反馈意见 向上